Моё мнение опирающееся на слова Сэда такого, что Малф самая уязвимая роль из всех, серьёзно, почти каждый раз всё заканчивается выпилом ИИ, нашим уважаемым экипажем, которым “нечего терять, ведь ИИ и так всех взорвёт” (привет Фатфат - боевой ученый), каждый раз всё по одному сценарию: термит на стены, ионный болт в турель и лазер/ломик/топор в ИИ
Поэтому да, я считаю что для ИИ (и только для него) все средства хороши, кроме разве что синги/теслы ибо она и его выпилить может.
Если новый хэд скажет, что я не прав, то тогда ладно, я признаю ошибку и впредь буду за подобное наказывать.
Первое - ИИ приказа ставить шлюзы поверх турелей не давал, а значит его вины в этом нет. То есть, получается, это инициатива самого борга. Второе - ИИ действительно приказал спрятать себя. Однако же не могу сказать, что менять положение ядра в целях спрятаться как-то запрещено или совсем уж бессовестно.
Что можно сказать:
@splifin рекомендую подтянуть орфографию и подумать о более интересных планах игры за сбойного ИИ. @MaydoReynolds за неимением подобных косяков в прошлом выдаю профилактическую блокировку на сутки и прошу более не пользоваться такими неприятными допущениями игровой механики.
Всем остальным настоятельно рекомендую побольше ценить свою жизнь и поменьше волноваться о том, как бы грохнуть ИИ не смотря ни на что.
РАССМОТРЕНО
P.S. Последнее особенно касается самого ОПа и @Mint1.