[Банхаммер] Ferdinand Bellerofont

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#ID28175

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ferdinand Bellerofont

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Будучи СМО сначала проигнорировал инженера (Меня) и демонстративно отказался лечить, пригрозив что вгонит меня в кому. Решив отомстить, хотел открутить стёкла в кабинке медиков и закрыть ими проход, за что он меня ткнул хлоркой и я пролежал какое-то время крича в рацию, так как естественно после угроз от человека ты не захочешь чтобы он тебя тащил куда-то. Кучу раз он злоупотреблял своим инжектором и вкалывал хлорку по кд чтобы я не мог встать, после чего натянул на меня смирительную рубашку, прицепил к кровати и ушёл на 15 минут (в рубашке ты ничего не можешь сделать, абсолютно ничего). Припёрся он значит ко мне, и повёз в бриг, где я благополучно получил травму головы и меня снова повезли в мед в котором он перемотал мне голову, положил на каталку (С которой я опять же не могу встать будучи привязанным) и кинул в комнату без наушника, закрыв шторы чтобы никто даже не подумал что там лежит связанный человек. Спустя 20 минут просто вышел. Играть в такой обстановке, естественно, невозможно, так что прошу выдать ему Джоббан за СМО. Опять же, по кд вкалывать хлорку и в рубашке прицеплять к кровати зная что человек никуда не сбежит- свинство чистой воды.

4 симпатии

Если это такое вот рп, то интересно. Но вот если это происходит в раунде, то это нарушает правила. Не пиши о происходящем в раунде до его окончания, это ис в ооц

Исправил, так лучше?

Раунд всё ещё идёт? Если ответ “да”, то я бы посоветовал удалить тему и поднять обратно уже по окончанию раунда.

Возьми и проверь, ёпт.

Извините, а что я нарушил-то? XD

3 симпатии

Я дождусь рассмотрения своей жалобы чи шо?

Жди месяц, и только тогда ее увидят :peka:

1 симпатия

Очень интересно быть ко всем добрым и помогать всем, когда с самого твоего прибытия к тебе приёбывается и мешает инженер, после этого панчит, после этого просто ставит стекла перед отделом. Хлоркой я тебя ёбнул потому что СБшники не делали абсолютно ничего, я в коммандный канал просил ГСБ прийти или прислать офицеров чтобы тебя забрали. Перед тем как хамить и хармить глав - подумай, чем это может закончиться.

забыл уточнить, ты мне угрожал расправой, да

1 симпатия

Я тебя не хармил, не надо 3.14здеть, а расправой я угрожал после того как ты мне начал по кд хлорку вкалывать.

И да, это совершенно не оправдывает твоё поведение, особенно то что ты меня запер в комнате после того как вылечил травму головы и спокойно себе потопал заниматься своими делами. Через 20 минут такого лежания я просто вышел.

Тоесть твой панч я сам придумал? И насчёт своих дел - на станции был вирус с синдромом суицида, который (на минуточку) летален. Поэтому расставляй приоритеты кем мне заниматься, умирающим экипажем или бешеной бабой в психиатрии, которой её же начальник разрешил снять наушник

Меня к тебе приволокли с разбитой головой из брига, ты должен был передать меня сб а не пихать в рубашке в комнату

Ты путаешь события. Я тебя положил в психиатрию в рубахе, снял наушник (по разрешению СЕ) и оставил там, пока занимался вирусом. Я писал в командный канал чтобы тебя забрали, но никто не пришёл. Я разобрался с вирусом, вернулся, взял тебя и понёс в бриг, откуда тебя вернули через 15 минут с разбитой головой. Если бы ты не ливнул - знал бы.

Когда я доставал тебя из психушки ты был неактивен и не отвечал. Вини меня в том что я подумал что ты ливнул

Я хотел с тобой отыграть и провести психиатрическое обследование но ты решил что тебе оно не надо и ушёл пилить бх

Ах ты сука иди сюда я тебя на шашлык пущу - вас связали и вывели из игры из-за вашей неадекватной игры.
Прости, отпусти меня пожалуйста, я больше не буду, только не связывай меня мне страшно - вас отпустили и вы играете дальше.

Знаю Лорда как довольно хорошего рпшера и игрока, который не стремится выпиливать игроков и старается в рп.

В случае чп залупаться на главу это такая себе идея. Вообще медбей это не безобидные ребята, хлорка творит чудеса. Тебя свяжут и бросят в палату и будут правы.

Тебя отказались лечить и пообещали ввести в кому? А давай я застрою им медбей, чтобы им неповадно было. Если-бы за каждую угрозу была-бы такая эскалация конфликта, станция была-бы в говно. А стоп, оно так и есть.

2 симпатии

Не очень хочется говорить с таким человеком как ты после 15ти минут лежания на каталке в рубашке.

Приоритеты

а я напомню, что главврач может официально объявить сотрудника недееспособным и/или неадекватным. В твоём поведении адекватность была? Конечно нет. Отпустить опасное для сотрудников лицо я не могу хотя бы из логики того что велика вероятность что ты лишь прибавишь мне работы, которой итак полно

Тебе наверное нет, а у меня сотрудники гибли