[Банхаммер]Ethan Coleman (as Jaydon Alliman) fires Advanced Energy Gun Mk. I

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

@Dmitry_Konovalov

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ethan Coleman (as Jaydon Alliman) - офицер сб или культист (Главный к кому все притензии)
Crost was Member Of Cult - клоун культист (к нему не особо притензий)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушены Правила
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Правила персонажа

1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Ситуация:

Вызывают шаттл, культ. Хотелось бы подчеркнуть что как понимаю главный культист Rogue_ru was Rogue Capman чуть ли не весь раунд говорил, что он взломал боргов и ИИ. Однако каждый, чуть ли НЕ КАЖДЫЙ культист даже зная что борги ломанные, то ломали меня мечем, то гнались за мной видя, что сб борг не открывает по ним огонь.

Вначале началось с одного культяпкина в меде, видя что там весь наряд сб утаскиваю на кпп, но огребаю мечем и первый вывод из игры. Я такой ладно, хрен с ним, зато алиби перед сб что я не ломанный.

Второй раз уже клоун, несколько раз нападает молча на сб борга, мне приходится тупо бежать ибо капман сказал помогать и не выдавать себя. В итоге приходится убегая в крите от клоуна и видя капитана отстреляться тазером, чтобы были алиби.

Потом спустя где-то время активно уже на инстинктах отхожу от культистов и если что готов помочь им. Выхожу на контакт и думаю, что наконец-то все, с культами мир.

Но с… естсественно, после починки в РнД идя вместе с челиком картой сб и тот еще оказывается был в культе, с нихуя, молча открывает огонь по сб боргу. Он видел прекрасно что сб борг вообще не стрелял по нему в ответ, а только мансовал. Ибо у меня помогать культу, а не сражаться: итог сломан на мостике и выведен из игры без повода.

Rogue несколько раз , наверное клаву стер и говорил, что ии и боргота свои, что все ломанные в итоге тупо опять из культа выносят меня. Весь раунд от культа огребаю хоть и ломанный для их помощи.

Также Логи этой тупой стрельбы по мне:

Ничего не спросив, тупо стреляем по сб боргу, который максимум за весь раунд это утащил химика и Гаррета на каталажку, и сказав Гаррету как совет бегите отсюда.( и это было в начале-середине раунда)
А следовательно тупо вывод меня без причины до отключения систем.

К ситуациям выше первой и второй с культяпками, у меня мало претензий, хотя наверное есть вопросы к клоуну, который также видел что сб борг не атаковал.

А вот уже третий случай тупого молчаливой стрельбы без повода, очень много вопросов.

3 лайка

Я видел что из-за приказа ты и действовать особо против сб не мог, и культяпки тебя ебашили.
Я все думал дать тебе приказ на смену модуля, как рнд борг, которого меньше пытали и те и другие.
Да я орал в раунде, что ИИ свой, что борги ломаные - но… не услышали. Бывает? бывает. Я кстати клоуну, по моей памяти, говорил чтобы не ломал боргов, он даже видел как меня (скелета) собирал рнд борг, чтобы я дальше воевал. Да и духи, тот же wraith сломал 2 боргов мне. ОБидно. но нелегалки не было чтобы вы могли станить, потому играли более скрытно.

Думаю, справедливо, ведь я говорил-говорил ребятам, коих было не много кстати. многих еще до взлома законвертили и те должны были слышать про ИИ.

Посмотрим после разбора что по итогу

2 лайка

Кратко о том, что уже произошло в раунде к моменту расстрела борга с моей стороны: СБ и культ воюют в открытую, офицеры, вне зависимости от тяжести преступлений, за одно подозрение принадлежности к фантикам расстреливают, а врачам, одним из которых я, кстати, и являлся, запрещают их реанимировать. Все причины уничтожать СБ, чьим боргом ты являешься, есть и соответствующие приказы от лидера культа были.

Что касается боргов и моего взаимодействия с ними - играл вместе только с одним боргом, у которого была иконка культа. Опыта игры ни на борге, ни на робототехнике у меня отсутствует, а потому уставший ночью сделал вывод, скорее всего, ошибочный: наш фанатик из РнД пересадил мозг фанатика в борга и потому он не привязан к ИИ и находится на нашей стороне.

Далее, что касается о предупреждениях Rogue о ИИ и боргах - причин, по которым я не знал об этом, может быть очень много: во-первых, законвектили меня во второй половине/ближе последней четверти раунда, во-вторых, человеческий фактор - я мог отойти, в-третьих, я мог просто не заметить соответствующее сообщение во время замеса… и так далее. «Rogue несколько раз, наверное клаву стер и говорил…» - это лишь твоё предположение. В IC я сообщения не увидел, метаданные со спутника не ловлю. Я лишь могу подытожить, что дерьмо случается - тебя три разных фанатика атаковали в раунде и к ним, по-моему, должно быть больше вопросов, потому что они залетели в культ гораздо раньше меня и могли застать сообщения лидера о ИИ, но все претензии, конечно, ко мне, потому что случилось…

…и я единственный, кто смог довести дело с тобой до конца.

В моем случае, ввиду полноценной войны культа и офицеров СБ, я решил просто перестраховаться. Даже не пропустив я сообщение Rogue, что угодно с тобой могло произойти: борга пересобрали со стандартными законами, могли ресетнуть, ведь, как ты сам написал, был на ремонте. У нас была полноценная война с СБ и я, повторюсь, просто перестраховался, уничтожив борга СБ. Ты спрашивал ещё после раунда: «Почему ты не остановился и не спросил у борга на чьей он стороне?», так точно также ты не предпринял попытки дать знать о своей принадлежности или защититься? Мне посреди происходящего останавливаться и спрашивать: “Борг, ты за культ”? Это смешно. Ты бы и законы наверняка свои не назвал, потому что, предполагаю, нулевой был никому не сообщать о законе “помогай культяпкам”. Молчаливый борг молчаливо умер. Этот вопрос поднимем ещё раз ниже под спойлером.

На тау проблемы «свой/чужой» - обыденность. Офицеры стреляют в офицеров и т.д. Как сказал мой товарищ, ещё бы офицеров банили во время нюки за то, что стреляли по цивилам в броне оперативников. IC issue. Именно так и произошло… простое недопонимание? Автор жалобы ответит: “Гриф”. Из того, что ты писал после раунда и указал в жалобе, становится очевидно, что ты в том числе не смог меня идентифицировать: культ или офицер, хотя тебе нужно было всего лишь обратить внимание на отсутствие импланта у человека с картой офицера… Ошибки случаются, да?

Немного отойдя от темы, сам хочу задать встречный вопрос: чем ты занимался весь раунд? Несмотря на законы, ты не предпринимал попыток помочь культу или напротив службе безопасности. Как ты, исходя из своих законов, идентифицировал культистов? Тебе сказали помогать парням в странных балахонах? Поименно назвали тех, кто является членом культа? Ты в ООС даже не разобравшись, что перед тобой культист, а не офицер, почему-то не стал атаковать врагов культа, с которыми всю смену идут перестрелки, или хотя бы человека с картой офицера, который уже открыл по тебе огонь, ведь IC поводов с избытком.

Что же касается меня, человека, которого лишь насильно можно затолкать в реву или культ, я никогда не искал поводов выводить людей из игры и весь остаток раунда после обращения я сначала возился в меде, пытаясь клонировать и реанимировать фанатиков несмотря на то, что там бесконечно бегал ГСБ с подчиненными, и под шумок похитил двух офицеров в рай, одного из которых мне нужно было целью принести в жертву. В непосредственные перестрелки я вступил два раза: в баре, где случайно начал с выстрела леталом в Говард, т.к. запутался в большом количестве е-ганов и лазерных винтовок в рюкзаке и на поясе, а затем переключился на тазер, и второго момента с Ирвином, где он стрелял в меня из летала, а я всё равно пытался его застанить, лишь под конец переключившись на лазер. Так, собственно говоря, и погиб. Ни-ко-го убивать лишний раз не хотел от слова совсем, хотя самый простой путь по достижению цели в 18 фанатиков - это просто убийство куклы и превращение в конструкта на месте.

Что ещё из забавного, автору жалобы, который обращается в стиле: «Azzy.Dreemurr: Ethan Coleman (as Jaydon Alliman) fires Advanced Energy Gun Mk. I( ожидай бх кретина кусок, по тебе сб борг ни разу не стрелял и законы не спросил, просто в тупую начал открывать огонь», я уже тезисно отвечал на все эти претензии (хоть и был момент, где писал, что диалог с ним вести дальше бесполезно, потому что парень действительно, мягко говоря, непроходимый) после раунда, но он либо . . . не понял написанного, либо просто решил это намеренно проигнорировать, чтобы жалоба с большей вероятностью прокнула.

4 лайка

Да. в этой активной (очень активной) войне мало кто находил время написать что либо про ии. Там была очень затяжная и потная война скелетов (меня, клоуна и Винсента) и ГСб с кепом + офицеры. Так что последний отрезок раунда я лишь в самом конце мог написать что либо про ИИ, когда их при мне в очередной раз ломали. и то это писалось после того как мы победили экипаж

1 лайк

1 лайк

Если ты решил просто уточнить, то… окей? Законы ИИ сути мною написанного не меняют.

там в ИЦ ИИ я потом сказал что поименно буду называть друзей моих и культа которым следует помогать

1 лайк

Опять же ты мне рассказываешь про то что идентифицировать не смог.

Потому что нам сказали, это те кто телепортируется и (я сейчас не вспомню точно что ещё)

Даже при всём этом, я не открыл огонь по тебе, нет спокойно шёл, ибо у меня не было в законах, всех без разбору тащить на шабаш и опять же , вот с… вопрос ко всем культистам в том раунде, КАК МНЕ ВАМ ПОМОГАТЬ, КОГДА ВЫ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫНОСИТЕ.

Я просто из-за культистов постоянно заебывал роботехов, чтобы меня чинили. Как мне помогать культу. Я по итогу принял решение, что буду стоять на крайний случай, не выдавать себя по закону и если что влезть если потребуется, а в итоге по большей части я не мог помочь, потому что все буквально, всё культяпки стремились сломать взломанного борга который принадлежал им.

Как мне по твоему ещё с культистами было? Я мог при таких приколах, не особо лезть куда либо и мне ещё ИИ сказал(ибо для меня ИИ выше, а капмен выше ИИ) и ИИ мне сказал, чтобы я забил на всякие аномалии и туда не лез.

Меня по итогу весь культ душил на сб борге, и отсюда тот самый вопрос как им помочь, когда меня тупо ломают они сами же.

Также я бы открыл огонь ответный по Офицеру, но

1. я вообще не понял, этого молчаливой гуляний со мной несколько секунд, а потом расстрел.

У меня было по факту: помогать культу, и вижу что ты без имплантов, следовательно за конверченный скорее всего. А проблемы мне с убийством ой случайно убил человека, мне бы влетела сразу же бы джобка на синтов.

Про сб ИИ не понял что хотел от него Капман и в бинарном канале так и не разобрались, продолжили по закону скрываться.
Перед сб опять же я был чист, приказа на убийство сб толком не дали.

Отсюда я просто от греха подальше не стал трогать, в особенности когда увидел что имплантов у тебя нет.

Сопротивление я не стал оказывать, понимая что если ты окажешься культяпкой, мне сразу вынесут мозг и бх что какого я тазерю культяпкина со своими законами и опять джобка.

Нет, спасибо, мне хватило и так

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.