[Банхаммер] Maria Podolski, Kim Stupin гриф

Рандомчела фрагнули на шаттле, какая драка. Ей дали отпор и она вместо выполнения цели и захвате гражданских решает нахуй убить шахтёра? И ты ещё говоришь что норм?

я не считаю это нарушением ибо фраг произошел не целенаправленно, а в связи с попыткой выполнить поставленную задачу для антагониста

Ты сам написал что целью был захват, а оправдываешь ты фраг.

Мария пыталась наладить “мир”, но шахтер как и никто другой не стал бы слушать нападающего после разбитого личика

Если бы да кабы, из видеодоказательства и гифки ВООБЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ ЧТО ОНА МИР НАЛАЖИВАЛА, она как продолжила нахуй убивать шахтёра так и забила его до смерти комбухами, а шахтёр, блять, УБЕГАЛ и пытался защититься.

Блять, опять ситуация с убийством из-за собаки, блять опять от того же админкандидата. Да вы издеваетесь!

12 лайков

Что-то я тут почитал, и ситуация мне не понравилась, на всякий случай перепроверю банхаммер, тема останется закрытой.

6 лайков

Меня ткнули носом в место где я ошибся, а потому пересмотрев реплей выносится иной вердикт.

Что мы имеем? Мария делает фраг на шатле который не имел смысла для выполнения цели. Вместо того что бы попытаться обезвредить\ связать или что-то вроде того для выполнения задачи, Маша просто начинает мясить шахтера в кашу (пока тот не издает предсмертные пуки и хрипы).

Одобрено

10 лайков