3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Дмитрий Коваленко, офицер СБ
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд генки, я парамедик-генка. В раунде не свечусь, играю тихо и по стелсу.
наступает момент когда я, оказавшись в общем туалете видел как мой собрат рубит Монте Джексона армблейдом, я подыгрываю и пытаюсь его дизармнуть. После этого битва продолжается, где Монте начал применять лазган. Монте стрелял, но собрат его конкнул. Я подобрал лазган и пустил пару зарядов по Монте чтобы ввести его в крит. Я убегаю оттуда в техи брига вместе со свидетелем-ассистентом. Возвращаясь оттуда обратно в дормы, я вижу тело Монте в куче ошметков (собрат лопнул чтобы зарядить яйца червяка в труп Монте). Я беру труп Монте и тащу его к меду. Я дотащил труп до медбея и пошёл мыться клинером (от ошметков был весь в крови).
На месте меня арестовывает офицер тазером без называния статьи и сопротивления, потом не может нормально арестовать и слепит заново. Он обвиняет меня в убийстве Монте, говоря что я убийца по легенде и что я подозреваемый потому что был рядом с местом преступления и весь в крови. Я обьясняю ему что я вытаскивал тело и что в дормах были ошметки тела, получаю в лицо тот факт, что О БОЖЕ он мне не верит. Таким образом я уговариваю его пойти в дормы, где он ВИДИТ ошмётки, про которые я говорил. Я соединяю это всё в свою легенду, которая подкреплена действительно материальными уликами. Получаю игнор, меня тащат на шаттл, где я сижу в браслетах до конца раунда.
Я прошу обьяснить этому офицеру, что задача парамедика как раз и состоит в том чтобы быть в центре событий и что не всегда удаётся вылезти из лужи крови белоснежно-чистым (я пытался ему это обьяснить, но получил игнор)
Смешной факт - меня в этой комнате дормов даже небыло пока я не начал вытаскивать труп. Вот если бы я был внутри рядом с трупом и он зашёл - одно. Но он подошёл ко мне в меде когда я уже принес туда труп
Уровень расследования и логики офицера, по правде, просто поражает. На месте преступления он видит парамедика в крови и сразу думает на него. По логике механа игры здесь он абсолютно прав - парамедики на самом деле не так часто об трупы пачкаются. Но с точки зрения ИЦ информации, подумать, что парамедик является убийцей конечно можно. Но арестовывать человека по своей теории? Выглядит не очень профессионально. А на вопрос за что, наш страж порядка выдает какую-то чушь, которая причиной ареста являться вообще не может:
[15:02:55]SAY: Dmitriy Kovalenko: [Medbay]: У вас очки сб
И, собственно, сразу же обвиняет опа в убийстве, не имея никаких доказательств.
[15:02:58]SAY: Dmitriy Kovalenko : [Medbay]: И вы убили Монте
Порядок ареста тоже был странный, Дмитрий Коваленко зачем-то ещё и пострелял в не сопротивляющегося аресту парамедика, и по всей этой ситуации забавно оправдывается:
[15:04:37]SAY: Dmitriy Kovalenko: [Medbay]: На цк договорим, не оббесуть
В данной ситуации нужно было остаться на станции вместе с подозреваемым и провести допрос в бриге, либо отложить допрос действительно до центрального командования, но я не вижу никаких причин в силовом аресте подозреваемого, выглядит как обыкновенный ролькохант и непонимание роли сб в ходе раунда.
Со стороны опа я не обнаружил никаких опрометчевых ходов, не заметил также никаких разговоров внутри каналов СБ о фердинанде, решение было принято безосновательно и единолично.
Дмитрий Коваленко получает бан на службу безопасности. По причине наличия предыдущих похожих нарушений, срок - 2 недели.
[Протокол мимокрокодил ON]
Насколько я понял, тут был простой трансфер? Если да - СБ может и оставаться на станции.
В случае, если на ЦК улетает весь текущий состав отдела безопасности, им необходимо организовать транспортировку всех заключенных согласно правилам и регламенту корпорации.
-Стандартные Оперативные Процедуры