[Банхаммер] Lynn Young

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

В районе 02-03 часов по мск, 5 сентября

2. Имена присутствовавших администраторов

Скорее всего не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lynn Young

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ali Dunkan, офицер СБ
Все началось с кражи ПДА офицера химиком. Я слегка попинал ИИ, что бы тот поднял уровень до синего. В какой-то момент вернувшись в общую комнату брига обнаружил пропажу ствола из своего и соседнего шкафчика, о чем незамедлительно уведомил секьюрити канал и посоветовал еще раз поднять код. Дал задание кадетам следить за камерами, вооружился-снарядился и почапал искать разбойника. Безрезультатно. Но в итоге он нашел меня сам в общей комнате брига, глушанул и утащил в туалет в бриге. Душил-душил, да доигрался - ИИ, да будут целы его микросхемы, запалил сие непотребство и пропищал в глобал, чем спугнул бандита (так удачно фразы совпали, бандиту респект за отыгрыш). Никто на писк о том, что офицера сб душат в толчке не явился. После того, как я освободился от наручников, вывалился в общак, я встретил этого самого линна. Кратко обрисовал ситуацию, на что получил какие-то идиотские вопросы и полный игнор ситуации. Вооружился повторно и с дефективом пошел арестовывать нападавшего. Стрельба-пальба (он первый начал), нейтрализация и дальше - полная суматоха и неразбериха, куча каких-то людей (в этот момент допускаю, что зря шатал инжа, но он поднял ствол и сопротивлялся аресту). Появился линн и тут же пропал, предварительно повалявшись на полу. После чего я встретил лина и злодея в допросной, где услышал в свой адрес от линн “да он полный идиот”. С чего, простите, какие предпосылки для такого оскорбления? Потом, меня ведь явно хотели убить, и я “случайно” (в рамках нетравмоопасной мести) задел активным станбатоном голову химика, пока тот сидел в наручниках на стуле, за что без разговоров от линн выхватил дважды тем же батоном по лицу и был выкинут из допроски. И в последующем, когда задержанный мною инженер выломав стекло в камере сбежал - я ловил его в коридоре брига (погасшим батоном и пулями, на требование остановиться он не реагировал, и имел стекло в руке), за что вновь был отделан линн и обобран. И это при том, что к линн я агрессии не проявлял. И в процессе, и после, была уже полная содомия, которую я описывать не хочу даже, сами посмотрите. Но нарушение законов, да. Хотя если уж так - то причины у меня были очень даже веские. В итоге игнор ситуации, игнор угрозы жизни офицера, нападение на офицера. И самое главное, из-за чего у меня полыхает - как рпшник он просто никакой. Задрали ущербные сб, то персонал меда из-за сниженных зарплат аннигилируют, то дятлы в управлении, то это… Постоянно катки руинятся подобными персонажами типа Линн и Рой Волкер. Не делают их интереснее, тяжелее, веселее, трешовее, нет. Они именно руинят РП. Для таких хотелось бы банджоб на все, кроме мима, пусть учатся.

9 симпатий

Был шахтером который “Украл пистолет”.Когда был у церкви я заметил как офицеры летают на смазке,когда их поднимал я СЛУЧАЙНО поднял пистолет и сразу-же положил на пол его.Али начал в меня стрелять из глока,как только повалил начал бить дубинкой,сначала на хелпе,потом на харме,ломая мне кости.Когда у него отключилась дубинка и он начал бить на харме я начал говорить что выстрелю в него из лазера,он продолжал,стреляю в сторону из лазера,он начинает продолжает бить меня,стреляю в него,он избивает меня пока другие люди не говорят что-бы он остановился.Он несет меня в бриг,там-же оставляет меня без наушника,ПДА,медика,целых костей и срока.Потом я ломаю двери(он кстати не говорил остановиться,и я был без стекла в руке),убегаю и меня сново избивает Али,сломал мне голову.Меня спасает Линн садя его в карцер.Потом ложусь в крио.Конец.

1 симпатия

Скажем так - ты появился совсем не вовремя, за что и был бит и калечен.

какие-то катки, какое-то рп, вы как будто вообще забыли про что игра

16 симпатий

Раунд был потеряным с самого начала, ЦК отзывало шаттлы несмотря на написанные мною отчёты.
По поводу беспредела - РП - это хорошо, но объективно в ночных раундах уровень его опускается до минимума, кроме отдельных групп знающих друг друга игроков. Так было всегда, и так всегда, скорее всего, будет.

Так что я не уверен, что тут стоит кого-то серьезно наказывать.

Может и так, но сколько я ночью не играл, когда народу 10-15 тел, было максимально комфортно. А тут какой-то жидкий столостул.

Нет, цк шатлы не отзывало

Пробежался глазами по ОП посту и решил все-таки снова потратить немного своего времени на ответ.

Что могу сказать по поводу ОПа - исключительный щиткун, задержания проводит, с причиной и без, только с применением хармбатона, в последствии забивая подозреваемых до полусмерти и ломая кости.
Мне такое поведение, понятное дело, не очень понравилось, поэтому отношение к этому персонажу было соответствующее - когда дурачок решил кого-то по-приколу похармбатонить - я хармбатонил его в ответ. Ничего нового, в общем, но дальше - больше.

Невероятный ОП кинул в бриг шахтера (причина будет раскрыта позже, но, забегая наперед, скажу что она просто уморительная). Я же, проходя мимо камер, вижу такую картину: шахтер этот стоит внутри, в своей одежде, срока на таймере нет, а стеклянная дверца выбита. Вывод: срок у заключенного подошел к концу, но наш герой просто забыл его выпустить. Далее шахтер, увидев меня, сказал что-то вроде “Ну наконец-то”, вышел из камеры, на что ОП открыл по нему пальбу резиной и начал забивать выключенным батоном, за это, опять же, получил батоном уже от меня, а шахтер был отпущен.

Казалось бы, на этом ОП мог бы и закончить творить говно по отношению к другим куколкам, но, к сожалению, прекращать у него в и мыслях не было. Следующей жертвой стал заключенный - тритор, которого он и до этого уже хармбатонил во время допроса:

Посадили этого тритора в общак, но наш ОП с приговорм был не согласен - по его мнению за совершенные преступления заключенному полагалась только смертная казнь, поэтому он забежал в общак и начал насмерть его душить. Каким-то невероятным чудом, на станции оказался вирус, среди симтомов которого была телепатия, с помощью которой заключенный мне и сообщил что его сейчас убьют. Я влетаю в общак, обезвреживаю настоящий криминальный элемент, и наконец отправляю его куда положено - в камеру, за причинение тяжких телесных.
Но даже теперь эта история не заканчивается - как только ОП попадает в общак, он тут же набрасывается на заключенного со скалкой, за что отправляется отбывать срок в карцере. К этому моменту как раз возвращается после лечения переломов шахтер, которого он “задержал”, и идет к карцеру расспрашивать ОПа. В процессе этих расспросов, я узнаю настоящую причину ареста: “шахтер ходил в риге без причины”. Далее, немного повалявшись в заключении, ОП присылает мне на ПДА вот это:


и ливает.

Послесловия никакого не будет - выше материала достаточно чтобы каждый сделал нужные выводы сам.

29 симпатий

Я понимаю, почему ты пропускаешь ключевые моменты. Ведь именно из-за твоего поведения, игнора и попустительства как персонажа сб, мне пришлось разбираться с этим трешем самостоятельно. По совокупности преступлений тому кадру вообще космирование грозило (301 и не только), но ты решил его в общак посадить, молодец (я когда туда зайти хотел, этот кадр вылил воду прямо передо мной. Наверное, полы мыл, ага. За что, собственно, и был облучен перцовкой и прижат к полу). Это не исключая лично твои косяки в обращении с равноправным сотрудником и оружием. И, еще раз, ты появился на месте перестрелки как раз в момент, когда подозреваемый уже был вырублен. Но почему-то проигнорил факт взаимодействия шахтера в риге с оружием. Ну и, на секундочку, мы все разом попадали как раз в момент его выхода из парка у библиотеки. Расспросы - ну да. Ты почему-то вновь игноришь факт противодействия, нападения и сопротивления аресту, ведь это не вписывается в твою канву. Ты лишь на последствия своего поведения указываешь, шутник. В этом раунде я видел от тебя максимум пофигизма в отношении обязанностей сотрудника сб и минимум рп. И агрессию в свою сторону. Что ты даже здесь продолжаешь, в общем-то, пытаясь свою тушку выгородить. 5 баллов за софистику. И космирование за очевидное предательство.
P. S.
Дурачок? Ну, все с тобой понятно. Все, что нужно знать о тебе, как о сбшнике - тебе прямо в лицо было сказано, что Али заказали и ты додумался посадить убийцу и жертву в общак, а потом вещаешь про скалку и “напал”. И при этом ты на слово веришь преступнику, но не веришь офицеру. Сказочный клоун.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.