[Банхаммер] Командир обр ролькохант

  1. Первый и самый главный
  2. Evan 3v4nG4m1ng

Yadar Wek shouts, "Вардена на мыло!
Yadar Wek exclaims, "Хопа на мыло!
Evan aims Advanced Energy Gun at Yadar Wek!
Evan says, “Лег”
OOC: 3v4nG4m1ng: УГРОЗА РАСПРАВОЙ НАХУЙ

https://pastebin.com/XXykauXK

Вардена и хопа пришли забирать на ЦК целый боевой отряд обр. Я мимо крокодил и слал их на мыло, ибо хуевые они работники раз за ними прислали обр.Кто прав а кто виноват меня не волновало, ведь я уборщик. Мимо обровцев обычных прошел, им было все равно, но не командиру. Он меня задержал, не назвав статьи, причины, ничего. В зеленый код. Причем я не сопротивлялся, он меня в наручники повязал. Мои крики за что меня похищают и увозят на ЦК не были услышаны.

Как я вижу: Гост, видит что я культя, находит надуманную причину, забирает меня на ЦК, тем самым руиня призыв насри. а у нас были шансы. Он мог сдать меня в бриг, он мог назвать статью, но он просто молча меня упаковал и увез на ЦК. Простого уборщика. В ЗЕЛЕНЫЙ КОД. Когда у гражданских есть фул права. А обр прилетело за хопом/варденом, т.е. пиздеца на станции нет. щиткун с фул доступом.
4. 23:50~ 21.08.2019
5. вроде sol какой-то там который ксеновизор, не посмотрел.

6 симпатий

Подтверждаю, был пиздец, узнайте этих ублюдков и накажите их

2 симпатии

Гостом я не был, не знал что ты культя. Я лежал в операционной. Идет отряд ОБР, слышит что тут уборщик разбушевался и начал призывать народ к избиению ГП [Тобишь пустить на мыло]. Мы собирались улетать, поэтому времени на названия статью не было [почему я его задержал сказал на шаттле, потому что весь отряд ждал только меня]… Другими словами, поднятие мятежа против ГП.

P.S. Были сопротивления аресту

Играл детективом, вроде как, там чет ХоП натворил и его решили забрать… Импланта у него не было, или что… Короче, капитан дебил, полкатки выпрашивал у него пинпоинтер, что б найти бармена, который был связан с культистами, а он тупо игнорил мои сообщения, при том что на станции было три трупа (и это толлко зарегестрированные), он хуй на все клал и час допрашивал ХоПа, по непонятным причинам. Если бы он больше проявлял желания играть, мы б этих культистов накрыли бы через полчаса игры

Тсс, это другая жалоба :slight_smile:

1 симпатия

А мне все равно что ты там торопился, что ты обровец и так далее. На станции зеленый код. У гражданских есть права. Ты их нарушил. Ты нарушил правила действий при зеленом коде. Знать как работать, когда роль пикаешь.
Пустить на мыло не было. Фраза “на мыло” не является фразой “пустить на мыло”.

Если ты загуглишь “на мыло” то тебе выдаст следующее

"На мыло

кого . Грубо-прост. Презр. Долой, вон! (Того, кто не справляется со своими обязанностями, мешает другим."

Т.е. “на мыло” синоним “долой”.

Ты себе в голове нафантазировал всякий бред, и по причине этого бреда меня незаконно задержал.

Также сопротивления не было. Двинулся на одну клетку, когда тебя молча пулили не является сопротивлением.

3 симпатии

И пофиг что ИИшка предупреждал всех лучше зайди в свои отделы :bad:

2 симпатии

Насчёт ИИ:
A.I. Announcement

Поступил приказ от ЦК. Все, кроме занятых инженеров, должны пройти в свои отделы. По прибытию отряда всем сотрудникам подчинятся их коммандам для избежания летального исхода. Всем сотрудникам советуется включить датчики в третий режим.

-C-3PO

Прибытие спецназа уже должно насторожить персонал станции, как минимум вести себя при них более сдержанно. Ну и то, что главы довольно плохие и их увозят в ЦК, должно объяснить, что код никто так и не поднял.

ОБР И ИИ сами могут код поднять. Зеленый код он для всех. Фразы про летальный исход просто бред. Обр не имело никакого права это делать. Они не дедсквад. СОП для кого писали?

Это глупо. Зачем отряду поднимать код если они уже уходят? ИИ не может поднимать код. Вам как экипажу по РП стоило послушать его, ведь летит серьезный вооруженный отряд, который выполняет свои цели, а если перед ними нашелся еще один глупыш, который выкрикивает не думая всякие слова, например “ГП на мыло” они могут его арестовать.

P.S. Смена тоже заканчивалась, шаттл уже был вызвал, так что поднятие кода не имело смысла

По этой логике твой арест как раз не имел смысла. Мимопроходящий уборщик кричит “Хопа на мыло”. Да и хуй с ним, зачем обращать внимание на скам. А даже если обратил, у тебя есть СБ. Скажи им задержать и все. Ты занят конвоированием Хопа и Вардена, а отвлекаешься на всяких уборщиков.

Гм. ОБР прилетел за ГП и варденом.
@
Забрал их.
@
Некий член экипажа недоволен как раз арестованным ГП.
@
Арестовываем этого уборщика грязный саботажник как он посмел негодовать в сторону арестованного главы!!!

5 симпатий

ГП и Варден были уже на шаттле. СБшникам не отдал потому что все равно бы тебя отправили на ЦК, зачем тратить лишнее время.

Зачем лишний мятеж?

Давай весь скам тащить на шатл ОБР, они все равно попадут на ЦК, но так быстрее.
ОБР такси, бесплатно без смс.
Крикнул в сторону арестованного главы - на станции мятеж, всех расстрелять!

2 симпатии

Еще раз повторяю, нахуя лишний мятеж? Причем здесь расстрел, причем здесь блять такси, мятеж серьезная проблема.

Серьезная проблема тут ты.

Законы:
Мятеж
Открытое выступление и противоправное действие против командующего состава.

И противоправное действие. Не или. Т.е. если бы угрозы смерти делал вместе с посыланием на мыло то да. Если-бы что-то кинул то да. А как я выше писал, фраза “на мыло” не является угрозой. Она синоним слова “долой”.

Оффтоп >

Чувствую себя как мимопроходящий челик которого в автозак запихнули фоу ноу ризон. Слава богу (воласу) таукита это не Россия и ментов тут наказывают.

А где здесь ролькохант-то?
Откуда им знать, что ты культя?

блять я про тоже писал