[Банхаммер] Gagatun228

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

29646

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Имя синдиката - 66011. Сикей - Gagatun228

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Здарова, говорит челик который ждал 300 лет когда ему упадет нюка, вот она упала, но её засрали)))

Начнем с того что этот многоуважаемый настроил жирного перса и выставил галочку на нюку, прикол да? А еще прикол в том что на него не налазит хардсуит. Что уже как-то противоречит, да? Я уже с самого начала понял что нюке жопа когда увидел его, это Леня Тапочкин из 2016 или 2017 года, да я помню этого крайне неприятного мне человека, что сейчас, что тогда, он отыгрывает некомпетентного сотрудника научной станции. Начнем с того что его персоонаж похоже не знает русского языка, по-этому он пишет пиздец с какими ошибками, прикольно да))? Наемный убийца, топовый синдикат говорит с ошибками))) Отличный отыгрыш. Админы могу проверить в логах. Далее залезли мы в шатл, кто-то включает спикер на частоте станции, а мы разговаривали и не заметили этого, так нас и спалила вся станция. Кто-то написал в LOOC что это борг, я сгорел на борга в LOOC. Но потом я вижу это - (скриншот). Прошу принять меры против этого неадекватного человека, потому-что что в 2016 он отыгрывал некомпетентного сотрудника научной станции, что сейчас, ничего не изменилось, думаю таким клоунам нету места на сервере. Либо дать банхамер за синдиката на очень длительный срок. На этот раз без “Спасибо”.Screenshot_1

2 симпатии

чувствую что кому-то закроют форум.

так мне же за оскорбления закрыли тему, вот я написал без оскорблений

ладно, изменений почти нет. но всё-таки правил уже не нарушает.

Это точно Гагатунчик. За эту неделю видел 2-3 таких же случая флуда в ИК от Пети Кукина. А что еще хуже - такой же спам в ООК. По итогу весь чат засран вот этим ООАААаааааааААААААЛООРаА, из-за чего вся станция должна была снять наушник и отключить ООК, что бы просто с кем то пообщаться ИЦ. Педалей во время приступов не было.

Я несколько раз видел жирного нюкера инвалида который пытался выпросить мех но в итоге оставался на шаттле из-за невозможности надеть риг и стрелять из оружия.У меня сложилось мнение что он специально брал такого персонажа чтобы бесить всех людей что его увидят на нюке.Его тупое коверканье слов не смешное а бесящее и выставляющее его как человека который не изучал СОЛ с самого рождения.Почему на научной станции появляется человек который даже говорить нормально не научился.Почему элитный агент который должен соблюдать нормативы является жирным и безруким инвалидом , который пробежав 2 метра чуть не умирает хотя цель нюкеров подорвать станцию а не отсиживаться на шаттле ничего не делая и даже не координируя команду.На нюке он был не элитным агентом а жирным Иваном-дурачком с пониженным интелектом чья цель не взорвать станцию а завалить миссию по взрыву станцию что он успешно и делает.

6 симпатий

В правилах у нас нет запрета на отыгрыш калеки-толстяка-умственно-отсталого, в том числе и антага, НО, усложнять под этим предлогом себе и своим сокомандникам выполнение целей — уже вполне является нарушением.
За сим — одобрено.

2 симпатии

@Kaskardness

10 симпатий

На сколько хоть бан?Если обратно в перму то я рад.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.