[Банхаммер] EEEnferno, Маг *&$(𓂸ूाीू)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

66186

2. Имена присутствовавших администраторов

Их было много

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

EEEnferno чёртов колдун

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Маг с цельками на асистуху, криминалиста, телепортер и мясо корги устраивает лютую резню активно ОХОТЯСЬ за любым кто посмел поднять на него мышку. Из того что я видел: выслеживание ГСБ и его добивание, убийство несчастного парамедика (меня!!!1), выслеживание и убийство капитана (зачем?) убийство какого-то там Тома Поласа который ранее пытался дать отпор магу так как сб умерло.

Как я понял меня убили потому что я затащил ГСБ в крио находясь под таймстопом, однако когда я пытался это сделать у меня не получилось, но ГСБ засунулся после, вполне вероятно из-за меня но я всё же не уверен. Когда я пытался его вытащить и засунуть мага всё ещё под таймстопом у меня всё ещё не получалось.

Прошу наказать негодяя по следующему правилу:

3 лайка

Устранение активной помехи

Доступ

Во первых оно умерло не все, во вторых этот чувак с глоком с (как мне показалось по вытекающей из меня красной жижице) летальными пульками залетел с ноги в отбытие и открыл огонь по магу (мне)

Ах ты…

P.S. ну да я наредтекстил, но я нихрена не нашел, ассистухи нет нигде, телепортеры ручные спизжены ОБА, криминалиста даже в глаза не видел за всю смену(

Зато у СБ мехи были (которые им не помогли)

А, и насчет тебя - виноват, я реально думал это ты ГСБ сунул в капсулу чтобы я его добить не смог, но сплифин мне уже нотес выписал

(Прошу заметить, что твоему лечению я припятствовать и не пытался (как и лечению кого угодно еще кроме тех, кто на меня охотился))

Кстати, капитан лично бегал за мной в мехе, за что и получил по жопе саблей

он недоиграл со мной в шашки, забаньте его

6 лайков

Вот почему нужны прецеденты. Мне за убийство ради доступа давали варн на маге.

Меня на деке не трогал. Хотя лечил немного людей.
Думаю бана не заслужил. Слишком добрый.
image

1 лайк

а разве маг не может всё сб вырезать нахуй за баунти хантерство

Ну типа если бы сб не пыталось меня ебнуть оно бы выжило, те на кого я сам полез это ГСБ (понятно почему), БЩ (тоже понятно) и капитан, доступ когорого мне нужен был для удобного перемещения по станции (а карточку запасную и телепортер он либо забрал либо в сейф спрятал)

1 лайк

ты же админ сам забань его

1 лайк

Так это…
Если адмен играл в раунде, то он не может банить

Раунд с магом-тритором. Такое хорошо не может кончится.

Защищаю мага

ГСБ и маг встретились возле хранилища, после этого маг ушёл в джаунт и полетел за ГСБ, а ГСБ побежал в дормы, где в итоге и умер. Выслеживанием это не является.

У мага цель на телепортер, у кепа их сразу два Да, это кеп, а не бщ.

Рассмотрел и наказал в раунде

На антага налетели с глоком, он защитился. Не вижу проблем.

Обвиняю мага

Так, а теперь давайте пройдёмся по целькам мага.

Цель на ассистента

С ассистентом вышло очень смешно. Маг влетел в хирургию, где лежал ассистент в крите, но не узнал того, потому что ассистенту сломало лицо и он стал неизвестным. Скилл ишью, цельку маг не смог выполнить по ошибке

Цель на телепортер

Вот тут уже хуже. Телепортеры были у капитана, но маг решил не искать их, забрав у кепа только карту. Впрочем, это всё ещё можно назвать банальной ошибкой.

Цель на криминалиста

А вот тут все совсем грустно. Криминалист 30 минут сидел у себя в офисе, пока не ушёл в крио. Залутывание карты и убийство медиков за выстрел тазером В БХ не указано, но там было такоеэто весело конечно, но может стоит попытаться найти свою цельку там, где она и должна быть?

Цель на мясо яна

Маг ничего не делал, чтобы получить мясо яна. Видимо, потерял яна в офисе ГП.

@EEEnferno Резня с СБ это хорошо, но следует и на цельки немножечко отвлекаться. Надо идти к целькам и убивать охрану по пути, а не наоборот. Ну и можно чуть-чуть добрее к игрокам относится, не отсекая им головы за выстрел тазера, который произошёл пять минут назад.

Раньше за инферно излишней резни за антагов не наблюдалось только излишняя резня за гражданских, так что пока ограничимся варном.

РАССМОТРЕНО

6 лайков