- Тау Классик 1
- Edvard Cook aka HoS
Derek Jewel aka Warden
Lux Interior aka АВД - См. третий пункт
- Раунд шел уже примерно 15 минут, я зашел за грузчика. Прилетев на станцию и немного побегав по техам чтобы найти пояс, прихожу в карго и вижу что мусорщики нашли автомат с одеждой мага. Одев красный балахон и шляпу, а также взяв посох и убрал пда в карман пошел бродить по станции. Тут меня останавливает хос и говорит:
Что явно показывает метагейм и ролькохант.
Там после пары вопросов он понимает что обосрался и отпускает.
Брожу дальше по станции. Случилась небольшая драка с ботаником, но к нему я притензий не имею.
Стою перед мостиком. Ко мне подходит борг и молча тазерит и заковывает.
Приводит в бриг, оставляет в камере и приводит вардена.
А теперь посмотрим 112 статью:
Посадили меня в бриг, и тут сразу случается троян (я действительно маг и сам его вызвал) и я, подумав какого хрена я должен сидеть на статью, которая не предусматривает заключение, вышел из брига.
Минут через 5 меня ловит сб и сажает опять в бриг за побег, но тут варден говорит следующие слова (как по мне это тоже ролькохант от человека, который все еще считает меня магом)
И хос говорит
Я якобы на пожизненном за побег, но давайте снова откроем космозакон
В итоге меня кидают в карцер без света (все лампы выбиты) и без обуви.
Пытался минут 20 докричаться до бухущего авд чтобы тот пришел в бриг, и когда он пришел случилось следущее.
Офицер говорит авд остановиться и лечь на землю, якобы тот разбил кому-то голову, но авд делает следующее
Он уходит, а я остаюсь сидеть в карцере.
В итоге почти все оставшееся время я провел в карцере, и выпустили меня только когда вызвали шатл, и то только потому, что уборщик и карго постоянно пытались до кого-нибудь достучаться чтобы меня выпустили. - Начало раунда ~18:40
- Но админс онлайн
(В конце был бетель который сказал идти на форум)
Немного лулзов