[Банхаммер] Gennady Whiteman, щитсек

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Haggerd

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gennady Whiteman.

Первое правило СБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играю за детектива, вижу что ИИ говорит что на спутнике кто-то ломает телекомы, беру риг, инженера и мы вдвоем выдвигаемся на спутник, до того как встретить инженера вижу офицера СБ, у которого своровали карту (Это еще сыграет роль), он помочь нам не может очевидно, ибо я тороплюсь, а бежать с ним к еве времени нет. Итак пока мы с инженером добрались до спутника, взломщик уже смылся. Но инженера расстреляли лазеры на спутнике, пока мы выбирались. И вот драматическая сцена, он раненый, риг пробит, мы в космосе, он кричит чтоб я взял его ПДА и открыл шлюз. Я снимаю с него ПДА, пытаюсь донести в медбей, по пути его забирает ГП и уносит, и в коридоре вижу офицера которого я уже встретил, он целится в меня лазером и кричит мне чтоб я лег на пол, не понятно за что и зачем, потом говорит мне снять шлем, ну думаю может он без худов, покажу лицо, вдруг поймет (и как оказалось он понял, просто мисскликнул из-за прицела), он в меня выстреливает лазером, я достаю глок с резиной и ложу его на пол. Веду его в бриг, где он в лоок пояснил мне что это случайность, ну ок это бьонд который реально тяжкий в управлении, и вот тут я встречаю гену белогочеловека, который сразу снимает с него наручники, и начинает раздавать всем вокруг приказы, типа, а ну снял риг, на что я ему говорю. что спутник только что взломали, и что брух, ты только приперся, если не знаешь ситуации, не командуй. Но бедное эго гены не выдержало, и он решил начать хармбатонить!!! УЕЕ, ибо хармбатон для щитсека это самое главное. В общем тотальный щиткун, который в очередной раз показывает что он не должен играть на СБ, и ему опасно давать даже криминалиста.

Ох уж этот космозакон космокукурузы

image
image
image
image
image
image
image
image

Бедный офицер который мисскликнул и сидел в бриге без карты дает о себе знать.

image

P.S Написал админу, но он не ответил по поводу конкретно того, что сказал он ему хотя-бы что так себя вести, ну, нехорошо, или не сказал (А так он ответил, и вроде даже сказал что там есть люди которые неправы). Поэтому написал БХ. Если админ уже разобрался с ним в раунде, можно закрыть.

4 лайка

беру риг

Детектив выполняет работку офицера.

Важное уточнение, на момент всего был я, варден, и офицер без карты. Поэтому пусть ломают, мы же миллионеры, еще ИИ нагрузим. Потом кстати работку офицера шли делать инженеры, парамедики, да и все кому интересно поролькохантить, ну да ладно.

Блин, интересно, а Варден мог выйти из Брига по понятным причинам, а не пускать детектива. :peka:

А ещё разрешение глав было?

А почему детектив не может расследовать причину поломки ткомов? Для этого не нужно разрешение глав.

2 лайка

Он лезет на спутник, а это харам.

Хотя…
Может разница есть.

Ситуация описанная в банхамере была подтверждена реплеем. Геннадий и впрямь напал на ОПа прямо посреди диалога и снял с него РИГ, позже это переросло в перепалку иц и к дальнейшему конфликту я претензий не имею.

одобрено.

4 лайка