0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
03:40
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Gilbert Inquart (PhillBenett)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ролькохант и острая нехватка знаний правил игры.
Зелёный код.
Играю за трейтора Робототехника.
Единственный ученый на станции - Я.
Взломал емагом дверь в кабинет РД, взял оттуда только пульт от дверей, что бы заходить в РнД.
Хожу с силовой перчатой наперевес по отделу, так как догадаться что это триторская вещь может только Инженер, а их тут быть не может.
Через некоторое время вижу охранного борга, который расследует взлом двери в кабинет РД
Говорю ему что это я открывал, взял пульт и показываю ему.
Он меня арестовывает и приводит в бриг.
В бриге меня начинает допрашивать Варден, Gilbert Inquart.
Говорю ему что перчатка мне для того, что бы двигать тяжелых мехов в работе.
А емаг мне для того, что бы удобнее работать с ПО киборгов, мол он есть у каждого робототехника и это чисто научная вещь.
Допрос длится более 40 минут, в допросе начинаются пытки, спрашивает меня откуда у меня контрабадные трейторские вещи, во время допроса меня убивает, продолжает что-то говорить в бессознательное тело, что-то спрашивает и удивляется почему нет ответа, думая что я специально молчу. В итоге выдает список статей и насчитывает мне по ним пермабриг и закидывает туда.
Борг увидел всё это и попытался меня из брига довезти до медбея, по пути мой персонаж окончательно умирает, а Варден ушёл в криосон.
В итоге меня клонировали слепой тушей с парализованными ногами и посадили в карцер на пожизненное.
А на автоматические попытки снять наручники (Ведь у туши еще аутизм)
В камеру вбегал пасущий возле неё борг и пытался ослепить слепого, удивлялся что это не работает и забивал палкой в мясину.
Весь этот цирк продолжался БОЛЕЕ ТРЁХ часов онлайна, пока наконец один доктор не вырезал мозг у тела и я не смог респавнуться.
Варден просил для себя пермабан, потому-что заебался от ССки, pretty please?