0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
50587
2. Имена присутствовавших администраторов
никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Logan Mattison
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Пауэргейминг (охота на антага)
Не люблю банхаммеры, не хочу быть манистом 2.0, но иногда…
Падает триторка, я решаю просто забить ГСБ до крита станпродом и снять с него плащ.
Собственно кладу его на лопатки, не успеваю закрыть рот и он кричит в наушник. Ладно. Думаю вроде я его не поцарапал даже, отсижу, выйду, а там посмотрим.
Но ГСБ так не думал.
Сначала как меня повязали, он проломил мне череп, что пустяк, так как многие путают интенты. Бывает.
Ладно, допустим
Я как отъявленый террорист подстегиваю его, провоцирую. Добравшись до меда, он приказывает остановить мне кровь, но не лечить перелом черепа, что уже наводит на мысли о нехорошем.
Ладно, допустим
Ведут меня в бриг и садят в карцер, что опять же странно.
ЛАДНО, ДОПУСТИМ
За меня впрягается капитан и мне всё же делают операцию.
Вернувшись бриг, пару раз будучи отпизжен по пути ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???!?!?!?!?!? - меня садят в карцер.
Как вы думаете что дальше? ГСБ, блять, решает своим долгом сделать себя моей собственной камерой наблюдения, не давая мне и шанса на побег. Отходил пару раз, но я не успевал ничего предпринять.
Хоть капитан и сказал, что меня в общак надо отнести, он решил по своему.
Позже он всё же отвел меня в общак, но ситуацию это не изменило, он сидел со мной в общаке отчаянно пытаясь со мной поговорить.
Будучи пару раз опущен головой в унитаз черный да ну вы поняли да да???, я посмотрел, что уже прошел час раунда и понял, что это не закончится и просто гостанулся, так и купив только карту агента…
Грустно.
Я бы пропустил этот БХ, но я не первый раз встречаю его на ГСБ и каждый раз какая-то щиткурская дичь.
.
.
.
.
Не люблю писать БХ и часто отпускаю людей с миром, но этот кадр не первый раз уже попадается.
.
.
И как всегда, я могу быть не прав. Может я просто жидко пукнул и как обычно не снял штаны