0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
45133
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lubisha Savich - ГСБ ( Mauzer98 )
И его состав СБ, кроме Джима Милигана.
ИИ Oblake- AI
Возможно главы, что забили болт на цепь командования.
Парамедик Рей Вардл, который влетел в бой по какому-то приколу.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Это для всех сразу:
В чем соль
ЭКСТА. Решил создать интересное рп и поиграть в строгого капитана, у которого было желание продвигать идеи НаноТрейзен в сердца и умы своих коллег. Вызывал к себе на мостик с цветами разных людей, рассказывал им истории, проверял их лояльность и полность, в целом, погружался в РП. Пришел падре, рассказал про свои способности, как в тоже время пришел Таяран которого я вызывал. Его некомпетентное поведение, о котором многократно говорил капитан, привело к тому, что на Таяране провели опыты путем перелома руки и наблюдения за исцелением.
ГСБ не разобравшись в ситуации, невыполнении приказов и в нежелании в целом слушать - решает поднять бунт против Капитана, за что ему предложили сложить свои полномочия. Конечно же сам решил, что у капитана шиза, без финального решения СМО (Сам СМО был занят чем-то своим). Был отдан приказ Вардену о задержании ГСБ, где этот приказ был проигнорирован. Решил пойти сам и задержать ГСБ, надеясь, что СБ знает все процедуры и что они в данной ситуации подчиняются мне. В итоге оказалось, что это не так. Отобрали вещи, выкинули. Был конфликт, были мирные переговоры на которые ГСБ долго не шел и в целом они ни к чему не привели.
Попытка заставить Глав помочь в решении ситуации ни к чему не привели.
ГСБ баррикадируется со всеми сбшниками, кроме Милигана, в бриге, утверждая что ему срать на лояльность. Станция в хаосе, никто не следит за порядком.
РД колит хлором в спину
СЕ не ставит движок и вся станция во тьме
ГП дрожит в сторонке и не выполняет практически ни одного приказа Капитана (но мне кажется тут такое рп было, поэтому вычеркиваем)
Капитан пошел решать проблемы со светом, взывая к уму-разуму ГСБ. В итоге закончилось тем, что свет под руководством Капитана на поле дали, а недореверы убили Кэпа и замудохали лояльных к нему людей. Конец комедии.
А, ну Рей Вардл, с какого-то перепугу, решил присоединиться к резне и начал бить кэпа и лояльных ему людей.
Вывод:
ГСБ не знает что такое СПД, оспаривает приказы, вертел командование на одном месте и что:
ЕМУ ВСЕ РАВНО
РД решает так же поиграть в революцию, без адекватной причины.
СЕ не выполняет приказы и оспаривает их (хотя он кажись просто ливнул)
Рей Вардл, как я понял, грифонит.
ИИ так же не знает СПД и решает, что клевая идея игнорировать приказы кэпа и помогать всем сразу.
Беда в том, что все забыли, что такое Капитан и что такое НаноТрейзен. Людям все равно на РП и правила игры за глав.