[БАНХАММЕР] ГСБ который не понимает ничего Смишного

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_5

2. Имена присутствовавших администраторов

Chise93 Not Funny Admin
Dmitry_Konovalov Evil Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГСБ - Дмитрий Ульянов

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Таяра-клоун шел за ГСБ по пятам и дошел так к допросной, где ГСБ начал без какого-либо предупреждения стрелять тазером по клоуну. Но когда клоун поднялся он решил отомстить мелкой пакастью. Он снял свой пда и просто потянул на него ГСБ. ГСБ упал. За что ГСБ сразу стреляет в Таяру лазером в грудь. Применяя летал из-за хуйни. Таяра хватает от этого крит и оказывается брошенным в коридоре за дверью брига, улетев в сон на минут 10 с пробитыми легкими и единственное что спасло от смерти - это трик который ему вколол медбот ещё в бриге. После этого спустя какое-то время он устроил массовый арест клоунов без внятно сказанной причины, так что хуй его знает. Пусть админ оценит уровень отыгрыша этого индивида и сам оценит правомерный это отыгрышь или нет.

Так же была инфа, что он тиранил полумертвого роботехника из-за нихуя, но ручаться не стану. Инфу получил после раунда между делом. А ещё он трусы спрятал из своего ящика скорее всего раундстартом, но это херня, хотя многие считают это ПГ. Так что уопмянуть стоило

1 симпатия

хос наказан админом в раунде

4 симпатии