[Банхаммер] Культ , которого нет , или как убить компанию людей из-за мыла

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I
Безымянный1

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Безымянный

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Сергей Киселёв , Юнит 14

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я - частный детектив. На станции культ. Я иду застраивать разные места и делать тайные проходы. После чего мне пишет ксенобиолог с предложение вступить в культ. Я подхожу, он мне посвящает в “культ” которого нету, после чего мы проходим процедуру посвящения в виде купания в крови. ГП обзывает нас дурачками, я поскальзываю его на мыле. Он приказывает нас арестовать (что?) . Я ухожу за нашей бандой , они за нами. После прихода в ксенобиологию и атаке борга ( который вскоре вышел в космос и закрылся там) со стороны выхода слышится звон стекла и нас нокает из-за давления. Бравый офицер стреляет по нам с летала и убивает (зачем?). Видимо , он услышал о культе и решил убивать всех, кто приглашает кого-то куда-то или просто подозрительно выглядит.

7 симпатий

ты ошибся,это не офицер,это лишь варден который при 5 активных офицеров захотел поделать их работу.

3 симпатии

минт был варденом а не офицером,внимательнее следи за раундом,после этого он сдал снарягу(после пары минут сидения в бриге) и уснул

Игра в сломанный телефон. До меня дошла ложная (видимо) информация, я сделал выводы и пошёл на меры, достойные тех преступников, о которых мне сочиняли сказки СБ, не вас. Вот

Был тем самым боргом. Начнём:

  • В ксенобиологии начали собираться люди,я соответственно оповестил об этом СБ. Потом поступает приказ от ГП задержать всех кто в ксенобиологии.

  • Ну я иду через космос и захожу в ксенобиологию,начинаю задерживать людей,меня начинает бить Рубен,я соответственно его дубинкой,и в наручники. Меня начинают пиздить и другие участиники,я начинаю стараться их задержать,По идее в этот момент,мне нужно было нахрен свалить оттуда и вызвать помощь.Но я решил их задержать,меня продолжают пиздить,я стараюсь отбиваться дубинкой на хелпе.Но на ксенобиолога слайма дубинка особо не действует и я решаю бить его на харме,попутно случайно задев некоторых участников этого события,Я мог его зафлешить или опять же убежать,в итоге я запираюсь в камере которая вела в космос,потом меня выпускают и я иду к роботеху,попутно слыша в канал,что всех тех кто на меня напал убили,а потом реанимировали.

Вину признаю,всё же не стоило так агрессивно себя вести.

1 симпатия

на борге нельзя хармбатонить по экипажу,нарушение законов.

2 симпатии

Ну я хармбатонил ксенобиолога полу-слайма,да,технически это экипаж,но всё же он продолжал меня бить,даже после получения нескольких ударов дубинкой и выстрелов из тазера.

1 симпатия

Полу-слаймы не считаются синтетами за экипаж. Ты мог его убить а потом пару раз космировать и тебе ничего за это не было бы(я обычно таких умников сажаю в изолятор при игре за боргов).

Вообще с чего бы это не экипаж? Это 217 Неправомерное наличие генетических мутаций

1 симпатия

Считаются за экипаж, так как они есть в крю манифесте. Так или иначе хармбатон оправдан, так как нелетальные средства на этого мутанта не подействовали.

на нём была карта и пда-это член экипажа,ты хармбатонил частного детектива и снял ему 50 процентов хп своим хармбатоном

Ну в такой суматохе я действительно мог пару раз проехаться дубинкой и по другим людям.

где-то уже был банхаммер на то что борг напал на человека который его трогал. вроде банхаммер отклонили.

Опа опа опа

К сожалению, реплея у данного раунда нет, пришлось довольствоваться логами. Но я постаралась изучить их и вникнуть в ситуацию так сильно, как только смогла.

[18:20:15]SAY: (Sergey Kiselev) : [Science Maintenance/Security]: Запрашиваю огонь на поражение

SAY: /(Ferdinand Bellerofont) : [Bridge/Security]: Я разрешаю казнить нарушителей на месте
Собственно, все что нужно знать о происходящем. Не думаю, что варден сомневается в компетентности капитана, что уже другой вопрос. И данная ситуация кажется мне со стороны капитана крайне неблагоразумной, хотя по логам видны сомнения в правильности его действий. Но все-таки вина ложится на человека, отдавшего приказ.

Так же капитан говорил нечто в духе “надеюсь, варден не обманул, что они опасны”. Однако, за всю историю логов Сергей не уверял в том, что они опасны. И первую половину времени сидел в бриге.

Вардена я могу наказать только за то, что тот пренебрег своими обязанностями и пошел выполнять работу офицеров.
А капитана… с капитаном будет проведена профилактическая беседа.
По итогу - рассмотрено.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.