[Банхаммер] Maria Podolski, Kim Stupin гриф

1. Сервер, на котором было совершено нарушение. -

Tau Ceti Classic I

2. #ID раунда -

59938
Server Time: 2023-06-26 ~23:10

3. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel (Единственный, кого помню, всех не знаю)

4. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

WhalePower/Maria Podolski, ElectroPhantom/Kim Stupin

5. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Причины:

Играл шахтером. В конце раунда, уже будучи на шаттле, сидел и никого не трогал, после чего Maria Podolski начинает меня куда-то тащить, будучи шэдоулингом(если я правильно понимаю). Разумеется, я сопротивляюсь и пытаюсь прийти и сесть обратно на место, дабы улететь. В ответ начинаю получать удары по голове, пытаясь дать отпор сначала ручками, а после чего хватаюсь за кинетик, после первого выстрела которого мне его сразу выбивают. Падая очередной раз, а потом поднявшись, я беру кинетик и стреляю один раз, далее вижу, что она пытается убежать в соседнюю комнату, я думая, что “отогнал”, если можно так выразиться, пытаюсь вернутся на свое место. Однако она возвращается и подключается уже второй - Kim Stupin и начинает забивать меня горелкой, тем самым отправляя меня в иной мир. После чего, Maria сообщает, что задание было - найти и принести меня в тех туннели, однако про убивать ничего сказано не было.
image

Так же, ВОЗМОЖНО это был стримснайп, ибо, исходя из сказанного других людей в этом раунде, задание было найти ЛЮБОГО человека. Собственно хотел бы узнать все ли здесь чисто, т.к. приказ был именно на конверт, а не на убийство.

Ссылка на видеодоказательства(стрим с таймкодом):

3 лайка

для тех, кому впадлу искать нужный момент (гифка не весь момент захватила, дальше они его просто запиздили вдвоем)

2 лайка

Добавь в название [Банхаммер] перед началом описания

1 лайк

Кринжеубийцы выполняющие цельки на шаттле?
Мдам.

Я бы посоветовал тебе В РАУНДЕ написать АндроБетелю, а не БХ вытягивать на форум. Уже в раунде бы и решили вопрос, уверен.

image

1 лайк

Зачем я меня убил в ласт раунде…?

Да, я вижу проблему, что ты умер. Смерть была лишней. Но, я не вижу проблем хватать человека на шаттле, когда он еще пристыкован к станции. Моим решением продолжить набивать лицо, твоему персонажу, после отправки шаттла, было то, что ты схватил кинетик и выстрелил. Я понимаю, что да, выстрелить можно и в приливе эмоции ранее за избиение. Но, я заново повторяю, Я, не ставил своей целью окончательной твоей смерти.

Если уж и дальше дело пойдет. То, прошу меня простить, все дела, то-то, я WhalePower Подольски извиняюсь за всех треллов того раунда. Я перегнул палку и больше так не буду.

1 лайк
6 лайков

так выполнение целек на шаттле лучше чем чела выводить из раунда на полтора часа
гусев, за что ты сражаешься? :nerd_face:

Проблема в кинетике? Ты челу апер сделал и оставалось плюнуть в него чтобы сломать голову. Человек в порыве агрессии и эмоций естественно выстрелил кинетикой. Ну, главное вроде как разобрались вы или че.

1 лайк

@Siorc Бетель в этом раунде играл, а не админил. Его нет смысла указывать по сути.

3 лайка

Мне кажется, у человека если в него выстрелили будет не “бля в меня выстрелили, ну ща морду набью полезу на рожон”, а “бля, в меня выстрелили, бежим, где подкрепление”

Как минимум преимущество в оружии(после он переключился на лопату вместо кинетика), напомните сколько кинетик наносит в атмосе?

Забань и всё тут. Какая разница скоко чё наносит, главное что доебались до шахтера который скорее всего всю игру ничего не делал и он оказался не афк, чтобы его своровать без усилий — ну значит надо убивать (?)

1 лайк

Там в атмосе микробный урон, лопата опаснее

В атмосе без грейдов 5 урона вроде

Разве можно стримить таукеки? Видел однажды видос одного сасакера который рассказывал про Тау, там он говорил что админы ему писали чтобы он не стримил раунды, потому что это нарушения правил о передаче инфы по раунду не игровыми путями

1 лайк

В этом плане все согласовано.

5 лайков

Интересного разбора не будет ибо ничего интересного в раунде не было.

Антагонист (мария) под конец пытается выполнить цель и указание своего начальника о захвате гражданских. По итогу из-за безысходности кидается на первого попавшегося, а конкретнее нашего шахтера. Это все перерастает в драку из которой Мария выходит победителем. Далее следует смерть шахтера ибо антагу не хватило времени на то что бы вытащить его с шатла (да и в целом по отлету шатла Мария пыталась наладить “мир”, но шахтер как и никто другой не стал бы слушать нападающего после разбитого личика)
2Q

Вердикт: я не считаю это нарушением ибо фраг произошел не целенаправленно, а в связи с попыткой выполнить поставленную задачу для антагониста. То что шахтер попал под горячую руку ну так получилось. Стримснайпинга тут не обнаружено от слова совсем.

Отклонено