Нет, я вообще не знал, что мне вырезают. Я решаю отыграть проблемы чтоб меду не было скучно, ибо СМО спрашивает о моём самочувствии. Ну, раз скучно - почему бы не подыграть человеку и не сделать лучше? Прихожу, жалуюсь, СМО что-то решает и, говоря мне про операцию на гематоме мозга, ложит меня на стол. Я сообщаю СБшникам на всякий, но те, как щиткуры и НОНРП идиоты прибегают сразу же и начинают орать “ЕСЛИ КЭПА УБЬЮТ ИЛИ ЛИШАТ ЛОЯЛЬНОСТИ Я УБЬЮ СМО ОК???” (почти дословно). Итак, пять минут операции, борг и СБ забегают просто потому-что. Пиздят СМО на середине операции и будят меня. У меня из-за их вмешательства остаётся брэиндамаг. Пытаюсь одеться - борг Rain пытается запереть меня в шкафу, закрывая его, когда я открываю, чтоб взять вещи. Говорят ему выйти, а я потом говорю ИИ заблокировать его и проверить на законы в роботехнике, т.к. это НИКАК не похоже на “служение экипажу”. Роботехник начинает говорить, что у меня никаких прав нет, так как меня лишили импланта. Откуда он это знает? Зачем о таком говорить в общий канал? Чтоб начались бунты? Это по РП вообще? Офицеры подхватывают, я начинаю им объяснять, сперва спокойно, что я всё еще капитан и всё еще приказываю им. Потом мне говорят, что я “недееспособен”, не зная смысл слова. Я начинаю увольнять всех таких, по причине бунта и незнания цепи командования, запрашиваю у них директивы с ЦК, регулирующие это - там написано, что кэп без импланта - никто? Нет, не написано.
В итоге, они спустя время таких переговоров, решают взять мостик на штурм БЕЗ ПРИКАЗА ГСБ, который пошёл мне колоть имплант и успешно его вколол. Меня всё равно пиздят, я начинаю стрелять, они тоже. В итоге я их довожу до крита, т.к. те напали на меня с леталом и говорю что "Сперва в мед, потом уволить, они теперь недееспособны, хих :>
Фин.
Где это указывается? Кто это сказал? Ты? И да, люди, которые не выполняют прямых приказов начальства и оскорбляют его, называя недееспособным - должны быть уволены, да и в жизни таким людям начальники руки не жмут. А мы же в РП игре. Верно?