[Банхаммер] Drake Bones, неадекватный ГСБ (опять)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#41451

2. Имена присутствовавших администраторов

никого, только ментор Vipo24

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Drake Bones - ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Какие правила нарушил

Основное правило 3 - Метагейминг.
Основное правило 5 - Пауэргейминг.
Правило персонажа 4 - Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов.
Правило глав 1 - По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования.
Правило СБ 1- Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами.

На той смене я был магом. Но собирался на станцию второпях и… забыл сандали (необходимые для половины заклинаний). Заметил это уже на станции и не зная как вернуться решил выполнить цель на капитанский лазер и пойти работать в медбее. Лазер стырил и спрятал в туалете медбея. Сам же дал анонс, что на станции новый лекарь и сел на пост медбея. Тут прилетает наш бравый ГСБ, одевается и идет в медбей, где встречает меня. Я представляюсь ему как лекарь, а в ответ слышу “На землю”. Пытаюсь установить с ним словесный контакт, но меня вяжут и молча тащат в бриг. Там наш бравый ГСБ меня избивает, я пытаюсь убежать от своего похитителя, но сделать в наручниках это сложно. В момент очередного избиения в бриг заходит офицер. ГСБ заявляет ему, что я маг и приказывает “разоружить” меня. Меня раздевают. Я предпринимаю отчаянную попытку спастись бегством от неадекватного мужика в черном плаще, но всё что у меня получается это забежать в наручниках в офис вардена и заполнить его дымом. ГСБ недолго думая бежит за винтовкой и убивает меня, а затем космирует.

Данный индивид уже показывал такой же уровень игры вчера, за что на него и написали БХ

Если можно, попрошу рассматривать данный БХ вместе с этим

[Banhammer] Главы, Ян, закон и логика на них не работает

7 симпатий

как тот самый офицер, что наблюдал за всем этим, могу подтвердить, что всё выше сказанное - абсолютная правда, гсб - додик и заслуживает бана (мб даже пермы)

ps: специально на форуме зарегался что бы об этом сказать)

3 симпатии


https://wiki.taucetistation.org/Standard_Operating_Procedure

7 симпатий
1 симпатия

Ну, я успешно забыл о теме, извиняюсь.

Что могу сказать по субьекту данному так это то, что человеку явно рановато играть что на главах, что на офицерах.

Заходим за Хоса в середине смены, молча одеваемся и выходим на охоту. Проходим мимо медбея, встречаем мага и задерживаем его, пока претензий нету. Далее отвозим того в бриг, по пути встречаем ассистента, тот называет роль магом и наш субъект решает слепо поверить ассистенту, хотя никаких подтверждений данному высказыванию ни в радио, ни по игре мы не наблюдаем. После этого молча решаем избить роль дубинкой, в процессе избиения роль случайно выпускают из рук и она отходит от хоса на три тайла, все еще оставаясь в наручниках. Решаем, что нам надоело играться с ролью, убиваем ту лазером и космируем, дабы точно никто не решил ее возродить. Всю смену игнорируем СОП на главе.
Поскольку это не первое его нарушение, человеку закрываются главы и офицеры на две недели.

Одобрено.

4 симпатии