[Банхаммер]Инженер и варден,которые захотели убить человека за побег из общака

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

43006

2. Имена присутствовавших администраторов

Рамиро,но написал я ему только в конце раунда

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

инженер Роман Алексеев и варден Алекс Ред

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Почти конец раунд.Меня сажают второй раз,из за того что я заюзал вормхол джаунтер и попал в кэпскую,сижу,ничё не делаю,вижу что открыта дверка,выхожу из общака,валю на астероид и там страдаю херней,потом прыгаю в отбытие и там вижу кадета,который пытается меня задержать,при помощи стула и харма роняю его и станю его же тазером.Спустя минуту получаю боллу и по лицу своим же молотом от Ромки.Падаю в крит,но меня откачивают,слышу сообщения от вардена,чё то по типу
-“Я тебя убью,как только увижу,шахтёр ебаный”.кое как захожу на шаттл и получаю летал в лицо.
Зе енд.
За весь раунд я только три раза нарушил закон,попал два раза на мостик,при помощи джаунтера и убежал из открытого общака.

Игрок на инженере стремится кажется получить бан на все профессии. На этот раз он решил нарушить правило о ПГ, пункт манчкинизма. Заходит в раунд, прибегает в отдел, берёт РИГ, надевает, идёт к химику, просит гиперцинчику, потом бегает по станции, встречает ситуацию с побегом из КПЗ, починил окно, побежал в ассистентскую и сделал себе болу. Потом встречает ситуацию кадета и тритора, кидает в тебя болу, ворует твой молот и начинает прекрасно им орудовать так, что аж задевает других людей.
А Варден просто ассистент с маниакальной тягой к убийству. Хармбатонил всё и всяю Зашёл в раунд, ударил пару раз бедного Рантайма. Пришёл в бриг, увидел Ника, который отбивается от офицера, захармбатонил его до овощного состояния, потом носил его за собой без лечения и просил разрешения у ГСБ казнить его. Получив отказ он послал нахуй ГСБ. Найдя позднее у Ника С4 в сумке цирк начинается по новой, стреляет по нему, когда тот лежит на кровати, тащит к ГСБ, говорит что нашёл агента синдиката и что нужно его казнить. ГСБ говорит, что на ЦК разберёмся. Варден тащит заключенного, хармбатонит его и размызвает говно по полу. Расстреливает клоуна до крита, потом хармбатонит какого-то мимокрокодила. Ну и на шаттле устраивает пострелушки, которые цепляют всех рядом стоящих. Совершенно не понимает роль в СБ. Уже имеет перму на всех глав, рецидив на СБ. Ну что сказать, оградим его от пушек.

Жалоба одобрена.

14 симпатий