0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Daedrowe, Arygal (вроде был под конец)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Подопытный в одежде уборщика Jackson Taggart, доктор Maya Campbell
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило персонажа #10. Самоантагонизм.
Идёт раунд (SSStatistics). Зашла за официанта. Всё мирно, спокойно. Строю игорную зону и облагораживаю основной бар. Пытаюсь зазвать людей стишками. Пришёл Jackson Taggart. Пытались сыграть с ним в блэкджек. В итоге не вышло. Тот говорит, что сейчас придёт его двойник и попытается убить бармена. Приходит двойник. Говорит, что поступил запрос на очистку. Показывает на меня, чему я удивилась. Сказал выйти для клининга. Думала, что как-то помоет/почистит, но тот подключил капельницу. В это время зашла Maya Campbell. Отключаю капельницу, ибо персонажу стало плохо (начала икать). Тестовик говорит, что в капельнице очиститель. Спрашиваю, зачем мне чистят вены отбеливателем? Ассистент говорит, что запрос поступил от медика. Та сказала следующую фразу: “Ну пузырьки же не из вен летят”. В итоге до конца смены стояли, ждали чуда или чего? Прикола не поняла.
Основное правило #1. Придерживайтесь норм общения.
Тестовик проговаривал смайлики/эмоджики, потому что являлся “биороботом”.
Написала в LOOC, что так не стоит писать. Итог на шаттле отбытия:
Не относится к данной ситуации, но воспоминания остались неприятные
Помню, как эта же самая медсестра, вместо выполнения своих прямых обязанностей в меде, сидела в баре, пока люди умирали от вируса. Ассистенты пытались приготовить хоть что-то в вирусологии, чтобы хоть как-то помочь, за что им отдельный респект. Думаю, что некоторые вспомнят данный случай. Из присутствующих на той смене запомнился Бася только.