[Банхаммер] ИИ и офицер Lynn Young или смена начинается не с кофе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

33339 16:50 06.05.2020

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

Snailcat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

P.A.L и офицер Lynn Young

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Сводка

Что видит нормальный человек на этой картине Настоящего альфа геймера Дельту Ксеноархеолога и Моего типичного тиммейта гену с рукой мечем. Тот же самый ИИ, при это видит нихуя, активно мешая мне убегать от этого самого гены в начале, вплоть до того, что заболтировал дверь в которую я бежал, ну и мне пришлось дизармить генадия. Я пытаюсь начать ломать генадию лицо, но не получается ведь дубинка выключена, я начинаю убегать дальше, и тут просто гениальный мув, ИИ СУКА ТАКАЯ ВРУБАЕТ ПОЖАРНУЮ ТРЕВОГУ, и я остаюсь с генадием в комнате 5х5 . Ну я конечно даю ему пизлдюлей, так как это его заперли со мной но не летальных, чёл сразу отращивает руку меч, и получает уже на харме. Ну и ливает с тела. Все это время ИИ смотрел на этот цырк. Потом еще минут ну бля наверное минут 10, пока офицер добирался до аванпоста ученых. И все это время гена лежит с армблейдом, но я же не конченный даун, потому я делаю фотографии его с рукой мечем. Потом прилетает офицер и угадайте что? Стреляет мне в табулятор с резины , то есть, когда ИИ запер меня с геной, я еще держался, но тут я просто начал уже ирл про себя матерится. Но я все еще отыгрываю. Офицер видел руку, но она пропала, я указываю ему на фото И ГЕСС ВОТ? Ему похуй. Он просто уводит меня в бриг, где я провожу еще минут 20 пока нормальный офицер пытается выяснить за что я тут. Он к слову даже не спас гену, стоя рядом с аптечками и слиппером. Ну и как бы вопрос? Это что ИИ мальфаншкн и офицер тритор?

2 симпатии

Это обычная ситуация в игре. Думаю, она не стоит рассмотрения. Просто кто-то максималист на Янге. Вдохнули-выдохнули.

2 симпатии

А, то что ИИ сделал все чтобы меня убить, а все чтобы меня арестовали это тоже иц?
Изначально я начал дизармить когда ии дал болты на боковую дверь.

Законы у ИИ были базовые, рольки не было?

Да. СИМВОЛЫ. Ну или точнее из разговора со снеилкетом были.

@2022 рассказывай свою историю

ъыъ

Да, я помню этот раунд, тогда я играл, внезапно, за ГП. Сижу в своем офисе и через пару минут после начала раунда слышу как кто-то говорит моим голосом в канале охраны. Пока еще не поняв в чем дело, смотрю манифест, и вижу что в охранке работает еще один Lynn Young. То есть, какой-то чел, жаст фор лулз, видимо, решил создать куклу с моим именем, и отыграть на ней как полный идиот, включая брейнрот в чат и неадекватные действия, типа того что описано в БХ. В раунде уже пытались разобраться по этому поводу с педалями, кстати.

1 симпатия

Чисто для справки. Разве по станции нее бегает офицер Линн Йонг уже так год? При чем женщина.

Да, бегает, это я. Просто офицерить поднадоело и я решил раунд отдохнуть на другой профе. А тот чел про которого ты написал в БХ - мужчина, если что, и играл на этой кукле впервые

На меня написали банхаммер,хорошо.Как это было:я за ИИ смотрю за станцией,делаю анонсы.Внезапно Дельта кричит в общий канал

ПОМОГИТЕ

,я переключаюсь на него и вижу,что он с дубинкой нападает на другого ксеноархеолога,я не видел момент когда у другого ксеноархеолога выросла руча-меч.Дельта бегал от него,пытаясь ударить дубинкой.Я естественно пытался остановить его,включал створки,ставил болты.Потом я сказал в канал СБ,чтобы Дельту арестовали т.к я видел,что он забил другого ксеноархеолога.
Вот моя точка зрения.Да,я слепой,не увидел руку-меч,законы были стандартные.Потом мне написал снеилкет,и я объяснил ему ситуацию.

И все это наглый пиздешь, потому как ты начал болтировать двери до того, как я выбил дубинку. Бля, да это буквально причина, почему я начал дизармить.

2 симпатии

Тема была разобрана еще в раунде другим администратором. Нарушеня он там не увидел, с чем я частично солидарен.
Игрок на ИИ действительно совершил ошибку, и он прекрасно об этом знает.
Те кто играют на ИИ понимают что не возможно быть везде и сразу.

Офицер же был дезинформирован, что тоже можно понять.

Отклонено

1 симпатия

И того ИИ совершает 2 ошибки которые чуть не стоять мне жизни= ну если бы эти ошибки тебя убили тогда да он был бы виноват. Правильно понял?

Это вообще что значит. Он видит руку мечь. ОФИЦЕР. Видит руку меч. У него что вообще вопросов не появилось? Ну ладно ии не заметил. Так что у него своих глаз нету?

Ну или лять. Можно узнать, почему игнорирует фотографию вместо того чтобы забрать ее в бриг для выяснения обстоятельств?

Я могу понять ошибку ИИ, научись ставить себя на место того на кого пишешь банхаммер.

2 симпатии

А ошибку офицера тоже? Это уже невнимательностью или не знанием не оправдать, тут надо полноценно отдавать себе отчёт, что ты делаешь, или ну реально надо быть тупым. И того, у нас или невероятно тупой офицер, или чёл умышленно решил поруинить мне игру. Вроде как оба этих пунтка это бан, или я не прав?

Смотри когда тебе прилетело резиной офицер просто пришел по вызову, по вызову на тебя. Фото действительно стоило внимания однако в данной ситуации это игровая ситуация. И решать ее нужно было внутриигровыми методами, какое он правило нарушил? Гриф тут не приписать так как был вызов на тебя, меты тем более не было. Узколобая игра на офицере это проблема большей части офицеров, к данному субьекту есть вопросы однако этого банхима они не касаються.

2 симпатии

Еще раз, помимо фото там лежит еще чёл с рукой мечем. Да он пропал в середине процесса, но он там лежал, еще секунд 10 как офицер пришел.

Вывод из игры вполне, можно, любой у кого есть глаза, и/или мозг, увидел бы гену.
А так я потратил? Ну сколько там минут в бриге, пока там другой офицер пытался понять, втф? Минут может 10,15,20? Вполне такой вывод из игры