[Банхаммер] Лена Пикард

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд революционный, интервал времени примерно 21:00-22:00 13.11.2019 от рождества Христова

2. Имена присутствовавших администраторов

Неттел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Лена Пикард, Хоп

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играю на глав. реве, конвертирую Лену угрожая пистолетом, выкрикивая революционные лозунги и т.п. Она вступает. Позже, за оскорбление меня волокут в бриг где у меня выпадает пистолетик с глушителем, с меня сразу же снимается наушник бравым офицером и обыскивается рюкзак. Я втираю гсб дичь, мол, подкинул офицер, да там даже отпечатков нет моих и т.п. офицер уже почти ломается под моим напором, как тут прибегает Ленусик и заявляет с красной буквой над головой: “Она мне угрожала пистолетом и заставляла вступить в террористическую группировку!”. Из-за этого ГСБ мне больше не верит, я выхватываю пистолет который они положили прямо передо мной и пытаюсь сбежать, но получаю сначала тазером а потом и лазером. Благополучно умираю. Прошу поставить данной женщине на каблуках жирнейший нотес “НЕ ЧИТАЛА ПРАВИЛА РЕЖИМА”.

Вырезки из вики:

  • Конечно, просто подходить и предлагать через команду - неправильно. (За молчаливый конверт можно получить бан) Уговорите, пригрозите, шантажируйте, пообещайте власть - говорите и убеждайте, если в двух словах.
  • Если вы не хотите быть революционером или просто разочаровались в революции, то не стоит орать в IC, по поводу этого, пишите в ахелп и быть может, вам помогут. Если же вы согласились, то вашей задачей, станет любыми путями убить глав станции, избегая задержания.
6 симпатий

Прошу прощчения , я случайно.

2 симпатии

давай выкладывай

Банхаммер на стол!

Если вы не хотите быть революционером или просто разочаровались в революции, то не стоит орать в IC, по поводу этого, пишите в ахелп и быть может, вам помогут. Если же вы согласились, то вашей задачей, станет любыми путями убить глав станции, избегая задержания.

Я скорее рассматриваю это как "Не стоит орать “Я ревер, снимите реву, я нехочу быть ревером вколите мне лояльность”.

Однако, помехой реве быть можно. Да, это некрасивый мув, но однако интересный, а рева, повторюсь НЕ ПРОМЫВКА мозгов.

Если думать чисто логически и не рассматривать буковку R над головой, то все выходит правильно. ГП сдал при первой же возможности нехорошего человека который приставил ствол к голове.

(Можете сказать, что я оправдываю кооп Ну давайте, скажите ЕРП дружка, однако переписывая статью по реве я руководствовался именно РП ревой, а не "Буква R = пиздуй выносить бриг, глав потому что законвертили)

Ждем педалеса, ему виднее.

3 симпатии

Прошу так же учитывать что она подставила и другого глав. реву и сказала офицеру арестовать его. За “оскорбление”.

2 симпатии

А вот это я бы сказал абьюз буковки R, что нехорошо.

Все, оффтоп, я сворачиваюсь и стараюсь сохранять нейтралитет

На финиках…

Вставлю свое я. Это поведение мудака, Мотзард пришел кстати сюда потому что это его жена и его ЕРП игрушка.

Если тебе угрожают и ты вступаешь, будь добр играть за реву, ибо у тебя худы на всю реву. Не хочешь - пиши в ах и роль снимут, а в этом случает просто открытый мудизм, спасибо что не взяла топор как я на СЕ

2 симпатии

Ну так ты сам виноват, что пустил в реву под угрозом пестика кидалу-ерп, который естественно тебя сдал сб, так как ты угрожал ему пестиком.
Справедлива? - справедливо.
Ща бы первым бежать к главам, чтоб их за контрить в реву, а потом ныть о том что они тебя кинули, а ведь они ж РЕВЕРЫ! Значит они должны помогать мне отпиздить сб.
Лучше в следущий раз выбирай кого-то другого…

7 симпатий

Ну так пускай просит педалей чтобы сняли роль, потому что механически он должен быть за революцию, и своему делу не мешать. Все эти отмазки и аппеляции к “РП” - полная хуйня.

2 симпатии

Для таких как ты я прикрепил цитаты с вики, прочитай их ещё пару раз .

так то наушник я сняло чтобы человек не мог возмущаться пока я говорю ему “ИЗВИНИСЬ”

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

но я же даже в камеру не хотело отправлять. придушить/побить чутка чтоб извинились перед офицером и отпустить

У нас убарли нормальную реву ради рп ревы. Но кажется немного не получилось и у нас теперь “рп” Рева.
Этот красный лять значок над головой это вообще пиздец. Ты вступил в реву. Но если не дай бог ты хочешь из неё выйти. Или вмешаться в кровавую резню. Тебе надо просить педалей снять значок. А иначе все ты враг народа. А если педалей нет и\ или они не ответили, что молча наблюдать за всем этим. Нет ну неплохо конечно. Вы ещё давайте скажите, что красный значок. Заставляет людей подчинятся глав.ревам беспрекословно.

она абьюзила значок и выдала всех глав. реверов

Если человек вступил в революцию значит он поддерживает её идеалы или у него нет другого выбора, я сказал “Или ты борешься с нами против НТ или ты пешка НТ и умираешь с ними”, она кивнула и начала нам помогать, но кто бы мог подумать что она с нихуя решит так испоганить раунд.

2 симпатии

Пиздец… Просто пиздец… Если у тебя нет выбора в данной конкретной ситуации. Это не значит, что у тебя нет его вообще. Ты заставил её, а не промыл мозги. Любой нормальный человек сдал бы тебя первым же ментам. А если щас ты будешь оправдывать это мол. Вот текст на вики ему надо следовать. То нет,текст на вики полностью уже не релевантен. Админ.составу на него плевать. Но если, если ты вдруг захочешь подумать. Прочитай ещё раз название режима. Это должна быть рп Рева. То, что написанно на вики, это прямое нарушение такого понятия как рп. Так что ты выбирай. Либо согласись,что Рева рп и человек может так сделать. Либо и дальше строй из себя обиженного человека. Которому не дали поиграть в отвратительно реализованный режим.

2 симпатии

абьюз и палево всех остальных глав реверов…