[Банхаммер] Клоун и инженер. Убили за топор

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Класик первый

1.

Ид не смотрел, время примерно 23.40

2. Имена присутствовавших администраторов

Dmitry_Konovalov is a Game Admin
Сосискин

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Обычный клоун и инженер Аманда Кросс

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф.

Начался раунд покатушками с дионой по станции на швабре, до эвакуации на шахтерский аванпост. К слову был Малф-ИИ. С дионой мы прилетели вместе и отправились изучать местные фауны жизни. По пути шел клоун с мимом, и как полагается, подарил мне штук 10 кожур от бананов. А вот как он подарил? Попытался меня забуллить за банане. Но я не промах, попустил клоуна с мимом на их же банане. И так я их преисполнил миллионы миллиардов разными способами. Позже мой коллега интерн его усыпил. Мим также пытается что то сделать против меня, но проебывается. Так зачем я писал вообще про топор? А вот, клоун реашил походить за мной с топором. Я его как обычно попускаю на банане и забираю, дабы не сломал мне ничего. Но тут приходит инженер и говорит, отдай топор, это мой топор! Я же блять думаю, нахуя ей отдавать топор? Она же его бля клоуну отдаст опять. Говорю, что он теперь мой, и пытаюсь уйти. Та меня пытается забуллить кста. Подскальзываю ее на банане и убегаю. Но тут клоун берет ОГНЕТУШИТЕЛЬ и бежит и хуярит меня им по голове. Я все также убегаю к шатлу, а кооунада так же усердно бежит. Я беру топор в ОДНУ РУКУ, НЕ В ДВЕ ЧЕРТ ВОЗМИ и начинаю бить клоуна до крита. Я, конечно, отбился, но тут прибегает инженер и из хуйни для майнинга начинает стрелять по мне ( Не ебу как называется честно). Начинается схватка не на жизнь, а на смерть. Я получил пизды от дальнего оружия, но клоун встает и не смотря на пиздец какую огромную боль в голове, начинает все также бить меня огнетушителем, всесто того, чтобы пойти в мед. Многие поминали мою смерть. Диона плакала и звала на помощь, но было поздно, я пал в тяжелую кому и вскоре гостнулся. Берегите себя мальчики.

2 симпатии

Оформляй шапку по правилам:

Укажите название темы в соответствии с шаблоном:
[Банхаммер] Имя провинившегося, краткое описание

В этом разделе не сборник ахуительных названий

1 симпатия

Держу в курсе, я просил отдать топор, побежал за тобой и ты меня раза два по башке им хуякнул, я обиделся, попросил кинетик у шахтёра и пошёл за тобой, ты отпиздил клоуна, я отпиздил тебя. Клоун погиб от ранений, ты остался жив, вас двоих я отнёс в мед. каморку на шахте, перед этим попросив таяру медика вас вылечить, хотя клоуну уже не помочь. А ещё я отобрал сначала топор у клоуна, но тот меня на банане покатал и отобрал его опять, говнюк. Я у него тоже просил, но он обосрался и на тебя пошёл.

5 симпатий

Ты видел, что меня гасит клоун, поэтому я подумал, что и ты тоже вводишься в драку. Я не хотел никого убивать, в отличие от вас.

А просто изначально позвать СБ что за мной бегает клоун с топором не?

А сб и не было дружище

Я тебя не убил, я стрелял пока ты не упадёшь или не сдашься. Ты сдаваться не хотел, в итоге упал, я тебя добивать не стал, хотя мог. Клоуна ты бил, даже когда он был в лежачем состоянии

Ты видел, что я был вдали от тебя. Но ты продолжал стрелять.

Я стрелял, пока ты не упадёшь, потому что ты пиздил клоуна до смерти(запиздил, кстати). Подходить к тебе было опасно, я сделал это раз-два и больше не подходил, потому что ты меня бы зарубил.

Давай вот тупа без нигатива и нытья обговорим все. Я возможно тебя ударил, потому что клоун напал на меня. Ты случайно отхватил вместе с клоуном. Но ты просто пошел за кинетиком, чтобы отомстить. Мне на данный момент хочется, чтобы клоуну дали бан, а не тебе.

Да, клоун дурачёк реально, он у меня спиздил топор, когда я хотел ему помочь, в итоге проебал топор и получил пизды

По пути шел клоун с мимом, и как полагается, подарил мне штук 10 кожур от бананов. А вот как он подарил? Попытался меня забуллить за банане. Но я не промах, попустил клоуна с мимом на их же банане.

Не уверен, но, вроде, я не кидал тебе под ноги банан. Хотя, могу и ошибаться, с учётом того, что между нами был конфликт до этого.

Позже мой коллега интерн его усыпил

После чего вы меня хорошенько отпиздили, да.

Я его как обычно попускаю на банане и забираю, дабы не сломал мне ничего.

Ну, клоун как обычно обосрался. Ничего нового.

но клоун встает и не смотря на пиздец какую огромную боль в голове, начинает все также бить меня огнетушителем, всесто того, чтобы пойти в мед.

Какова была вероятность того, что ты меня не ёбнешь топором ещё раз?

Я не хотел никого убивать

Я тоже никого не хотел убивать, но снотворное сделало свои поправки.

Ну и напоследок:

А ещё я отобрал сначала топор у клоуна, но тот меня на банане покатал и отобрал его опять, говнюк.

Катание на банане - смысл жизни. Всё справедливо, с учётом того, что ты меня катал на мыле в медбее :peka:

1 симпатия

Катание на банане - смысл жизни. Всё справедливо, с учётом того, что ты меня катал на мыле в медбее :peka:

А смысл был топор забирать? Всё равно просрал его

1 симпатия

Если это кинетика, то она с одного выстрела артериальное кровотечение вызывает

1 симпатия

Что самое интересное, артериалки у него не было. Как минимум из него кровь не хлестала

Пиздец у нас не научная станция а станция обиженок-убийц,ну да ну да.

Никита, Никитос, Никитосик. Он меня ебнул два раза по ебалу топором, убил клоуна, я его ебанул кинетиком в крит и отнёс в мед (на шахте), хотя мог отрезать ему голову топором, понимаешь?

3 симпатии

А разве НОРМАЛЬНЫЙ человек не побежал бы и начал бы орать: А СБ БЛЯТЬ ТУТ УБИЙЦА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! А забыл… этож тау

1 симпатия

СБ рядом, вроде, не было. Да и зачем куда-то бежать, если можно опиздюлить здесь и сейчас?

Пиздец у нас не научная станция а станция обиженок-убийц,ну да ну да.

Одно другого не исключает :peka:

СБ на шахте не было, так же на моей стороне был клоун = два против одного, так ещё у меня и оружие дальнего боя было, да