[Banhammer] Главы, Ян, закон и логика на них не работает

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_760

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ян,
Главы:
Screenshot_762

Screenshot_764

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, необоснованные конфликты.

В общем глава персонала по какой-то причине решил задержать Роя Волкера, типо он Яна посылает убивать его(???)
Потом Ян даёт Рою Волкеру тренировочный лазган, офицер стреляет по главе и ловит ответку уже из летала, к главе подключается его друг главный офицер и даёт пару выстрелов.
Рой значит постоял, подумал и стрельнул по главе безопасности, наш не растерялся, сразу расстрелял угрозу в виде Роя. Его труп уносят и наш глава выдаёт:
Screenshot_758
Screenshot_759
Глава персонала находит Яна в медицинском отделе и убивает бедолагу.
Screenshot_763
После чего смывает в мусорку…
Ян там дубинил людей станбатоном или ещё чего. В общем нужно проверить, ведь за такое лапы наказывают, как сказал Дмитрий Коновалов.

2 симпатии

А я уж боялся БХ не будет. Ну от лица детектива скажу только, что когда я отнес тело Роя в медбей на реанимацию, ГСБ расчёл это как похищение тела и пособничество Рою, приказал меня задержать и был готов кинуть в карцер. Хорошо варден адекватный оказался.

2 симпатии

Расскажу всё со своей позиции.

Я ГП, прилетаю на Станцию, иду в своей кабинет, всё готовлю к открытию и замечаю, что Яна нет.

А на Яне сидит какой-то игрок, вместо того, чтобы быть обычной собакой а моём отделе, он стал боевым псом Роя Волкера с станбатоном в зубах.

Я не разрешал подобного, пытался вернуть Яна в отдел, но его выпускали.

Далее, я на время забил на них, занимался делами, но потом пошёл в сторону Брига.
Вижу, что они уложили офицера(держите в голове, что сам Рой - офицер СБ), Рой сказал Яну, что от свидетелей надо избавляться, потащил его в теха, но отпустил при моём появлении.

Я обозлился, завязался спор, и Ян ударил меня станбатоном.
Собака ударила главу, а Рой её похвалил и они драпанули вместе в Бриг.

Я, видя что Рой хозяин Яна, творит подозрительную хуйню с офицерами, пиздя их станбатонами и используя для этого Яна, поощряя его действия, требую ареста.

Естественно, идёт сопротивление аресту, МОЮ собаку мне не дают забрать, а по итогу, Рой и своих же товарищей пиздить начал и сбежал с Яном.

(Тут я сделаю спец. дополнение, я вроде хотел уже убить эту собаку и стрелял по ней из егана)

Они укрываются, приходит ГСБ, пытаясь решить дело миром.

Но вместо того, чтобы урегулировать конфликт, Рой начинает палить по мне из фальшивого лазера, но а ГСБ, видя подобную хуйню и не подозревая про фальшивый лазер, расстреливает его на месте, за то что этот шиз пытался “застрелить” ГП.

Да, его убили, и это видимо перебор, но сам конфликт разжёг Рой Волкер, с самого начала и после.

После, я говорю ГСБ, что его всячески поддерживал Детектив, а сам Детектив говорил это открыто, при мне, вот я и сказал ему про это, а ГСБ уже и с детективом разбирался, что всё-таки было излишним.

Ну и я убил Яна за то, что он меня бил станбатоном, когда я им даже не угрожал, кроме жалобы, но после ударов, я требовал ареста.

Ну и Ян уже был “выдрессирован” Роем и меня не признавал.

По итогу Роя реанимировали, к слову.

А чего ты не написал, как бегал по бригу за яном и палил из егана во все стороны? :smirk:

Это тоже было, только я подзабыл.
В принципе, я уже готовился убивать собаку, ибо это собака, но Рой защитил Яна.

Но опять же, то что было у мостика, триггернуло меня,

А вообще, добавлю ещё контекста: я спрашивал у Роя, зачем ему моя собака, но он всячески игнорировал меня, ну или как было у Хопской.

На мой вопрос, зачем ему моя собака, он сказал -“Я не с тобой говорю”, в лицо ГП, продолжая говорить с собакой, которая была в моём отделе.

Ну охуеть теперь, даже пояснить не может по РП, что Яна он использует, как боевую собачку СБ, вместо этого переговаривается с ней, как с полноценным человеком, говоря “ну вылезай давай”, хотя это я Яна завёл.

Дайте рою перму уже

7 симпатий

HoP goin’ Batman
ХоПу очень не понравилось, что Рой использовал его собаку в своих целях. Как он решил этот вопрос? Вместо того, чтобы адекватно решить эту ситуацию, он начал валить Яна леталкой, за что был оглушен. Немного попенявшись, запросив арест для Роя он успокоился и пошёл работать. Появился в раунде ГСБ. Хоп пришёл к нему в кабинет жаловаться на Роя. В этот момент Ян передаёт Рою тренировочный лазер и указывает носом на ХоПа. Рой делает парочку выстрелов в ХоПа и получает за это леталом в лицо до смерти от ГСБ. Выпилили Роя - начали оправдываться что не было времени думать о том, какой это лазер.
На этом выпил игроков не прекратился. Хоп настиг Яна в медбее и выбил из бедной собачонки всё дерьмо. После этого он размазал остатки Яна по всему медбею и прилегающему коридору.
Очевидно, что этим игрокам рановато занимать роли с пушечками.
Поэтому:
ГСБ Drake Bones - получает суточный бан за гриф и на четыре дня лишается возможности занимать роли в службе безопасности
ГП Dorian Kaioh - получает джоббан капитана, гсб и гп на неделю. Надеюсь он научится адекватности и не переводить пистолетик на летал без надобности.

Жалоба одобрена.

3 симпатии