0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ethan Coleman (as Jaydon Alliman) - офицер сб или культист (Главный к кому все притензии)
Crost was Member Of Cult - клоун культист (к нему не особо притензий)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушены Правила
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Правила персонажа
- Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Ситуация:
Вызывают шаттл, культ. Хотелось бы подчеркнуть что как понимаю главный культист Rogue_ru was Rogue Capman чуть ли не весь раунд говорил, что он взломал боргов и ИИ. Однако каждый, чуть ли НЕ КАЖДЫЙ культист даже зная что борги ломанные, то ломали меня мечем, то гнались за мной видя, что сб борг не открывает по ним огонь.
Вначале началось с одного культяпкина в меде, видя что там весь наряд сб утаскиваю на кпп, но огребаю мечем и первый вывод из игры. Я такой ладно, хрен с ним, зато алиби перед сб что я не ломанный.
Второй раз уже клоун, несколько раз нападает молча на сб борга, мне приходится тупо бежать ибо капман сказал помогать и не выдавать себя. В итоге приходится убегая в крите от клоуна и видя капитана отстреляться тазером, чтобы были алиби.
Потом спустя где-то время активно уже на инстинктах отхожу от культистов и если что готов помочь им. Выхожу на контакт и думаю, что наконец-то все, с культами мир.
Но с… естсественно, после починки в РнД идя вместе с челиком картой сб и тот еще оказывается был в культе, с нихуя, молча открывает огонь по сб боргу. Он видел прекрасно что сб борг вообще не стрелял по нему в ответ, а только мансовал. Ибо у меня помогать культу, а не сражаться: итог сломан на мостике и выведен из игры без повода.
Rogue несколько раз , наверное клаву стер и говорил, что ии и боргота свои, что все ломанные в итоге тупо опять из культа выносят меня. Весь раунд от культа огребаю хоть и ломанный для их помощи.
Также Логи этой тупой стрельбы по мне:
Ничего не спросив, тупо стреляем по сб боргу, который максимум за весь раунд это утащил химика и Гаррета на каталажку, и сказав Гаррету как совет бегите отсюда.( и это было в начале-середине раунда)
А следовательно тупо вывод меня без причины до отключения систем.
К ситуациям выше первой и второй с культяпками, у меня мало претензий, хотя наверное есть вопросы к клоуну, который также видел что сб борг не атаковал.
А вот уже третий случай тупого молчаливой стрельбы без повода, очень много вопросов.