[Банхаммер] Gavril Norvard

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Screenshot_2

По МСК время 5:49

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gavril Norvard

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ну, в общем, начало раунда. Стал я магусом. Начал творить злые дела. Моя цель значит не знаю куда делась, потом вторая цель не знаю куда делась. Ну натворил я злых делов, украл карту Кэпа, и на меня начали наезжать ХОП и ГСБ, ГСБ в свою очередь сразу достал лазер, нацелился. Я убежал, я что “НИ МАГУС ШТОЛЕ”, ну потом убил ГСБ, поцарапал пару сбшников и ГПшку. Ибо я этот конфлэкт не начал, я его закончу. Ну начали за мной СБшники гоняться, я их поджигал. Да! Поджигал. На меня наехал инженер, я его не трогал, нормально с ним отыгрывал, а он около медбея меня просто без слов ёбнул топором, в следствие чего я попал на операцию, (До этого я смог обойти мед чёрной петлёй), ну, прошла операция значит, я спокойно говорю спасибо, там сбшники стоят у криокамер, я начинаю одеваться. Тут Gavril Norvard взял топор, на глазах сбшников и ударил им меня. Мне отрубило ногу, после чего я не смогу естественно кастовать заклинания. Ну он положил топор и обьяснил это тем, что я его чуть не убил у прибытия, когда хотел поймать (да поймать, не убить) куклу, которая назвала меня “Синим фигом”, к тому же её искали СБ, я посчитал это нужным. Ну пустил в эту куклу фаерболом, что вызвало разгерму и разбитые стёкла. Я вылетел вместе с этой куклой в космос, но еле-еле выжил. Потом и произошла вся эта история. Я и понятия не имел о том, что чуть не убил Gavril Norvard этой разгермой.
Screenshot_3
Ну так вот, вернёмся к тому, что произошло в медбее. Я конечно после такого немного поругался в ЛООК, ибо роли мне редко падают, нервишки шалят, а я ненавижу, когда мне сливают игру( ну или я её сливаю ).
Я оделся, с отрубленной ногой пошёл к техам. Входит значит офисер с тазером, я кастую смок, бегу в теха, а там меня настигает разряд и избиение моего личика. Щиткурити меня везут в ящике, с отрубленной ногой, кровотиком, измазанным личиком на процедуру ведения летальной инъекции.
По дороге я умираю, они возят меня фиг знает где. Потом офисер увозит меня на сжигание в крематорий.

Дальнейшая судьба моего трупа неизвестна. По-моему крематорий забагался опять.

Me" Пускаю они сома во всех офицеров включая криминалиста.
ОТКУДА ХЕЙТ ТО?!

Откуда хей-то от инженера, конечно.

Маг начинает творить грязные дела, убив при этом самого ГСБ, ты надеялся что никто тебя не постарается выпилить из-за твоей агрессии?
Конечно, пациент выбрал плохой способ, а так же его мотивация достаточно хреновая, но все же это произошло точно не не беспричинно.

Жалоба на то что за тобой охотился екепаж из-за твоих действий, или то что чувак тебе отрубил ногу с какой-то маня-причиной?

2 Симпатий

А ничего что убийство человека это так и так хейт? Да не просто человека, а ГСБ которого я тащил в мед, да и всех тушил я…

Да и я не думал что с одного удара топориком отрубится нога

Это разве не тот раунд который только закончился?

Экипажу напрямую я ничего не сделал, кроме СБшников конечно, ну и глав. Так что я даже не понимаю, откуда такая “Агрессия” от тех, с кем я нормально общался. При этом я отыгрывал ситуацию, в отличии от того же инженера, без слов отрубающего ноги.

Я должен к тебе подходить и говорить “Из-за тебя я чуть не умер и поэтому сейчас я тебя ударю топором!” естественно я использую элемент неожиданности

Ну да, по-твоему рубить ноги - это совершенная норма

Я не хотел рубить ее

ДА какая разница, бить человека топором, это норма? Не разобравшись в ситуации.

Конечно, я пойду рубить человека, а что мне делать, он же “СПЕЦИАЛЬНО” меня убить хотел.

Не знаю, по какой причине ты “экипаж” идентифицируешь отдельно от “сб”, ведь второе является частью первого.
И да, я считаю закономерным то, что за тобой началась охота как от СБ так и от остального экипажа, рубить ноги, конечно, плохой выход, но все таки это решение ситуации в случае когда знают что ты опасен (пусть и не всегда, и не всех убивал, но все же).

Теперь ты меня оказалось убил, вот неожиданно, закрывайте уже тему

Я их не разделил.

Я не был опасен до тех пор, пока тот же ГСБ не поднял на меня лазер.

Так, подожди.

Жалоба на то, что человек, которого недавно чуть не убило разгермой+фаерболлом, пошёл и отрубил не такому и опасному обидчику ногу?
Во-первых, тут видно что тебе дали хоть и мизерный, но шанс, ибо могли сразу голову отрубить.
Во-вторых,

Ну, да. И ГСБ он случайно убил с парой офицеров, в душе он няшка!

В-третьих, что ты ожидал? Когда ты берёшь агрессивные абилки и орёшь в эфир о том, что всем кто встанет на твоём пути конец, будь готов к тому, что очередная жертва фаербола может хорошенько обидеть и тебя.

3 Симпатий

Нет, неправильно понял. БХ на того человека, которого я ЧУТЬ НЕ УБИЛ случайно(т.е. Не осознавая того). А кукла ( другой перс ) выбросился вместе со мной в космос.
Потом мне отрубает ногу какой-то вообще человек, которого я не знаю. Я не говорил, что убью каждого, кто мне помешает. Я говорил, что я не начал этот конфликт, но его и закончу. Это далеко не означает убить всех. ГСБ я первоначально не убил. Но когда он вновь начал в меня стрелять, я уже сделал ответный выстрел фаерболом.
Детектив, с которым я хорошо даже общался, когда мы сидели в баре, хотел меня зафлешить после того, как обьявили мой розыск (Это было ещё до убийств). Я в него не стрельнул, а только припугнул, и со смоком убежал. Других сбшников, я конечно тоже не убивал до конца, ибо я хотел быть мирномагом и в тоже время не получать от педалей.

К тому же я никогда не бил первым.

Агрессивные абилки… Когда это Кнок, Хил, Блинк, Смок и Телепорт агрессивные абилки? Фаербол да, но ибо как я буду ещё защищаться от СБшников, которые хотят посадить меня на кол из-за того, что меня нет в списках.

Тебя хотели арестовать за то что ты спёр карту капитана.

А потом за то, что я убежал и самооборонялся от ГСБ.

Кхм,я как только у тебя увидел карту,я достал бластер на нелетальном режиме и сказал тебе отдать её по хорошему и пройти в бриг,вместо этого ты просто использовал смок и телепортнулся,естественно ты будешь обьявлен в розыск и тебя будет искать всё СБ и вообще это бесполезный разговор,я поддерживаю инженера,тебя искала всё станция.