[Банхаммер] Лира Хоуп

  1. Тау Кита Классика
  2. Lira Hope, капитан
Скрины

2 3 4 5 6 7 1

  1. Я СЕ. Раунд рева. Когда я просил у СМО имплант смерти, ко мне подошёл ученый и сказал, что надо починить шлюзы на научном аванпосту. Я предупредил глав, имплантировался и включил датчики. Попав на астероид, я получаю стаб иголкой от ученого и кричу в общий канал, что меня тут пиздец убивают, канчай иво. Меня хармбаотнят досмерти, крадут риг и наушник. Ученый убегает в космос, меня несут в мед. Там меня незадолго после этого плавят кислотой в крио, что также делают с СМО. В данный момент !внимание!, капитан нанимает таяру Рахар “личной танцовщицей”. Тоесть капитан станции, зная, что экипажу не нравятся низкие зарплаты, зная, что умер один глава (я) и его труп не могут найти, а второй глава просто не отвечает, хотя синтетики уже думают, кто же убил СМО, нанимает себе танцовщицу. Я написал об этом в ахелп, на что мне пришёл ответ от ботинкового менеджера, цитирую “Пути глав не исповедимы”. Я вижу тут пример просто дичайшей безответственности и глупости со стороны, мать его, капитана станции, которому ну просто насрать на всё, кроме его приватной танцовщицы.
  2. 13:15. 29.06.2019
  3. Mafur, BootManager
8 симпатий

Глава дала реве шанс, не вижу ничего плохого. А вот педали видят, и мне за такое дали бан на две недели.

Я бы понял, если бы она выдавала указы чтобы безработные платили штрафы, чтобы у нас был гулаг, а не станция. Это была бы провокация ревы на действия. Но пол раунда в каюте с разговорами с Таярой о том, чтобы она стала твоей танцовщицей - совершенно другое. Лира Хоуп на главах это ассистент с доступом, ничего более. Пошла воеватьс ревой в одиночку с офицером, вместо того, чтобы вызвать ЕРТ. Браво

Провокация и вранье. Я не мог знать, что было в меде. Я пошел это проверить. Мне смо(Или чувак с картой смо и в маске) вколол хлор. Уж извини, я не могу отправлять отчёт. Если никто не может нормально обрисовать картины.

И что меня радует. Это говорит СЕ, который вместо того, чтобы пнуть свой отдел ассистентов со снарягой инженера, идет САМ, чинить двери. Вау.

Тоесть ты не слышал мои крики о том, что меня убивают на астероиде? Ты как глава в такой неспокойной ситуации, когда людям обрезали зарплату, не удосужился проверить, лечат там главу или нет? И еще один прикол. Что в это время делал ХоП? Без сомнений, он выполнял твои указы, но не мог бы ты ему приказать написать отчёт о том, что СЕ мёртв а СМО убили? Нет, сперва попиздел с Дамьяной на шахте, потом попиздел с Рахар в каюте, а после этого глупо слился в меде.

Меня попросили, у меня дел немного. Причём инженер один, а он занят атмосом. А Эйдену Ферди не доверяет из-за ИЦ конфликта в том же раунде.

Премию дарвина этому человеку.

Ты лучше скажи, что ты полезного сделал в этом раунде, кроме как пиздел с Рахар и Дамьяной. Может, ты главу клонировал? Может, ты написал отчёт? Нет, ты глупо слился в меде. Не откажусь от своих слов, что ты на главе это ассистент с доступом.

Смотрел на все это из обсерва - капитан и СБ м-м-макисмально аутировали, не обращая внимания ни на что. СЕ орет что его убивают - ноль внимания. У СЕ срабатывает датчик - ноль внимания. Зато капитан нанимает себе каких-то тоер-танцовщиц.

5 симпатий

Вопросами безопасности должен заниматься ГСБ. Он просил пиноптер? Нет. Он хоть как-то сказал, что у него есть проблемы? Нет. Я Беру ситуацию под свой контроль только когда вы уже окончательно облажались.

Вы? Меня убили первым. Не переводи стрелки. Лучше скажи, почему ты не проконтролировал работу ГСБ? Ладно в зеленый код, клоун пишет на полу гадости. Об этом капитан знать не должен. Но убийство одной главы с пропажей трупа и возможное убийство второй главы - об этом должен заботится и капитан. А вместо решения проблем убийства глав, наш капитан нанимал тоеру чтобы та танцевала.

Было забавно, что на вызов умирающего СЕ вышла команда “А” из ревок, чтобы закончить дело фейл-товарища

Единственные, кто пытался хоть что-то делать в начале того раунда, так это синтеты, они боролись и контролировали лечение СМО. Синтеты либо не сообщили главам о мутных делах в меде, либо не видели в этом особой проблемы и сочли нас дураками, под которых мы косили, чтоб не спалиться

__
Потом нас штурманули СБшники - смертники и затем подошёл ХОС с кэпом, кэп пыталась поднять умирающего хоса, а я воткнул в неё хлор

По итогу хочу сказать, что рева победила, играя на неуклюжести глав и сб ( просто никто не ожидал такого резкого поворота), а у СЕ просто подгорело, что его выпилили в самом начале и ему захотелось слить вину на кого-то.

Хорошо, я скажу просто, я должен контролировать гсб, если он не справляется. Судя по тому, что слышал я у него было дел по горло. Но сверху всего. Я потратил на найм танцовщиц. Ну может 5 минут? Суммарно?

Слить вину? Какую вину? Фердинанд не имеет метазнаний, что тут рева. Я подыграл ученому, дав шанс меня убить. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОМОЩЬ РЕВЕ. Я виню капитана в том, что она вообще ничего не сделала и забила толстый хуй на всё, кроме своих личных идеи и нужд, по типу личной таяры

У ХоСа куча дел > ему не нужна помощь. Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

У хоса есть дела. Он с ними разбирается. Он не просит помощи. Значит у него все под контролем.

А главы во время ревы и не должны быть раздолбаями и тиранами, чтобы вызывать гнев у людей? СЕ, к примеру, можно законвертить. Иначе если всегда следить за обстановкой и цепляться к каждой детали, это будет ролькохантерство

Капитан не должен брать на себя работу других глав, если они есть на станции.

Не понимаю, как ролькохантерство относится к действиям Фердинанда, наоборот