[Банхаммер] Lance Synthes (WeRememberYouGarold), ролькохантер-любитель поразваривать стены

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #53577

2. Имена присутствовавших администраторов

image
и был L4ever который написал, что тикет разбирают, а потом ливнул

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lance Synthes (WeRememberYouGarold)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила:

Сама ситуация:

Я маг-вор трусов-убийца бармена. Тепнувшись в кепскую ворую карту, делаю все свои цели, прячу трусы в комнате под библиотекой, в которой нет ни дверей, ни окон. Тут всё действие и будет происходить.

У меня сломана нога после перестрелки, так что после выполнения целей я решаю просто рассказывать истории в общую частоту, естественно, сидя в вышеупомянутой комнатке. Хожу там и отдыхаю там некоторое время, изредка лечу сломанную ногу, чтобы сбить брут. Но тут вижу, что стенку начинают разваривать. Думаю: ага, термальчики, ясно. Но я никак не ожидал, что после разваривания внешнего слоя стены там будет ОФИЦЕР БЕЗ ТЕРМАЛОВ и вряд ли с пинпоинтером. Как он узнал об этом? Варианта два: или же кооп с неким Aphelios Tildor (AkakiyFrix), который что-то писал в ЛООЦ во время моей смерти, или же ролькохант.
image

Из дедчата мне стало известно, что меня “нашли по звуку хила”. Откуда офицер знает, что это за звук? Почему он не позвал учёных (на случай если это аномалия издаёт звук)? Инженеров (чтобы разварить стенку), которых на смене было жопой жуй? Нет, он точно знает, что именно я нахожусь именно в этой комнате и всё-всё-всё делать будет сам.

Бонус:

image

2 симпатии

По иронии судьбы, во время проишествия на сервере была толпа педалей, никто из которых не довел до конца этот тикет, а потом вообще залогинился один и просто его закрыл.

Я не хотел брать этот тикет, т.к. человек пострадавший знаком со мной ирл, но учитывая нежелание других разбираться в ситуации - возьму на себя такую тяжелую ношу и подойду к вопросу объективно и с реплеями.

Как и было описано, ОП-маг спрятался в закрытой комнате без окон без дверей под библиотекой. Сидел себе там жопу чесал и че-то писал в радио
image

По техам вокруг регулярно бегали борги и ассистухи, ничего интересного.
Тут мимо пробегает офицер с пинпоинтером, и именно в это время маг решает себя похилить
Маг стоит со спеллом, готовится юзнуть, офицер пробегает мимо

Далее маг юзает спелл, а офицер как опытный хитрец услышал и пошел проверить кто там

Прибыв в комнатку, откуда был звук, офицер видит, что никого нет, и наврняка очень удивляется. Ведь как так, звук - есть, а мага - нет.

Однако у офицера есть пинопинтер, который четко показывает где этот маг (наверное). А он где-то на севере, довольно близко.
И на мой взгляд до этого момента все идет нормально. Офицер ищущий неизвестного по пинпоинтеру выглядит вполне адекватно. Но дальше немного кринж: офицер решает, что не нужно обходить и искать мага севернее, пойдем сразу напролом:
Офицер хватает сварку и тупо варит стену, зная че за ней как свои пять пальцев и игнорируя то, что он не инженер.
image

Далее происходит беготня за магом по саду и смерть мага, что нас уже не интересует.

Итак, момент с поиском мага - ок, момент с развариванием стены - хуйня.
И я бы не придавал этому случаю большого значения - это действительно тянет на варн или небольшую джобку, если бы не одно но: у обвиняемого большая история говна за охрану.
Уже когда-то ловил джобки не охрану, и даже не хотели снимать.

И я как человек, игравший с обвиняемым лично в бриге, могу подтвердить, что у него патологическое желание играть эффективно и найти всех ролей, уебать их и так далее. Звать инженеров это долго, можно ведь все сделать самому.

Пара выдержек из правил, на которые я опираюсь при решении


Лично здесь не простой поступок из разряда “оступился”, а последовательное поведение в стиле “любым способ ебнуть ролей”. Инженеры на станции есть, но мы спешим захантить рольку, поэтому все сделаем сами.

Ситуация не сильно серьезная, но учитывая богатую историю - это джоббан на охрану сроком всего на неделю. И можно назвать этот джоббан предупреждением, ведь если Гарольд не научится сдерживать свои ролькохантерские позывы и продолжит играть не в ролевую игру, а в пропхант гарисмода, то придут уже другие педали и закроют охрану совсем.

15 симпатий