3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Cody Frame (детектив)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
(какое правило приписать не знаю)
Детектив тащит мага в процедyрнyю в нарyчниках, достает из рюкзака мага его книгy и такой в ЛООС: “парень а книга та не присвоенная” - магy. Детектив взял, приписал себе и такой говорит: Лол а я прочитал такой, и знаю что тyт заклинания и как их юзать, маг по РП типо такой “ЭТО рецептики для блюд!” а детектив говорит что заклинания… Отпyстил мага детектив, и начал говорить в общий канал (или в СБ-шний канал) что типо фокyсов наyчился, побежал к магy и попросил сделать своим yчеником. Детектив вот просто захотел, и стал. А маг мне сказал что дyрак и так дyрак, но меня этот ответ не yстроил.
Чисто ради справки - маги учатся всю жизнь, познавая магию. А книга - это просто костыль в игре, чтобы маг мог сам выбрать себе силу. Все. Детектив не мог такого в ИС.
А как я могy на это повлиять, если админов нет там, только ментор, и за что мне влепят наказание, за то что написал?) В чем я виноват, вообще не понял.
Дорогой Автор БХ…
Если механом предусмотрена возможность ПРОЧИТАТЬ книгу будучи НЕ магом, то, вероятнее, так и задумывалось. И вместо того, чтобы писать БХ, проще взять и написать ишуй на гитхабе об этом.
Спасибо.