3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jamie Owens, Holly Millhouse
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд воксы. После раскрытия я спёр карту аплоуда ИИ и сменил ему законы. После этого я пошёл в корридору и увидел там ГП Лену Пикард, которая сразу сдалась. Я её не бил. Просто взял ПДА с картой, наушник и запер её в её офисе. Дальше я пошёл на мостик где увидел кэпа Пейна. Я достал еган и тот побежал в свой офис. Я подошёл к офису и выломал его секвенсером. На входе я был с еганом и вместо того чтобы сдаться, капитан Пейн БЕЗ БРОНИ и БЕЗ ОРУЖИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ начал стрелять по бронированному противнику у которого уже было оружие. После нейтрализации капитана я посадил его в кресло. Тут подоспели ребята с охранным боргом. Мы пострелялись и я ушёл в телепорт а оттуда тепнулся а прибытие. Там всё было очень нудно потому что я хотел перезарядить пушки, а вместо этого на меня (в броне, с двумя еганами) нападает ИНЖЕНЕР С ЛОМОМ.
Вьебав инженеру летала я отправился снова перезаряжаться и по пути от гейтвея до офиса ГП на меня налетает куча гражданских (в том числе и Холли Милхаус с ножницами) и потом меня вводят в крит еганом который у меня дизармнули жопой и боргизируют.
The End.
Я вижу тут явный пауергейм от всех двух игроков так как два из них просто напали с ломом и ножницами на юнита с бронеё и еганами.
Ну так и в чем проблема? Ты его убил то хоть? Ладно, если бы вы его там окружили со всех сторон, шаг влево-вправо смерть, но нарушения я чёт не вижу никакого. У нас запрещена самооборона по правилам?
“Ты кокпетон, учился сто тыщ лет, и стажировал ещё столько же. Умеешь стрелять и имеешь еган. И видя вокса, ты заходишь за стену и в свой шлюз. В офисе он к тебе вламывается и ты… СДАЕШСЯ! Ведь и что что у тебя в кобуре ебучий еган, а около тебя есть консоли за которыми можно спрятсатся, ТЫ ЖЕ БАИШСЯ111”