[Банхаммер] G.F.M.-103

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд #31149

2. Имена присутствовавших администраторов

Vipo24

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ситуация была такова, что я первый раз зашел на Капитане и мне было достаточно сложно сразу обрабатывать большой потом информации в чате. Ко мне подошла Таяра Reyzi Horamu и попросилась в помощники. Я сразу проверил ее на знание бумаг и т.д… Отдал бумаги с заполнением на смену должности (полностью заполненную) ГП и она стала моим секретарем. После я поставил ей имплант лояльности, точно так же заставил заполнить ее бумаги на “Форма заявления на добровольное внедрение импланта лояльности”. Потом мы опустили код до зеленого.

.
Через некоторое время поступает сообщение от ЦК

Которое я проглядел случайным образом… И перед моим экраном происходит такая ситуация. Я выхожу с мостика, к нам подходит борг и начинает просто без всего бить Reyzi. Я спрашиваю в чем дело, борг молча берет берет ее и начинает таскать по всей станции. На мои вопросы я получал ответы в виде Chat

G.F.M.-103 [Security] states, “Капитан, это политика НТ. Вы не можете ей ничего сказать против из-за своего импланта.”


После чего, через минуты 3-4, приходит сообщение от ИИ.

Суть жалобы заключается в том, что борг во время зеленого кода, без каких либо попыток задержания, просто избил Reyzi С ИМПЛАНТОМ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ. Заковал ее в наручники и начал катать по всей станции без какой-либо причины. Так как у нее была лояльность, можно было и без драки обойтись. И самое главное, я приведу пример как меня за такое поведение чуть не забанили на ОСБ.

Когда я играл на ОСБ, и попросил человека убрать постройку над мостиком -> он меня проигнорил -> я дубинкой его повалил заковал и отвез в бриг -> Капитан пытался в камере с ним договорится, и как-то разрешить ему постройку, но он крыл матом меня -> Мне сделали выговор (варн) админы, почему я ТАКОЙ грубый ОСБ.

Я играл на ГСБ, ругал в рацию свои ОСБ за то что они сначал с тазера стреляют, потом уже говорят с ними в бриге, в карцерах, когда у них уже сроки были по 15 минут.(код был зеленый) А потом меня еще винят, за то что я плохой ГСБ прямо в рации.

Тут так же можно вопрос поднять о том, что работникам все равно на слова глав.

ИИ и боргам должно быть фиолетово на ЦК в моем понимании. У них есть законы на защиту экипажа, а не действовать в интересах НТ

6 лайка

Это явно не инициатива самого борга. У него приказ или ИИ, или кого-то из СБ.

Даже если это приказ, то киборг не должен был его исполнить

Приказа от СБ не было, а именно от самого ГСБ, это все случилось за 1 минуту ->Приказ с ЦК ->через 15-30 секунд произошел инцидент.

приказ ИИ
@
хармбатон и следующее за этим жесткое задержание человека с имплантом лояльности.
BRUH

До этого я как главная пострадавшая написала Випо в Ахелп ожидая объяснений. Там мы не успели договорить но весь сок в картинках:


И так рассказываю историю со своей стороны: Меня избил борг в ЗЕЛЕНЫЙ код при условии что приказа о таком не было. Затем потащил меня в наручниках в мед при условии “вырезать имплант лояльности” ( вопрос зачем? ), окей тащит меня ВРЫВАЯСЬ в операционный кабинет во время операции другого человека( не по РП это ) делая ситуацию не стерильной ( это по РП ) . Значит орет он на хирурга с тем что ей ( мне ) нужно вырезать имплант, хирург такой ему говорит : - Зачем? . Борг орет вновь и хирург под страхом начинает действовать. Заходит смо и просит наверное сделать вид операции на изьятие имланта, окей, делает операцию, закончил типа и говорит мол вытащил и положил на стол( на столе хаус) борг - ок. НЕ ОДЕВ (уже не по РП) стаскивает со стола и выводит из операционной тащя лежа по полу мою бедную таяру… и говорит такой ИМПЛАНТ НЕ ВЫРЕЗАН и уходит вместе со мной на полу… тащит по полу (забудем про инфекцию) и гуляя по станции со мной залетает в бриг, потом в отбытие где на меня набросился унатх гуанг дахас с фразой что я блохастая и ему отврано меня видеть… КОНЕЦ

3 лайка

image не могу не вставить

3 лайка

Платиновая фраза:

Борг поясняет кекпитану, что он может, а что нет.
Зашибись РП.

5 лайка

Самое главное я пытался понять, почему борг себя так ведет, и начанаю ругать других глав. А борг думал, что я пытаюсь защищать Рейзи.

Лайфхак. Идёшь в комнату РД и взрываешь этого борга

Да нет, фраза “вы не можете возразить из-за импланта” звучит в принципе тупо, такое можно сказать малогею-кекпитану в ЛООК, но в IC объяснять имплантированному действие импланта? Что?

Хармбатон-нанесение брута при помощи дубинки. Это был хелп интент и только голоурон

Отличается ровным счетом ничем, если смотреть по чатику. А юнит, все же, не настолько поехавший.

Директива с ЦК есть? есть. Кэп ей противостоит? Да. нарушение со стороны кэпа ещё и отыгрыша имплантированного. Считай приказ был напрямую с ЦК, что ооочень высоко стоит по “в соответствии с рангом и должностью”. По поводу инфекции-могу сказать что из-за шерсти вообще не видел надреза. С одеждой та же фигня. Боргу плевать на одежду. Сказано изолировать ксеносов от глав-изолировали. Дело сделано. Борги совмещают космозакон и свои законы т.к. иначе они вовсе не имеют смысла да-да, сбборг полная ошибка, я не хотел его брать от слова совсем, в раунде я с ним настрадался. То что хирург малогей, капитан не знает как отыгрывать и почему он в принципе не может заводить тоеру это не мои проблемы. Приказ есть? Приказ есть. СБ боргу в плане задержаний даже код не так важен. Схема всегда одна. От силы отличается флешкой или батоном/тазером, но таяры слишком шустрые, а ты мог и очки иметь.

Сводка

Отыгрышь имплантированного огромная проблема в наше время. Просто запредельная.

Я повторюсь, что мне было ровным счетом на ксеноса, я хотел понять, почему у меня борги как ПОВЕРГЕЙМЕРЫ-РЕМБО.

Причём тут собственно повергейм и “рембо”?

тем что ты действовал вопреки РП робота. ГДЕ ОТЫГРЫШ ? ГДЕ БИП БУП ЗАПРОС НА АРЕСТ
И ВСЕ ТАКОЕ

Юнит - нонрп

Я один раз подошел проверить Рейзи, когда она была на операции, что мне сказал Борг? Сам прекрасно знаешь. В каких из ситуациях я нарушал отыгровку импланта? Мне не дали бумаг, ГСБ не давал приказов. Откуда такая внушительность? От ЦК был приказ задержать? От ИИ был приказ задержать? (сейчас скажешь что от ИИ был приказ, а когда он был ты помнишь? Когда РЕйзи уже без органов лежала в хирургии?)