[Банхамер} Герои вьетнама на инженерах

  1. Тау кита 1

  2. Tomas Aton - Инженер. Nikola Temny - атмосферник.

  3. Не сохранились, но у нужных людей есть

  4. Мне выпадает вокс. Все остальные воксы выбрали чем будут заниматься, а я пошёл за инженером. Возле сингулярности нахожу двух инженеров, ловлю цель и приношу на шаттл. Дальше иду в инженерную за металлом. Тут начинается самое интересное. Меня закрывает ИИ в шлюзе, дебагер болтированные шлюзы не снимает, поэтому мне пришлось просить помощи у остальных воксов, но они не приходили. Я увидел что кто-то в инженерной пытается открыть шлюз. Я положил на пол пачку денег и сам превратился в неё. Инженеры с трудом открыли шлюз, я забежал в инженерную, попытался взять в плен СЕ, снять с него карту и убежать, но СЕ оказался каратистом в пятом поколении и уложил меня, прибежал офицер, началась мясорубка. СЕ убежал, , офицера прибил к стенке. Тут выбегает друг СЕ, боксёр-инженер Томас Атон. Он моментально раскрывает мою маскировку, бьёт кулаком вооружённого вокса в риге, да так что он несколько раз падает. Я прибил его к окну, но безбашенный боксёр даже прибитый к стеклу вынул балон, повалил вокса, нанёс пять точных ударов в лоб, пришлось выстрельнуть в него ещё несколько раз. Но! Внезапно из шлюза, который ведёт в космос выбегает атмосферник- Профессионал в бою на ломах Никола Темни и его верный помощник инженерный борг Нагибатор-1 Unit-1. Увидев разделанного коллегу они ринулись в бой. Я попытался открыть створку, но всё ещё боеспособный после 10 попаданий спайками в живот, прибитый к окну, повалил меня и отобрал телископическую дубинку. Все втроём они начали бить двухметровое чудовище. После ещё 10 спаек Томас всё же вырубился, святой боец Никола был прибит в шлюзу, а Нагибатор-1 к смесам… Комната с металлом была с трудом отбита, как только подошёл к столу. Снова вбегает уже охранный борг, снова драка и ещё один противник прибит к стене. Через секунду приходит ещё один борг уже с двумя ассистентами. Опять драка, но её оканчивает выдернувший из себя спайки офицер.
    image
    Зелёный - двухметровый вокс( Я )
    Синий - боксёр Томас ( прибит к окну)
    Серый - Unit-1 Борг
    Фиолетовый - атмосферник каратист.

Нарушены правила:

Сводка

Если игра не выдала вам роль антагониста - вы не являетесь им. Ваша мама не генокрад, ваш отец не офицер отряда смерти, и вы не занимаетесь тем, что между чашками кофе продаете биологическое оружие на сторону. А если и занимаетесь то уж точно не станете говорить об этом никому на станции, правда ведь? Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным

Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Да, механика игры мало в чем ограничивает вас, если вы ее хорошо знаете, но это далеко не всегда является поводом.

.

  1. 23:30
  2. Никого.
3 симпатии

двухметрового монстра<

Обращаемся к википедии:

Большинство наблюдаемых воксов принадлежат к категории vox primalis , их рост достигает метра, реже метра двадцати.

Однако, факт павершейминга не отменяется, если все было так, как описано. Инженер, игнорируя боль и желёзки в грудине, прёт поперёк батьки в пекло.
Штош, нужны логи.

По спрайту воксы больше людей.

Спрайт - картинка. Многое здесь недоработано, из мелких деталей. Для этого есть википедия, где расписаны мелкие детали. Одна из них выше в моём посту. То ли дело армалисы, они да, огромные и страшные. А прималисы - птичка метр с крепкой.

Автор совсем невнимательный. Рассказ от моего лица.
Сижу в инженерке, кто-то кричит о том, что на него напал вокс, я кинулся на помощь, тыкнул на один шлюз - пусто, пошел под кабинет СЕ - вижу офицера и пачку денег, решил поднять, но вдруг появляется вокс! Я пытался выхватить у него оружие, но мне прилетело, потом лип, потом еще что-то, короче я понял что шлюз в комнату отдыха инженерки открыть не успею и начался танец, у меня в руках была пневмопушка из которой мне по моему и прилетело, я его толкал и не давал к себе подойти, отходил сам, потом пришел второй в риге и завязался махач, деталей которого я не помню. Далее я прибитый к стене, подождав пока вокс окажется ко мне спиной, пнул его и забрал дубинку, которой его потом бил по голове.
Если бы была возможность убежать - я бы убежал.
П.С. У меня вопрос, почему офицер остался стоять возле западной части двигателя? Я рассчитывал, что если потяну время, то он появится и выпишет ему пизды, потому что махач был долгим.

Кто-то из администрации, вроде, тогда был.

Всё проверяется по логам.

а вот это ложж, вы кружили по комнате во время драки и когда ты оказался возле меня, я тебя задизармил, ты не пытался идти к выходу вообще. Да и спайков было не катастрофическое количество, потому что когда ты вновь оказался внизу комнаты, прямо напротив меня - именно тогда я и сдох от финальной очереди в живот. Коллега в риге выжил и вышел потом из комнаты.

Гимн инженеров https://youtu.be/lTs6a0ORdQU

1 симпатия

Не вписался бы в тему со своим никому не нужным мнением, а то от неё, темы, подванивает чем-то нехорошим и впечатление гаденькое, но, судя по выкрику Пирсни, как-то не рассматривается другая сторона вопроса, так что выскажусь.

Я всё понимаю, но почему автор банхаммера сам не замечает, в таком случае, пауэргейминга со своей стороны?
Ты устроил какую-то драку в инженерке (надо думать, инженеры все хилые пацаны и не могут никому вломить, кто явно угрожает их жизни) только потому, что… пошёл в одиночку и сам воевал против толпы народа в один клюв? Э-э-эм.
И как прибитый к стеклу инж мог стучать по тебе баллоном? Достаточно отойти, чёрт возьми.
Либо он не прибитый.
Если честно, я вижу какой-то плач проигравшего, который сам налажал в нескольких пунктах и пытается выехать на эмоциях - какие все вокруг боксёры каратисты герои вьетнама, а ты, страшная двухметроворостая птичка в риге (нет), при виде которой девочки текут а мальчики кидаются по углам плакать,… проиграл!

Но по факту, это ты пошёл в одиночку в отсек, где большая часть экипажа - здоровые мужики в два раза выше и в три раза толще тебя с гаечными ключами в мозолистых руках, и да, могут вшатать, особенно если есть опасность, что их самих убьют. Ну, и вшатали.

3 симпатии

Ну насколько я понял, у него не было пути отступления после того как его запер ИИ. А ещё вокс наверное думал, что наверное, какими бы страшными и здоровыми не были инженеры, у них хватит благоразумия не нападать на пусть маленькую, но бронированную и вооруженную птичку.

Ну ты уже сам выдал информацию о своём павергейминге. Вместо того чтобы показать воксу что ты безобиден, просто бежать, попытаться с ним поговорить, в крайнем случае сдаться - ты кидаешься на него с дизармом.

То есть ты пришел в инженерку и попытался взять СЕ в плен, даже после того, что тебя там заперли, и теперь ты удивляешься почему тебя запиздили? Плюс, РП часто строится на умении игроков что либо делать в механе, ибо драка не есть метазнанием, в теории эти инжы могли ходить в зал возле дорм и трениться и тд. Это открытая для всех локация и наука. Они же не сбегали в оружейку за парой лазганов или не наварили хлорки в химии… Они с ломом напиздили странное тело, непонятно на каком основании завалившееся в их отдел (и станцию), и пытавшееся совратить СЕ. И если бы ты умел играть, то в полной снаряге ты б их ранил или пуганул и они б не лезли, а так то, я б сам тебя уничтожал бы, если бы увидел что с двух моих тычек рукой чувак в броне лег на пол))) Это ИС ситуация, а ты просто победкоеб

Я пошёл туда за металлом, читай внимательно жалобу. Как только я подошёл к двери меня запер ИИ в шлюзе. Дверь в космос была заперта, а инженеры взламывали дверь ведущую ко мне. У меня не было пути назад.

Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Да, механика игры мало в чем ограничивает вас, если вы ее хорошо знаете, но это далеко не всегда является поводом.
Как показывает практика - выполнение своей роли в большинстве случаев намного важнее чем попытки брать на себя чужую. Тот же врач будет намного полезнее, если сможет вытащить с того света пару офицеров, вместо того чтобы идти воевать и погибнуть от шальной пули.

Ну извини, я не могу вооружённый палкой и говном всех уложить.

Я не шёл воевать, я пошёл за металлом, меня закрыл ИИ. ИИ сообщил инженерам что там сижу я. Они все вместе пошли ломать дверь, чтобы меня поймать.

Легко и просто, проверь на локалке.

Почему если ассистенты набегают с балонами на нюку их наказывают, а если на воксов нет?

я так понимаю по твоей логике инженеры могут только чинить стеночки и обсираться при виде антагониста? У тебя уже новые версии происходящего начинают лезть, никто за тобой целенаправленно не шел, в первую очередь надо было помочь инженеру, зачем было маскироваться в пачку денег, лол? Если бы ПРЯМО перед тобой оказался человек(птица) с оружием, который уже пытался сделать что-то твоему коллеге, ты бы не воспользовался шансом не дать себя убить?
Тем более изначально моей целью было не быть убитым, а не грохнуть тебя, я не по

Я еще раз говорю, инженеры не нарушали РП ибо драка не есть метазнания. По поводу того, что надо выполнять роль: ну так они ее и выполняли, ибо инженерный отсек, это самое важное и опасное место на станции, черт тебя знает, чего ты туда полез? Может сингу выпустить? Естественно СЕ, как глава инженерки, отвечает за нее башкой, да, то что они не позвали СБ это странновато, или же позвали, но те не шли, в любом случае ситуация ИС

1 симпатия

Я бы не использовал дизарм как только его увидел, ибо неудачный дизарм - смерть от вокса. А так не факт, что он тебя убьет, СЕ ведь живой ушел.

Десять символов

Ну что тут сказать. Инженерный дедсквад с самого начала раунда начинает ярую охоту на птичек посредством дизармов жопой, болонов и прочего дерьма. Все логи сопровождались прямо таки критической злобой в сторону воксов, будто они похитили не своего коллегу, а мать родную.
Действительно, вокс попал в инженерку и был заперт и инженеры об этом прекрасно знали. Звали ли они СБ? Нет. Они пошли просто избивать вокса в надежде его убить. Даже когда им наделали кучу колотых ран, они не сдавались и бились как настоящие герои с множеством штиков в пузе, хотя у них был шанс уйти.

Инженерное трио забанено за павергейм на три дня.

SAY: Smitters Bonner/Samasiassa : [Engineering/Command]: Кэп, у нас тут вокс заперт в шлюзе
SAY: Smitters Bonner/Samasiassa : [Engineering/Command]: Может мы его того?
SAY: Smitters Bonner/Samasiassa : [Engineering/Command]: Балонами?
SAY: Smitters Bonner/Samasiassa : [Engineering]: Вперед, показывай что умеешь

SAY: Tomas Aton/Kilais : [Engineering]: Я его на раскорм кину
SAY: Tomas Aton/Kilais : [Space/headset]: Убить его?
SAY: Tomas Aton/Kilais : [Space/headset]: Или он вам живым нужен?

2 симпатии