[Аппеляция]Arseniy2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Начнем с того, что в банризоне указана ситуация в котороы выдан бан, а не конкретные обвинения. Разбирая всю ситуацию, как указано в ризоне:

Раундстартом идем на мостик

Капитана небыло - я прихожу проверить его рабочее место и безопасность всего необходимого капитану имущества - а там тритор.

идем воевать

Я шел в медбей - СМО был указан как потенциальная жертва. Попутно проходя мостик с проверкой рабочего места капитана - слышу сообщение от ИИ и иду защищать рабочее место капитана. Я не бежал ловить первого же проявившегося на станции тритора - я просто удачно проходил мимо.

Проигрываем тритору

Увы, я не увидил анробастность в списке запретов. Поправьте меня если я не туда смотрю.

Блющилд относится к командным позициям

Очередная странная деталь. Почему он является командующим составом? Кем он командует? Тем не менее, сейчас игромеханически он относится к главам, пока-что придется это принять. Тогда - почему применён бан длительностью равный бану на остальных глав? Это совершенно другая история( аппеляцию к которой я напишу позже ) не имеющая отношения к событиям в указанном раунде, за которые(события) якобы выдан бан. Если же считать, что у меня забанены командные роли(к которым почему-то относится блющилд), и просто из-за технической ошибки я получил доступ к нововведенной командной роли - и теперь эта ошибка исправлена - почему “Одобрено”? Ведь в таком случае выдача бана не является одобрением банхаммера.

5. Администратор, выдавший наказание.

@PervertGenius

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 лайк

Ты охрана? На мостике надо было кого-то защищать? Был СМО, ты шёл к СМО, иди к СМО. Туда уже шли СБ. Ты не СБ.

Вы не имеете к Службе Безопасности прямого отношения. Возможно, вы скоординируетесь с офицерами для защиты Глав, но вы не должны блюсти порядок на станции. Задерживать преступников — это их работа, а не ваша. А улов, что вы поймаете на свои наручники вы должны передать в СБ и забыть о нём.

Трагедия в трёх актах

Приходим на мостик
image

Приходит СБ

Умираем
image

1 лайк

БШ который занимается работой офицеров. Хорошо, но не нужно. Не говоря уже о том что автор успел получить пермач, который явно не снимут до окончания этого джоббана. Отклонено.

6 лайков