[Banhammer] Детектив метагей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

48397

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mia Beck, Детектив
Alfred Donkin, АВД
Возможно также Sam Brown, ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена.

Итак, Ratmir Nosan, трейтор, решил емагнуть игровой автомат активировав на нём смертельный режим и оповестил о новом режиме в игровом автомате в общий канал связи. Бармен решил поиграть, в результате чего его гибнуло. Пришли детектив и АВД, детектив просканировала автомат, обнаружила на нём отпечатки Ратмира и сказала что тот убил бармена, и её в этом поддержал АВД. Аргументируя это тем что на нём твои отпечатки, автомат был взломан, а бармен взорвался следственно ты его убил. Хотя каким фигом она определила что автомат взломан и каким фигом взломанный автомат должен взорвать человека неясно. А адекватного офицера который сказал "Где доказательства вины?" арестовали за пособничество террористу, когда Ратмир сбежал от дека и её правосудия.

ГСБ вообще отдельная тема, разбираться почему дек хочет избить медбрата огнетушителем? Зачем? Скажу что можно и пойду пиздить собственного сотрудника за пособничество террористу! А ещё постреляю из тазера по СМО, я же могу!

3 симпатии

Добавлю: во время допроса детектив кидает фразочки “Джукбокс просто так взломать нелья” Джукбокс я тоже емагнул если что, и конечно же “Дай ПДА посмотреть”

3 симпатии

Вот это не повод для бана - я забираю ПДА, чтобы переписки проверить. Отдельные гении могут обсуждать разное интересное в личных сообщениях.

1 симпатия

Одобрено

Детектив, АВД и ГСБ лишаются возможности играть на некоторых профах, за тотальное игнорирование КЗ, СОПа и небольшой, который скорее вытекает из незнания - ролькохант.

Лотарк же получает дополнительную стимуляцию исправиться, за регулярный брейнрот, который является многократным рецидивом, мудаческое поведение на антаге и в своей роли в целом.

2 симпатии