0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
ID раунда 44447
2. Имена присутствовавших администраторов
Во время инцидента, а под конец раунда пришёл Коновалов.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Логин не помню, как видно из темы - это Блющилд
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Не нашёл слова перверта, где он говорит, что “Блюсщилд будет банится за ролькохант, потому что для ролек брига вполне хватит”, мне запомнилось, что было такое сообщение, вот и сделаю исключение в позиции “Без БХ”.
Описание: спидраню офис капитана, мне очень повезло-повезло, но Блюсщилд так не думает и влетает снизу обезвреживать вора карты капитана (Капитана не было большую часть раунда), причём конечно же нарушая все процедуры в зелёный код какие процедуры? Это натурально желание вывести рольку из раунда.
Продолжение в перемешку с ненужными комментариями
Единственное что спасло это ГСБ (Sharon Nash спасибо большое тебе), который на миксе пощадил триторочка и не посадил, как офицерик запрашивал, на пожизненное (или на 60 минут, что конечно почти равнозначно).
Ответа от админов я не получил, написал им два раза. Если уже дали пермаджобку, то закрывайте, ещё одного офицерика с леталом раундстартом мне не надо, самому на офицере тяжело чем-то занятся.
И конечно же, “Я защищала капитанскую, вещи главы” не может быть оправданием, если этого главы тупо нет на станции, а также на БШ вообще никак не нападали первым. Он не детектив и не офицер. И смысла того, что он числится как глава в крю трансфере я так и не понял, он ведь подчинённый АВД и никем вообще не командует (а офицерикам только бы посадить тебя на вечность за убийство главы, я так посмотрю).
В целом, если бы не мой арест - то я бы не помог другим триторам сбежать, пырнуть ножом вардена, и под конец раунда устроить ксочку с бананами, что, наверное, было в плюс раунда, но НИКАК не в плюс моего гринтекста, так что кроме пермаджоббана на БШ (слишком “наряженная” роль для раунда, чтобы на ней сидел потенциальный ролькохантер) тут другого [жёстче или мягче] наказания не вижу.