[banhammer] Dmitriy Kovalenko

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд кончился в 15:17 по Москве 10.11.19

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Дмитрий Коваленко, офицер СБ

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд генки, я парамедик-генка. В раунде не свечусь, играю тихо и по стелсу.
наступает момент когда я, оказавшись в общем туалете видел как мой собрат рубит Монте Джексона армблейдом, я подыгрываю и пытаюсь его дизармнуть. После этого битва продолжается, где Монте начал применять лазган. Монте стрелял, но собрат его конкнул. Я подобрал лазган и пустил пару зарядов по Монте чтобы ввести его в крит. Я убегаю оттуда в техи брига вместе со свидетелем-ассистентом. Возвращаясь оттуда обратно в дормы, я вижу тело Монте в куче ошметков (собрат лопнул чтобы зарядить яйца червяка в труп Монте). Я беру труп Монте и тащу его к меду. Я дотащил труп до медбея и пошёл мыться клинером (от ошметков был весь в крови).
На месте меня арестовывает офицер тазером без называния статьи и сопротивления, потом не может нормально арестовать и слепит заново. Он обвиняет меня в убийстве Монте, говоря что я убийца по легенде и что я подозреваемый потому что был рядом с местом преступления и весь в крови. Я обьясняю ему что я вытаскивал тело и что в дормах были ошметки тела, получаю в лицо тот факт, что О БОЖЕ он мне не верит. Таким образом я уговариваю его пойти в дормы, где он ВИДИТ ошмётки, про которые я говорил. Я соединяю это всё в свою легенду, которая подкреплена действительно материальными уликами. Получаю игнор, меня тащат на шаттл, где я сижу в браслетах до конца раунда.
Я прошу обьяснить этому офицеру, что задача парамедика как раз и состоит в том чтобы быть в центре событий и что не всегда удаётся вылезти из лужи крови белоснежно-чистым (я пытался ему это обьяснить, но получил игнор)

Скрины

1
2
3
4

2 симпатии

о, офицурня теперь ворует работу у своих же собриговцев

Ого, весь в чужой крови, рядом с трупом… Хм… Кто же убил…? Может тот мертвый маленький червяк? Нет же… Он не мог… Конечно же на тебя подумали сука

Смешной факт - меня в этой комнате дормов даже небыло пока я не начал вытаскивать труп. Вот если бы я был внутри рядом с трупом и он зашёл - одно. Но он подошёл ко мне в меде когда я уже принес туда труп

Парамедик около трупа, охуеть это как… А давай в ИРЛ расстреливать патологоанатов за то что они !!!О БОЖЕ!!! около трупа.

2 симпатии

Давайте сразу к делу.

Уровень расследования и логики офицера, по правде, просто поражает. На месте преступления он видит парамедика в крови и сразу думает на него. По логике механа игры здесь он абсолютно прав - парамедики на самом деле не так часто об трупы пачкаются. Но с точки зрения ИЦ информации, подумать, что парамедик является убийцей конечно можно. Но арестовывать человека по своей теории? Выглядит не очень профессионально. А на вопрос за что, наш страж порядка выдает какую-то чушь, которая причиной ареста являться вообще не может:
[15:02:55]SAY: Dmitriy Kovalenko: [Medbay]: У вас очки сб

И, собственно, сразу же обвиняет опа в убийстве, не имея никаких доказательств.
[15:02:58]SAY: Dmitriy Kovalenko : [Medbay]: И вы убили Монте

Порядок ареста тоже был странный, Дмитрий Коваленко зачем-то ещё и пострелял в не сопротивляющегося аресту парамедика, и по всей этой ситуации забавно оправдывается:

[15:04:37]SAY: Dmitriy Kovalenko: [Medbay]: На цк договорим, не оббесуть

В данной ситуации нужно было остаться на станции вместе с подозреваемым и провести допрос в бриге, либо отложить допрос действительно до центрального командования, но я не вижу никаких причин в силовом аресте подозреваемого, выглядит как обыкновенный ролькохант и непонимание роли сб в ходе раунда.

Со стороны опа я не обнаружил никаких опрометчевых ходов, не заметил также никаких разговоров внутри каналов СБ о фердинанде, решение было принято безосновательно и единолично.

Дмитрий Коваленко получает бан на службу безопасности. По причине наличия предыдущих похожих нарушений, срок - 2 недели.

4 симпатии

Про шаттл, просто мимокрокодильну про СОП.

[Протокол мимокрокодил ON]
Насколько я понял, тут был простой трансфер? Если да - СБ может и оставаться на станции.

В случае, если на ЦК улетает весь текущий состав отдела безопасности, им необходимо организовать транспортировку всех заключенных согласно правилам и регламенту корпорации.
-Стандартные Оперативные Процедуры

[Протокол мимокрокодил OFF]

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.