[Банхаммер] Gennady Whiteman, щитсек

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. ID раунда

~~22:51-23:51 время раунда, не успел записать ID.

2. Имена присутствовавших администраторов

Увы, не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gennady Whiteman, мистер задержать все за ничего, и забить на типа в риге который перед ним просто выпустил магазин в криминалиста. А что, он же опасный.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

2. Для офицеров службы безопасности считается допустимым поведением рисковать своей жизнью даже в таких ситуациях, которые показались бы слишком отчаянными для остального экипажа.

Конец смены, все идем на шаттл, все отлично, на входе в эвак вижу как СБ вяжут парамеда и СМО, ок, всякое бывает, но тут забегает человек, стреляет в лицо криминалиста, который сразу не помер, и убегает, я вижу это, достаю перидаксон гранату, кричу что это перидаксон, и кидаю. СБ решает что гнаться за человеком который убил криминалиста это слишком хорошо, начинает нас вязать, ок, хотя у меня при себе были лекарства, мог бы ему и помочь (да и у парамеда, но он решил что криминалист свое отжил), и такое бывает. Но затем он решил что мы кому-то там разбили голову, и вот за это нас уже точно можно посадить, кул, в итоге сбух без каких-то доказательств садит нас на этап в шаттле.

1 лайк

Был тем типом в РИГе. После предыдущего раунда, где он показался мне весьма неадекватным ГСБ, очень был рад что Генадий СБшник, а мне выпала триторка, но к сожалению так и не встретил его в попытке поймать меня. В его оправдание однако скажу что лично я не увидел его у отбытия когда расстрелял криминалиста (мог не увидеть, а могло и не быть его там), а так же то что такие СБ тоже бывают нужны (не ГСБ, а офики и кадеты), чтобы была причина отыгрывать конфликт с ним с последующим избиением или убийством. Одно дело если так себя будет вести какой нибудь Натос и другое дело если игрок которому вполне можно противостоять на скилле и создать интересную ситуацию. А то обычно СБ борется только с антагами и клоуном.

4 лайка

— СБ видишь?
— Нет.
— А оно есть.

Видел Генку Белыйчеловек в одном из раундов,явный щитсек или очень классно и душевно его отыгрывает задерживая РД по приказу капитана не называя статей и молча стреляя в лицо с тазера,так же путает режимы взаимодействия забывая что хармом бить задержанного дубинкой,когда тот не сопротивляется и находится в наручниках явно не поощеряется,даже если был приказ кэпа на арест.

3 лайка

Я парамедик. Все началось с того, что я увидел, что СМО вяжут по статье о домогательстве, по-моему . Решил сыграть в героя и помог СМО сбежать. Позже меня вяжет наш Гена, все нормально. Ведут меня в отбытие.сажают там в кресло. И тут по толпе начинает стрелять кто-то в риге сбухи.
Ну я вижу как в криминалиста попадает нехило так, она в крите. Я ору второму сбухе меня развязать и бегу на помощь. Химик кидает гранату с периксадоном, крича что-то про хил или лекарство. Гена разряжает в меня тазер, химика добивает станбатоном, забивает хуй на неизвестного, стрелявшего по толпе, вяжет меня и вытаскивает в мед в отбытии, где меня развязывает его напарник, чтобы я поднял криминалиста)
Орал в голос, пока откачивал куклу. Я бы дал ему джоббан на СБ на некоторое время.

Хочу сказать что в толпе не видно было кто и что сделал ибо за всем уследить невозможно. Я вижу криминалиста у которого дыра в бошке и химиков которые распыляют хер пойми что. Единственное в чём я виноват так это в том что не уследил за ситуацией, а такое может быть у каждого.

Просто не уследил… День тяжёлый я уставший и за всем не уследить. Не серчай

если представить все как по настоящему то:
самым лучшим исхожом было бы устранение трейтора и разбирательство с тобой

так же к слову, мне непонятно почему сб позволило химику пронести гранаты к отбытию.

но если встать на место генадия то что бы ты предпринял еслиб с 1 стороны подавляющий огонь, сзади кидают гранаты и ктото ошивается у убитого криминалиста. В реальности ситуация страшная

даже еслиб ты ему как то помог тебе бы пришлось снять риг, и в глазах сб, ты просто одев его ,смог бы уже сделать разгему и сбежать.

Да зная все тонкости происшествия, что у химика гранаты лечащие, что ты подлатывал криминалиста, гена поступил неправильно и что ПОСТОЯННО бьет в голову что геконом что станбатоном на харме тоже неправильно.

да и к тому же тебя повязали, ты под арестом, твои действия были рискованны.

он мог посадить и допросить на цк

Ну звучит логично. Но просто со стороны это смотрелось дико нелепо. Как будто он по библии щиткурити прямо по пунктам работает)

1 лайк

Без негатива, зла не держу- я только угарнул знатно, убили ведь не меня)

1 лайк

Не нужно оправдывать свои действия тем, что ты устал, ведь роль СБ это

Толпой это назвать нельзя, всего то 7 кукол, 2 из которых в наручниках.
Screenshot_5
Так что за ситуацией можно было легко наблюдать, ты больше был занят спорами в LOOC, где указал на своё щиткунство, ибо форлулз стрелять по людям резиной - это не норма.
Screenshot_3
У нас офицеров оскорбляют направо-налево, так что приоритет стоило всё таки поставить на игрока в РИГе, который у тебя на глазах УБИЛ криминалиста. Что у нас там по поводу лёгких преступлений?

А если не увидел глазами выстрел, у нас всегда есть чат, где написано кто стрелял, но нет, ты решил задерживать химиков.

Вывод из этого какой? Стреляем по людям резиной по жёлтой статье, ведь резина урона не наносит, значит ок, да? Вместо потенциального убийцы спускаем тазер и станбатон на бедных химиков, в общем

Жалоба одобрена.

3 лайка