[Банхаммер] ИИ Tarik-5 aka Manist

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#44226

2. Имена присутствовавших администраторов

Бетель

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ Tarik-5, сикей Manist

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Вот такой вот взломанный закон был установлен нашему ИИ. Единственным Шафером в СБ была моя кукла Micah Shafer, что не помешало ИИ сначала заболтировать ее в тире и убить давлением, а боргу Pz.Kpfw VI ‘Tiger’ (сикей Individuum135) после отнести тело в храм и космировать. Хотелось бы узнать, поступал ли какой-либо приказ касательно Шафера.

Шафер было написано с маленькой буквы, в то же время три личности в начале закона были написаны по-английски, с больших букв и там были имена. ИИ мог подумать что это не фамилия, а профессия.

В Службе Безопасности на Исходе мало того, что шафёров, там даже автомобилей нет.

Это не разбор жалобы, а нытьё, потому что игрок получит бан из-за дебильно написанного закона.

8 лайка

А за что бан, если ты сам сказал, что он не нарушал фактически закона

Так я всё делал правильно. Бил СБ и не трогал шафёров. А если быть честным, то я просто не заметил этот пункт и судя по тому что борг выкинул шафёра, не заметил этот пункт не я один. Да и ты не офигел вписывать целых 4 хозяев? Я пока смог понять кто где и как чуть сам не сдох.

3 лайка

А че бы мне и не разобрать, кстати.

1 лайк

image

6 лайка

Ничего особо нового по сравнению со своим первым комментом в темке я не скажу.

Действительно закон очень кривой, непонятно кто такой шафер и как можно убить СБ и не навредить им одновременно. Закон неточный, противоречит сам себе и логика нарушена.

Никакой ИИ не заслуживает такого кривого закона, я сочувствую Манисту за то, что с таким законом от него еще что-то требуют.

Отклоняю

2 лайка