3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Frank Lloyd, священник
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
ПГ от священника, который идет на агента синдиката, убившего двух СБ и на боевого меха, со своим талисманом оглушения.
P.S. Что бы не пересматривать весь реплей, могу сказать, что это было на последних минутах. 10-20 до конца
Ну теперь осталось чтобы Бог подтвердил твои слова и тебя не распнут за ПГ. Ты по факту ещё и ролькохантер т.к. только твои действия помешали антагу уйти на шаттл и улететь, а ты настойчиво гонялся за тритором и кидал свои оглушения.
Максимум что я делал - кидал кубики и сдерживал талисманом человека.
И какой человек был~ Весь в крови, весь в слухах о резне и бежало от него всё СБ.
Моей идеей было сдержать его до прибытия хоть одного офицера СБ, но в итоге не вышло.
Оружия я в свои руки не брал и цель самолично убить антагониста не имел.
Алзо, преследовать СБ за тритора без весомой причины - тоже плохая идея.
Но больше всего меня интересуют рамки правил.
Типо…
Я мог смотреть как на офицера бежит сомнительный человек в крови с не менее сомнительным оружием на офицера или бежать.
И правила не говорят что лучше и возможно ли получить за это бан.
…вот и выходит.
Жди 20 минут ПМки и смотри как ситуация уходит из под носу или делай всё на свой страх и риск.
Банхамер это рулетка админов - в один день везёт, в один день забанен.
Вооот! Сам же подтверждаешь. От него всё СБ бежит и лишь доблестный священник прикрытый силовым полем посоха и без брони идёт на этого человека. Скажешь не ПГ? Ну и человеку не обязательно пытаться убить антага чтобы это считалось ролькохантом на мой взгляд. Мне прям интересно что может сказать админ который будет разбирать.
Админы? Скорее всего, но даже у них всё “на свой вкус и цвет” бывает.
Будь я реально голый и преследовал тебя с чем либо - не могу спорить с этим ПГ, ибо это уже было реальная попытка остановить тебя любой ценой.
…но этого БХ не было бы без участия Красного текста, верно? Выпотрошили глупца без оружия и даже и не вспомнили бы.
Я буквально проходил мимо и увидел преступника и офицера. При мне же был мой талисман, проклятые кубы, свечи и просто стандартное снаряжение капеллана. Изначально я просто хотел кинуть куб, остановить его и пойти дальше, но…
Хоть средства и позволяли, но вот мех это побороть не могло.
Честно, я крайне сильно полагался на щит и верил в прибытие ХОТЬ кого-то способного остановить его, но…
ОКАЗЫВАЕТСЯ щит не спасает от удара меха в ближнем бою.
GoodToKnow ™
Что я могу сказать…
Я не пытался серьёзно искать встречи с антагонистом и не пытался самолично и перманентно вывести его из игры.
Использовал средства из арсенала моей професии и не более.
Чёрт, когда уже будут чёткие рамки правил и проклятый кодекс войдёт в народ?
Для меня всегда грань ПГ была на уровне того, что можешь сделать сам, в тех же обстоятельствах. Типо я лично не за что в жизни не пытался бы напасть на человека, который убил кучу народа, лучше спрятаться и переждать храня талисман, если бы такой у меня был, рядом с собой, чтобы выжить
…но этого БХ не было бы без участия Красного текста, верно? Выпотрошили глупца без оружия и даже и не вспомнили бы.
Был бы, так как я написал в АХелп ещё до того как помер, а именно в тот момент, как ты меня уронил, так что я ещё не знал успею я на шаттл или нет
Хорошо, ты встретил антага случайно, ты видишь что у него меч, а потом ещё и мех подошел тяжелый(ну может быть ты не знал что это враг, лады). Какой логикой ты руководствовался будучи священником нападая на человека с оружием который перерезал СБ, потом набегая на боевой мех который по тебе херачил с пулемёта, а ты поймав одну две пульки на щит, отбегал перезаряжал и возвращался. Особенно вот момент где мех начал убивать СБшника, ты бегал вокруг и кидал оглушалки. Вот тебе не кажется что это выглядит как яркое желание вывести антага из игры? С учётом того что твоё оглушение вроде как и СБшника роняет.
Про манч вроде бы претензий не было. Только ПГ и ролькохант.
И самое главное вспоминая кое какие другие моменты. СБ просило тебя о помощи? Антаг на тебя нападал?
До получения брони я пытался спасти офицера от перманентной гибели. Офицер был один и мертвым просить о помощи он явно не будет. Да и остановить человека с оружием ближнего боя для меня было просто.
После получения брони я уже пытался сам добежать до шаттла, но встретил вас.
И меньше всего я хотел помирать на шаттле. Я пытался задержать их и сбежать в последний момент, но умудрился сам прозевать шаттл.
Да, я мог в этот момент пробежать мимо, но врят-ли убийца не зайдёт на шаттл и не грохнет уже меня.
Те строки я взял из правила про ПГ и ответил на них сам же.
Вот и всё.
P.s : Талисманом я владею уж крайне хорошо. Зоной оглушения чаще всего попадал по нужной цели.
А как ты объяснишь тогда пляски перед мехом с каким-то предметом по типу ящика, уже не помню чем, но ты закрывался от меха и потом побежал не от него а к нему
А зачем ты пытался задержать? Ты офицер СБ? Тебе лично убийца угрожал или делал попытки напасть? У тебя даже бога в посохе не было чтобы он тебе приказал и ты мог этим оправдаться. Да и ты же святоша, твоё дело души. Вот бы и отпел мёртвого СБшника не кидался на вооруженного убийцу.
И зачем ты этот талисман сделал? Чтобы нападать на убийц? Если для самообороны, то как бы опять же приходим к тому что на тебя агент не нападал. Ты сам полез первым нападать, на боевого меха кидался. Смерти нет?
Что лучше? Сесть на шаттл с убийцей или без него? А убийце ты ещё посмел помешать убить кого-то. Уж лучше таить надежду задержать его на станции и самому свалить на шаттле.
Тот же можно задать вопрос и Робототехнику. А к чему ему Боевой Мех в зелёный код?
Я просто создал его для личного пользования и побегушек от СБ.
Изначально тритор ооочень хотел драки - по этому и полез на станцию.
Насколько я видел - СБ было слабовато и отсиживалось в меде. Таяры устроили рубилово перед мостиком. Святоша бегал и старался мешать таярам продолжить рубилово. Триторы вполне могли улететь на шаттле, но война важнее… Наконец-то! Спустя 5 минут - вылупился СБшник и зажарил таяру. Таяра проиграла и побежала на форуме побеждать.
Я к тому времени свои цели выполнил и мог вообще на шаттл не идти, но решил улететь на шаттле. А у второй таяры цели были на убийство СБшников. Как бы она их и выполняла, какие проблемы? Не зная ситуации не лезь в обсуждение. Тут вопрос к святоше которого не просили о помощи, которому никак не угрожали, а он решил полезть в бой и всячески задержать, когда таяра уже просто решила уходить на шаттл. Ну и святоша с голой жопой лезет воевать с боевым мехом. Православненько, да?
Был ИИшкой, таяра попыталась вырезать бриг, но не получилось сразу, после чего она отступила в космос и кажется поубивала сбшников по одному, ну а после я уже не особо глядел. Видел как священник пытался помешать убийству офицера, но тщетно. Будь у меня тогда средства, я бы поддержал священника, так как он опрокинул таяру, но потом пришёл Марк в мехе и автоматически стал сильнее.
В целом священник и правда слишком переоценил свои силы и любой адекватный человек просто бы прошёл мимо, пытаясь не обратить внимание убийцы на себя.
Вообще очень грустно что игроки почти любых проф в любой ситуации пытаются помешать ролям не смотря на угрозу для жизни самого игрока
Как уже сказал Морклеб, я полез на бриг только из-за того, что у меня были три цели, убийство ученого, избиение ОСБ и убийство другого ОСБ, так что, зная что если начну убивать СБ они вооружаться в оружейке, решил отнять у них возможность, но не успел из-за медборга, который очень настырно смотрел на меня(к нему претензий нет), дальше ИИ сообщил СБ, о таяре в мехе, которая идёт в космос, ну пришел в бриг, начал убийства как-то так. Не знаю, зачем вообще оправдывают
P.S. Хочу ещё подметить, что я мог добить ГСБ и дека, но обоих пощадил, так как на них не было цели
P.S.S. я предлагаю перестать разводить беседы или придет страшный админ и скажет прекратить беседы в служебном разделе