[Банхаммер] Хьюго Залак, Айден Линтон и Рик Шортс

  1. Тау Классик
  2. Айден Линтон в роли ассистухи вместе с Хьюго Залаком и Рик Шортс Ксеноарх
  3. Screenshot_1

    Screenshot_3
  4. Жирная игра на ролях, ПГ на от Рика Шорта и метадружба.В кол-ве три человека начинаем выпиливать всё что может двигаться и имеет звание главы или причастно к бригу, начиная с техов бара, потому что зарплаты псины понизили!
    Втроем и идут выносить сначала не очень умелых СБ, в их же ригах, а потом лутаем пушки, медикаменты (Не уверен, но скорее всего Ксеноарх и наварил им всего по чуть-чуть, но это уже не точно). После прилета ОБРа, ОБР очень сильно посасывает, ибо размеры робаста на разных высотах и кто-то умело (Рик Шорт???) наварил им стимуляторы. Закончив с ОБР, упёрто идут выпиливать ИИ и ГП, который прятал свою жепу на спутнике (Зачем? Потому что если не убить, не будет гринтекста!) Считаю что такие люди не нужны на ролях, ибо всё что может получится интересного у них, так это весёлая каеска с брейнротом… Хотя это скорее всего проблема режима, а не игроков.
  5. 15:40 - 16:30
  6. Current Admins (1):
    Mafur is a Admin
4 симпатии

я не буду ничего писать даже , в логах и так понятно будет кто пиздабол а кто нет

3 симпатии

Рева. В старом баре идет набор,прихожу туда - вижу офицерика в окружении ~10 наших,ради шутки говорю что-то в духе “вы зашли не в тот район”. Офицерен реагирует на это излишне агрессивно,и применяет перцовку. После этого его пару раз стукнули бутылкой и панчами (не до перелома),и он убег.
Далее поднимают синий код,выдают летал. И вот уже в карго два бравых офицера начинают палить по нам из л-10. Так как инженерный риг плохо держит эту хуйню,было принято решение украсть риги сб. После кражи ригов мы получили тазеры в рнд,повязали сб,отправили в мед.
После этого было вызвано обр,которое,игнорируя крики реверов о заложниках,налетело на бриг,из-за чего авд и еще кто-то были обезглавлены.
И вот последний глава,хоп,отказывается улетать со спутника,из-за чего его решили вытурить оттуда и отнести на шаттл,но кто-то забил на то что я его тазерил, и прибил на месте.

конечно я был ГП с картой капитана и спрятался на спутнике и в итоге я был полностью невиновен и даже пальцем не тронул реверов ладно если бы там был только глава ревы чья цель убить меня но там были и обычные которые вполне могли пощадить меня потомучто я их даже не трогал

мы тебя хотели связать но ты начал стрелять в ревера который со стороны телепорта к тебе шел.За это тебя и убили

реверы убили РД.
убили ОБР.
“Почему ГП в меня стрелял?! Я просто добрый ревер! Я не хотел его убивать как другую часть станции :(”

РД слился от форона,насколько я помню. Офицеров не убивали вовсе,а обр были молчаливыми мудилами,которым лишь бы пострелять.

За это тебя и убили.

И тут все дружно делают вид, что в ином случае реверы бы не отпилили ему голову ради гринтекста.
Я хуй знает вообще, почему нига с ромадаамом до сих пор не в перме, шо один шо второй - платиновые юродствующие грифозники.

2 симпатии

рд сгорел в фороновом огне в начале раунда ,я слышал как про это говорили по гарнитуре. Даже если бы он был жив я спецом в гарнитуру сказал что против него ничего не имею

Молчаливые мудилы. Мы не открыли огонь по вам у мостика, вы начали убегать и тут же было принято решение убивать вас. А вести переговоры с человеком который лутает всё что плохо лежит, ну… Мда.

У нас два заложника,мы ждали что вы пришлете к нам переговорщика,и отступили к бригу. Вместо переговоров влетает лидер обр под стимуляторами и с дробовиком. а потом делает *deathgasp

Ну я так скажу я видел весь раунд в целом, и кому-то явно в жизни чего-то не хватает, если даже ромадам говорил что давайте его в наручники, в целом закрыть бы эту всю братию, Но, это не окончательное решение, а лишь мое Сугубо личное мнение ибо идти в реву что бы потом на гражданском персонале взять убер пушки(Лазпушка, Снайперка, и т.д) это такое себе

Во первых! Вы сами все были под стимуляторами, все до единого и двое из вас по дефолту весь раунд в ригах.
Второе! Ого. Ну надо же. Заложники. От Айдена Линтона )0 Я вообще не вижу смысла высылать переговорщика к человеку, который потом заабузит всё что только может и выпилит тебя. И не говори мне что “Ты же не метагей! Откуда ты это знаешь!?” Мне кажется это уже отношение игроков, и адекватно принять решение отправлять на переговоры к террористам робастерам одного члена ОБРа, когда их и так всего трое… Мда…

2 симпатии

Я чтото не помню чтобы бы бегали с лазеркеннонами и лонгласами ,мафур. Максимум что я помню это то что Нига взял лонлас но ромаадам сказал ему ,положи ты неумеешь этим пользоваться

Пользовался толькое еганом,максимум - добивал в упор из л-10 обровца. Ни снайперок,ни дробовиков не брал.

ну я как минимум видела врача с довольно спорным именем Sam Fisher, который весь раунд и при отбытии ходил в скафандре и с лазером в сумке, а в конце раунда начал стрелять из него по экзоскелету, правда я не уверена, что он был ревлюционером. и вообще он себя довольно неадекватно вел: чудовищное количество мата, оскорблений и агрессии на пустом месте. возможно просто какой-то грифер с другого сервера пришел

Лопер заходит в ОБР, закупает себе пушек в карго, закидывается стимуляторами, игнорирует заложников и сосет от кучки асистентов с еганами. А после идет на форум, красиво. Как уже было сказано, СБ мы не убивали. К ГП пошли только с целью взять заложника, но как-то его убили :bad:
Да, я взял с мертвого обровца винтовку, нет из нее я по людям не попадал.
Fin

2 симпатии

Интересно кто же спалил братве что ОБР закупает пушки в карго? :bad: И да, купили мы всего один ящик, и то чтобы не пососать от кучи лазеров, которые у вас никак не хотели закончится. Всё что было куплено: три ящика медикаментов, ибо одному порвало лёгкие от ваших выстрелов с еганов и ящик снайперских винтовок (Две штуки). Вообще люто ору с части Закупает себе и с того что Нига забил болт на тот факт что они перебили всех, даже ГП, которого по их словах хотели взять живым, но он чёт умер от 7 выстрелов :frowning:

1 симпатия

МЫ НЕ УБИВАЛИ ОФИЦЕРОВ. Ты читать умеешь?

Мы то откуда знаем что люди с полным доступом в бриг, в ригах СБ, с еганами не убили офицеров и не взяли их доступ? Подумаешь Риги, каждый может взять их и поносить под спидами. :baby: