Я и не выносил револьвер, он был в рюкзаке и я ни разу им не пользовался, меня же в РнД и задержали.
Зачем тогда на борга напал? Кстати, хотел сказать, если бы ты не признался в том, что взламывал кабинет РД - хрен бы тебя нашли. Странная тактика, признаваться, а потом отбиваться от борга, что пытается тебя поймать.
дополнение: эти вещи можно было оставить в РнД/сказать мне сразу, что тебя задержали с ними, а не пытаться отмазаться. Я бы тогда увидел все так: взломал кабинет, чтобы получить доступ к РнД, в рюкзаке вещи, которые ты там сделал (что сам бы мне и сказал) , тогда у меня вообще к тебе не было бы претензий.
зелёный код: стрельба по человеку
А как оно могло иначе быть? Я по твоему после ареста что-то положил себе в рюкзак?
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Борг не сообщил мне место твоего задержания. Если бы ты сразу мне сказал, что тебя задержали в РнД, и все эти вещи ты там сделал - я бы тебя отпустил. Зачем начал оправдываться, мол, “мне силовая перчатка чтобы грузы носить”? Предлагаю дождаться решения педалей, а не разводить пустые споры. Чатлог у них есть, вот и решат.
Нет глав/ИИ > Вечный зеленый код
Всё происходило в начале смены и на станции не было никаких происшествий, для того что бы менять код
Прежде всего, прошу прощения за задержку.
Перед тем как я перейду к стражу порядка и боргу, хочу заметить, что такое использование LOOC, а именно:
[03:33:17]OOC: (LOCAL) Seth Valentine/: Подойди пожалуйста
[03:33:25]OOC: (LOCAL) Seth Valentine/: Я тебе скажу кое что
[03:33:37]OOC: (LOCAL) Seth Valentine/: Офицер, отойди, ты не должен этого знать
(Здесь попытка договорится через ЛООС с предполагаемо емагнутым боргом, который к сожалению не емагнулся)
За это ОП получает запись в личное дело. Перечитайте правила.
А теперь начнём со странного отыгрыша борга.
[03:16:02]SAY: MSR/: [Research Division/department]: Найден подозреваймы
[03:16:05]SAY: MSR/: [Research Division/department]: Сознался
[03:16:14]ATTACK: /(MSR) attempted to handcuff /(Seth Valentine)
[03:16:23]ATTACK: /(MSR) attempted to handcuff /(Seth Valentine)
[03:16:25]ATTACK: /(MSR) attempted to handcuff /(Seth Valentine)
[03:16:31]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig/Security]: Задержи, доставь в бриг.
Боргу никто не приказывал производить какие-либо расследования, но он зачем-то пошёл с секьюрити модулем узнавать, кто же там это сделал. Также ясно видно, что приказа борг как-то не дожидался и начал надевать наручники еще до приказа. В целом, смотря по раунду на его поведение, видно, что человек не понимает, что отыгрывает машину, которая следует своим законам. За сим боргу будет выдан джоб-бан на синтетиков на неделю.
Дальше - страж порядка. Задержание, траспортировка в бриг - все замечательно, красиво, и хорошо. Но на допросе начинается допрос уровня бандитов из сталкера. Наш дисциплинированный, обученный боец достает предметы которые, как ему кажется, опасны, делает короткое замечание и применяет предполагаемую контрабанду против подозреваемого:
[03:52:06]EMOTE: Gilbert Inquart/: Gilbert Inquart вытащил револьвер из пакета для хранения доказательств.
[03:52:10]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Интересно.
[03:52:33]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Хороишй револьвер, а?
[03:52:38]ATTACK: Gilbert Inquart () shot Seth Valentine () with a the stun beam
[03:53:04]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Повторяю вопрос. Я похож на идиота?
[03:53:06]ATTACK: Gilbert Inquart () shot Seth Valentine () with a the stun beam
[03:52:58]SAY: Seth Valentine/: [Brig]: Он нападает на меня
[03:53:01]SAY: Seth Valentine/: [Brig]: Что за пытки?
[03:54:11]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Тут уже надо применять… Методы допроса.
[03:54:34]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Теперь взглянем на эту перчатку…
[03:55:09]ATTACK: Gilbert Inquart () powerfisted Seth Valentine ()
[03:55:25]SAY: Gilbert Inquart/: [Brig]: Ебаный в рот, мощная штука!
Я не думаю, что здесь нужно объяснять, в каком конкретно месте сотрудник службы безопасности неправ, но раз уж это произошло - объясню. Вырубать в крит предполагаемого антага за нападение на борга и контрабанду - не очень профессионально и в данной ситуации вообще было не нужно. Тем более используя эту самую контрабанду. Естественно, сотрудник службы безопаности за такой отыгрышь получает бан на неделю от СБ.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.