Я конечно, как бы мне не нравилась мысль, убить всех человеков, а вы знаеет я не отказался бы но я подумал и пешил особо не светится, мол оправдаю это рп и тд. Подчинялся ии так сказать, и в казни капитана не участвую, потом ии приказывает оглушить мага, иии тут небольшой факап от меня, я не знаю почему я решил что у него в хим импланте слип токсин, но походу там был хлоргидрат. Ну мага как бы я оглушил, но как бы он потом умер да. Ну будь там и слиптоксин он бы умер на минуту позже, но чисто из-за этого Я решаю, что ии большый уебан чём экипаж и иду прятяться в каюту кепа, чтобы предупредить гсб, которого туда зазывал ИИ, потом я решаю пойти в бриг. Так как я борг на спидах, я успеваю туда первый, хочу закрыть бриг и убить камеры ии(ДА ДА Я БАГОЮЗЕР отвалите) но блядь я путаю кнопки , и закрываю кабинет гсб, истерический думаю, что делать. Решаю предупредить вардена, быстро заезжаю за ним в арсенал, говорю, что ИИ сбойный. Варден принимает гениальное решение убить ии, начиная с меня. Гениально. Ну и как бы его другие борги и замочили, потому, что он все оружие в меня разрядил :В. Ну а ИИ дальше кромсает все сб, такие вот дела.
зачем люди в банхаммерах пишут абсолютно непричастную к банхаммеру историю раунда в том числе пытаясь оправдать свои какие-то оплошности в пункте “”“ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ”“” вместо самих доказательств вины(в этом случае, вместе с доказательствами вины)
2 лайка