3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ИИ станции. H.E.R.B.I.E.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
ИИ станции. H.E.R.B.I.E., просто ФОР ФАКИНГ ФАН решает выпилить ну часть экипажа, у ии законы стандартные. Ну вот как бы, да
Сводка
Я конечно, как бы мне не нравилась мысль, убить всех человеков, а вы знаеет я не отказался бы но я подумал и решил особо не светится, мол оправдаю это рп и тд. Подчинялся ии так сказать, ии казнил кепа, потом ии приказывает оглушить мага, иии тут небольшой факап от меня, я не знаю почему я решил что у него в хим импланте слип токсин, но походу там был хлоргидрат. Ну мага как бы я оглушил, но как бы он потом умер да. Ну будь там и слиптоксин он бы умер на минуту позже, но чисто из-за этого Я решаю, что ии большый уебан чём экипаж и иду прятяться в каюту кепа, чтобы предупредить гсб, которого туда зазывал ИИ, потом я решаю пойти в бриг. Так как я борг на спидах, я успеваю туда первый, хочу закрыть бриг и убить камеры ии(ДА ДА Я БАГОЮЗЕР отвалите) но блядь я путаю кнопки , и закрываю кабинет гсб, истерический думаю, что делать. Решаю предупредить вардена, быстро заезжаю за ним в арсенал, говорю, что ИИ сбойный. Варден принимает гениальное решение убить ии, начиная с меня. Гениально. Ну и как бы его другие борги и замочили, потому, что он все оружие в меня разрядил :В. Ну а ИИ дальше кромсает все сб, такие вот дела.
Зашел гостом в раунд глянуть что как, да пойти спать.
Мне открылась типичная картина при малфе - борг блокирует шлюзы, делает разгерму в отбытии, дубасит людей инструментами после чего застраивает отбытие стенами. ИИ приказывает укреплять ядро. Спросил других гостов, сказали что это ИИ-тритор. А когда появились титры - порвало всю маршрутку вместе с той самой девочкой.
$^!&. You are in verbose mode, speak profusely.
Ну вот как бы вопрос, сука, я конечно не шарю на англс как мой друг переводчик. Но сука я вроде еще не разучился читать. Где тут про убийство экипажа и станцию?
Я был варденом, начал стрелять в ОПа в панике, так как видел, что два СБ борга и один инжеборг устроили в бриге разгерму, спиздили ионку(походу ее ГСБ взял) и один из них идет прямо на меня. Прости, дельта, даже если ты и успел написать о том, что ИИ сбоен, я это просто не увидел. Потом меня второй борг тазерит и меня в техах спасает ГСБ ионкой по боргу.
Еще раз, прости дельта.
Не стоит, будь там закон убить человеков, я бы убил вас всех раньше чём ИИ успел бы осознать этот закон. Просто так совпало, что таких гениев игры на ИИ, я не люблю еще со времен тех даунов нюкеров, при чём больше чём вас. Как показывает практика не зря.
Ребят, я собственно сам зачинщик драки. Ещё раз извинюсь перед всеми, кто пострадал. Как всё было:
Я увидел как у меня обновились законы; ГСБ, капитан и ещё несколько личностей постоянно сидели в аплоаде. Ну и загорелись у меня глаза. Мельком пролетелся по законам, увидел невнятную дичь и понеслась. Пот рекой, азарт и прочая вот такая хрень. По итогу бесшумно убил капитана, так же убил одного офицера СБ. Потом уже было не до проверки законов. Ну и в итоге всё вылилось в этот неприятный для всех казус. Я готов понести любое наказание которое предусматривает данные нарушения. Обосрался конкретно, поэтому ещё раз извинюсь.
Сколько раз я повторил, что убивать экпиаж не подразумевается законами. в крайнем случаее Гугл переводчик работает в следующий раз используй его если не веришь боргам. Ну а теперь .я хочу посмотреть как это оправдают иц ситуацией на этот раз. Может даже будет интересно послушать.
ИИ был признан виновным в нарушении своих законов. Оправдываться тем, что “ну я не обратил внимания” как минимум не стоит. Не всё то малф, что имеет ионный закон, как говориться. Ну и борги, которые поддержали ИИ (исключая Дельту) тоже наказали. В конце концов, у них законы приоритетнее приказов ИИ