[Банхаммер] кукурузыч ролькохантит и многое другое

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

пусто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gennady Whiteman (KOSMOKYKYRYSA) - ГСБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.



в начале смены взламывают шлюзы в инженерный и начинают усердно ждать меня с космоса. настроив поле, я вернулся, ГСБ сразу заводит разговор, говорит мол так и так, тебе имплант вне очереди. после длительных дебат и полной настройки реактора тазерят и насильно вкалывают имплант слежения. покидают инженерный тем же способом как и зашли, используя внезано глубокие познания офицера о взломе шлюзов.

спасибо пареньку из плс халпа


вообщем то тут нарушение СПД от ГСБ, от него же ролькохант, хоть и лайтовый.
image
а теперь весь бриг получил полный доступ.
image
беспречинный аррест выставлен
image
некие пьяные разборки между ГСБ и офицером окончились
image
второй пошёл. первого он даже не долечил, пришлось мне
image
… антиквар…
image
офицер опять без ноги
image
без комментариев нахуй
image

(я понимаю что это был ночной раунд на 10 человек, можете меня засирать, называть душным или нытиком, но имплант в начале смены просто потому что я есть в листке? в этом листке и ГСБ может быть. гриф офицеров по приколу?)

15 лайков

Собственно был в этом раунде. В ночнораунды обычно идет послабление на инфу о других профессиях, т.к. мало народа да и вообще. Поэтому с офиками ломающими шлюзы, я ок. В этом раунде почти все члены экипажа умели ломать шлюзы(дажея)

Интереснее дальше. Офицеры начали строить бар у себя бриге(ЭХ если бы это была комната брифинга), но это была оружейная в которую они потом принесли бомбу из хранилища. И вместе сидели пили там.

После чего им наскучило пить, и ГСБ посчитал хорошей идеей, поиграть в старую народную игру “догони меня слаг”.

В принципе а чё бы и нет, имплант лояльности установлен, а врачей как раз нет.

По итогу первого раунда в “догони меня слаг” офик проигрывает и теряет свою ногу. Ничего, ГСБ знает как помочь. Он ведет своего подопечного в клонерку, и там же без слов добивает слагами и лазером. Тут же запускает процесс клонирования, и скоро офик будет готов ловить слаги.

Второй раунд кажется уже другой офицер. В результате второго раунда игры, ГСБ оказывается в наручниках, а офик проигрывает, он так же теряет ногу и умирает от артериального кровотечения на мед.чекпоинте. Не бойтесь друзья, его тоже клонируют.

Я пропустил момент, как третий офицер потерял ногу, но тогда ГСБ уже не стал его добивать.
Офицер попросил у ГСБ прибавку к ЗП, т.к. офицер теперь инвалид. В ответ на что ГСБ приказывает офицеру застрелить его. Офицер отказывается, и получает леталом в тело. После чего офицер передумал. Подобрал дробовик со слагами и по приказу ГСБ выстреливает в ему в голову.
ГСБ в недоумении, как так, голова на месте. Забывает что он был в дермалке, снимает её. И офицер стреляет еще раз, кровькишки занавес, голова лежит отдельно от тела, на полу.

Итого побеждает третий офицер, которому его начальник любезно отдал победу в игре “догони меня слаг”. Его призом будет медаль за службу на самой конченной станции с душевнобольными. По прибытию домой офицеру установят деревянный протез ноги, и с тех пор он никогда больше не будет нести службу в Нанотрейзен.

Спойлер

Офицеры Нанотрейзен после этой смены

Спойлер

image

21 лайк

Послабление на правило по отбиранию работки есть, верно, ночнораунд кого-то может не быть
Но тут офицеры ломают шлюзы, чтоб поймать инженера :confused: (или это слишком дохуя будет, что инженер единственный умеет шлюзы ломать на станции, и его хуй достанешь? Да вряд ли, они ж фулл доступ сделали, похуй(значит можно ломание шлюзов, как отбирание работки инженера записывать))

Всем привет. Посмотрел реплей.
Начало раунда. ГСБ появляется у себя в офисе, берёт боевой дробовик из арсенала и выдвигается в карго. Взламывает автолат, печатает слаги.
На мостике узнаёт о том, что инженер есть в списке подозрительных личностей.
Бежит с имплантом слежки за инженером в инженерную. Открытые шлюзы в инженерку ему любезно предоставляет офицер с изоляционными перчатками.
После того, как инженер заканчивает настройку сингулярности, сообщает ему о своих намерениях, имплантировать инженера трекингом.
Инженер пытается объяснить ГСБ о существовании СПД, но ГСБ всё безразлично, у него есть свой платиновый аргумент на любые попытки остановить беспредел.

Снимок экрана (129)

Инженер толкает ХоСа, офицер, который стоял рядом его тазерит, после чего Глава Охраны имплантирует Инженера Пауверса.

Далее ХоС с другими представителями ОСБ обустраивает свой бар в арсенале, разбирая оригинальный бар.
К тому моменту, офицер с изоляционками уже залутал капитанскую карту и начал раздавать доступ своим коллегам-офицерам.
Глава Охраны также не остался без своего кэпского доступа.
Далее, обогащают свой бар всеми вещами из Центрального Хранилища, кроме вещей из сейфа.
Следующие несколько минут, всё шло спокойно. Смотритель доложил о том, что собирается в крио.
Снимок экрана (131)

Варден уходит в крио. Глава Охраны, выдаёт офицеру следующее.

Снимок экрана (134)

Офицер, убегает в химию. ГСБ находит его, офицер пытается отстрелиться тазером, но лишается ноги и получает артерилку от слагов ХоСа.
Далее, ХоС тащит того в комнату клонирования, попутно расстреливая его со слагов, а после зажаривает антикваром капитана. Клонирует. Оставляет мариноваться в крио
ХоС уходит в бриг, где его встречает флешбенг от другого офицера. Начинается перестрелка, в ходе которой, офицеру в броне удаётся и даже заковать ГСБ, с помощью не-летальных средств.
Увы, слаги оказываются сильнее, второй офицер погибает, лишь дойдя до мед-комнатки у офиса АВД.
Глава Охраны, к тому моменту уже выбрался из наручников и потащил тело офицера в медбей. Кладёт тело клонироваться, вдруг, появляется первый офицер, стреляет из тазера в ГСБ. Хед оф секьюрити отстреливает ему ногу, второй раз.
После этого, офицер просто молча и идёт за ГСБ в середину меда, где ХоС отдаёт приказ офицеру на отстрел своей головы. Кидает ему дробовик, офицер не сразу решается, выстрел леталом из глока в руку замотивировал офицера, и спустя два выстрела, Геннадий или же ХоС, лишается головы.

Одобрено

UPD: Пересмотрел реплей, как оказалось, имплантации не произошло. Несмотря на это, человек наказан за фраги.

20 лайков

Мы просто веселились… Если бы ребята были против накатал бы БХ сами. Ему не ввели буквально ничего. (Я на последней секунде отменил действие) и его тут не затронуло никак. Нахрена он лезет? Из-за обидок? Зачем?) Мы просто веселились и все остались довольны (кроме него само собой)

6 лайков