[Банхаммер]H.E.R.B.I.E

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Id дата и время в скрине

Сводка

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ станции. H.E.R.B.I.E.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ИИ станции. H.E.R.B.I.E., просто ФОР ФАКИНГ ФАН решает выпилить ну часть экипажа, у ии законы стандартные. Ну вот как бы, да

Сводка

unknown

Я конечно, как бы мне не нравилась мысль, убить всех человеков, а вы знаеет я не отказался бы но я подумал и решил особо не светится, мол оправдаю это рп и тд. Подчинялся ии так сказать, ии казнил кепа, потом ии приказывает оглушить мага, иии тут небольшой факап от меня, я не знаю почему я решил что у него в хим импланте слип токсин, но походу там был хлоргидрат. Ну мага как бы я оглушил, но как бы он потом умер да. Ну будь там и слиптоксин он бы умер на минуту позже, но чисто из-за этого Я решаю, что ии большый уебан чём экипаж и иду прятяться в каюту кепа, чтобы предупредить гсб, которого туда зазывал ИИ, потом я решаю пойти в бриг. Так как я борг на спидах, я успеваю туда первый, хочу закрыть бриг и убить камеры ии(ДА ДА Я БАГОЮЗЕР отвалите) но блядь я путаю кнопки , и закрываю кабинет гсб, истерический думаю, что делать. Решаю предупредить вардена, быстро заезжаю за ним в арсенал, говорю, что ИИ сбойный. Варден принимает гениальное решение убить ии, начиная с меня. Гениально. Ну и как бы его другие борги и замочили, потому, что он все оружие в меня разрядил :В. Ну а ИИ дальше кромсает все сб, такие вот дела.

3 лайка

У ИИ был ионный шторм и он подумал, что может уничтожить всю станцию.

Зашел гостом в раунд глянуть что как, да пойти спать.
Мне открылась типичная картина при малфе - борг блокирует шлюзы, делает разгерму в отбытии, дубасит людей инструментами после чего застраивает отбытие стенами. ИИ приказывает укреплять ядро. Спросил других гостов, сказали что это ИИ-тритор. А когда появились титры - порвало всю маршрутку вместе с той самой девочкой.

3 лайка

А, я опоздал со своим БХ… Вообщем, да. Всё именно так. ИИ получает ионный закон, что-то путает и ведёт себя как малф

$^!&. You are in verbose mode, speak profusely.
Ну вот как бы вопрос, сука, я конечно не шарю на англс как мой друг переводчик. Но сука я вроде еще не разучился читать. Где тут про убийство экипажа и станцию?

Я там был за ГСБ, летал спасать кэпа в космос, после взорвал боргов, но убивать всех иза закона про обширные разговоры, это капец.

Я был варденом, начал стрелять в ОПа в панике, так как видел, что два СБ борга и один инжеборг устроили в бриге разгерму, спиздили ионку(походу ее ГСБ взял) и один из них идет прямо на меня. Прости, дельта, даже если ты и успел написать о том, что ИИ сбоен, я это просто не увидел. Потом меня второй борг тазерит и меня в техах спасает ГСБ ионкой по боргу.
Еще раз, прости дельта.

Не стоит, будь там закон убить человеков, я бы убил вас всех раньше чём ИИ успел бы осознать этот закон. Просто так совпало, что таких гениев игры на ИИ, я не люблю еще со времен тех даунов нюкеров, при чём больше чём вас. Как показывает практика не зря.

Перевод: Вы в подробном режиме. Говорите чаще

Ребят, я собственно сам зачинщик драки. Ещё раз извинюсь перед всеми, кто пострадал. Как всё было:
Я увидел как у меня обновились законы; ГСБ, капитан и ещё несколько личностей постоянно сидели в аплоаде. Ну и загорелись у меня глаза. Мельком пролетелся по законам, увидел невнятную дичь и понеслась. Пот рекой, азарт и прочая вот такая хрень. По итогу бесшумно убил капитана, так же убил одного офицера СБ. Потом уже было не до проверки законов. Ну и в итоге всё вылилось в этот неприятный для всех казус. Я готов понести любое наказание которое предусматривает данные нарушения. Обосрался конкретно, поэтому ещё раз извинюсь.

3 лайка

Сколько раз я повторил, что убивать экпиаж не подразумевается законами. в крайнем случаее Гугл переводчик работает в следующий раз используй его если не веришь боргам. Ну а теперь .я хочу посмотреть как это оправдают иц ситуацией на этот раз. Может даже будет интересно послушать.

Был магом, это кринж, конечно, но за хлор я не в обиде, а вот за поведение ИИ, оно пипец

ИИ был признан виновным в нарушении своих законов. Оправдываться тем, что “ну я не обратил внимания” как минимум не стоит. Не всё то малф, что имеет ионный закон, как говориться. Ну и борги, которые поддержали ИИ (исключая Дельту) тоже наказали. В конце концов, у них законы приоритетнее приказов ИИ

Одобрено

2 лайка

Та та та та стой. Если я правильно помню, как раз наоборот. Борги обязаны подчиняться ии если привязаны.

Судя по последним событиям, не должны.

Они обязаны подчиняться с поправкой на свои законы, так что они не могли выпилить экипаж по причине “ИИ скозал”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.