0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Раунд #31149
2. Имена присутствовавших администраторов
Vipo24
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ситуация была такова, что я первый раз зашел на Капитане и мне было достаточно сложно сразу обрабатывать большой потом информации в чате. Ко мне подошла Таяра Reyzi Horamu и попросилась в помощники. Я сразу проверил ее на знание бумаг и т.д… Отдал бумаги с заполнением на смену должности (полностью заполненную) ГП и она стала моим секретарем. После я поставил ей имплант лояльности, точно так же заставил заполнить ее бумаги на “Форма заявления на добровольное внедрение импланта лояльности”. Потом мы опустили код до зеленого.
Через некоторое время поступает сообщение от ЦК
Которое я проглядел случайным образом… И перед моим экраном происходит такая ситуация. Я выхожу с мостика, к нам подходит борг и начинает просто без всего бить Reyzi. Я спрашиваю в чем дело, борг молча берет берет ее и начинает таскать по всей станции. На мои вопросы я получал ответы в виде Chat
G.F.M.-103 [Security] states, “Капитан, это политика НТ. Вы не можете ей ничего сказать против из-за своего импланта.”
После чего, через минуты 3-4, приходит сообщение от ИИ.
Суть жалобы заключается в том, что борг во время зеленого кода, без каких либо попыток задержания, просто избил Reyzi С ИМПЛАНТОМ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ. Заковал ее в наручники и начал катать по всей станции без какой-либо причины. Так как у нее была лояльность, можно было и без драки обойтись. И самое главное, я приведу пример как меня за такое поведение чуть не забанили на ОСБ.
Когда я играл на ОСБ, и попросил человека убрать постройку над мостиком -> он меня проигнорил -> я дубинкой его повалил заковал и отвез в бриг -> Капитан пытался в камере с ним договорится, и как-то разрешить ему постройку, но он крыл матом меня -> Мне сделали выговор (варн) админы, почему я ТАКОЙ грубый ОСБ.
Я играл на ГСБ, ругал в рацию свои ОСБ за то что они сначал с тазера стреляют, потом уже говорят с ними в бриге, в карцерах, когда у них уже сроки были по 15 минут.(код был зеленый) А потом меня еще винят, за то что я плохой ГСБ прямо в рации.
Тут так же можно вопрос поднять о том, что работникам все равно на слова глав.