[Банхаммер] Deni Feron

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

42752

2. Имена присутствовавших администраторов

нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Deni Feron

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я обычно не сильно злюсь и горю когда не очень опытный врач тупит, и надевает на меня баллон закиси азота(Я вокс) или снимает маску, но когда появляются подобные ЕМУ, я просто не могу сдержать себя. Если ты взял врача первое что ты должен сделать это изучить вики, и не только то что написано в хирургии или основах, но и более углубленные вещи, или как минимум узнать у ментора, да хотя бы у самого пациента через лоок, есть ли какие то особенности. Этот индивид не знает не только такие вещи как особенность вокса, это то ладно, тут многие косячат, он даже элементарную операцию 10 минут не мог найти в вики. Одев на меня баллон и получив об этом мое лоок сообщение, он его долго не снимал, а после того как снял, ОБИДЕЛСЯ на мое замечание и ушел. ПРОСТО СВАЛИЛ! видите ли он не люит придирки. После моей угрозы написать БХ, он вернулся, я опять таки сказал ему выводить из меня токсины, ибо я сейчас от них умру, на что мне сказали заткнутся и НЕ МЕШАТЬ! разумеется я умер. Данный индивид понес меня КЛОНИРОВАТЬ! после чего увидев что не может, побрел дальше искать себе новую жертву для обучения медицине. Больше всего поразили его слова “1 вокса не жалко”. Я думаю как минимум стоит запретить игру на медике, и дать время на изучение вики. А так же понимания того что тупо кидать вокса которого ты только что отравил, из за того что тебе не нравится когда тебе делают замечания, это уже не смолгейство, тупость.





а тут он убил еще 1, и все на что хватило его ума это сказать “красиво сдох”

он не учится, он обижается на придирки, и убивает людей заявляя что у него целых 10 часов за спиной, и чтоб все шли далеко и на долг, я бы не писал ЖБ если бы он просто накосячил, но он же тупо забил на все советы и подсказки, и что самое смешное ушел. Меня много кто убивал, Дарья Молотова вообще рекордсмен, 3 раза меня на тот свет закинул.

4 симпатии

чел малогей просто, берет смо в ночнораунд попробовать,а ты решил придушить, воксов лечить это исскуство

дело не в малогействе, а в том что он забил хуй, он только что еще 1 убил

он не учится, он обижается на придирки, и убивает людей заявляя что у него целых 10 часов за спиной, и чтоб все шли далеко и на долг, я бы не писал ЖБ если бы он просто накосячил, но он же тупо забил на все советы и подсказки, и что самое смешное ушел. Меня много кто убивал, Дарья Молотова вообще рекордсмен, 3 раза меня на тот свет закинул.

Полчаса меня оперировал, недооперировал, бросил мертвым гыгы.

Знаешь когда тебе под руку говорит СПЯЩИЙ пациент это не очень то и сильно помогает концентрации на пациенте. И тем более о воксах я узнал только в предыдущем раунде когда сам за них играл.

Ещё раунд не закончен

Не включает крио, не знает кто такой км, снижает зарплату на замечания, требую джоббан на все главы.

1 симпатия

У тебя мозг был мёртв почти полностью. Ни кто с таким справиться не сможет!

Ты даже не посмотрел есть ли перек в холодильнике, А ОН ТАМ БЫЛ, Я ЕГО СВАРИЛ!

да дело даже не в ошибках, а в том что он на них забивает со словами, не мешай, замолчи, или я знаю я 10 часов играл.

знаешь, если бы я не говорил, я бы сдох сразу, и если бы ты послушал и вколол антитокс, я бы выжил. на чем там концентрироваться? если тупо обиделся и свалил это не концентрация

Ну стандартный малогей, нихрена не знает, учиться не желает, идет играть на главах, закономерно фейлит. Рано играть на главах.

1 симпатия

Когда я тебя спросил о значении этих тупых сокращений ты сразу же заагрился и начал говорить какой я некомпетентный при этом матерясь. Вместо того чтобы жаловаться лучше бы сам сделал или нормально сказал, а не орал какой у тебя тупой СМО. Я даже в раунде тебе сказал чтобы ты сделал сам или подсказал как делать.

Почему нельзя нормально подсказывать, а не орать какой я тупой и что вики не читаю, за весь раунд ВЫ два идиота ни разу ничего не посоветовали, а лишь орали о моей некомпетентности.

1 твоё оскорбление не уместно. 2 Я давал подсказки, Я сказал убрать балон, Я сказал включить Вики, Я сказал ввести антитокс. Ты всё игнорил. От куда в тебе наглость писать что то подобное, когда ты сам ржешь над смертью персонажей, и пишешь что тебе не нужно подсказывать, ведь у тебя уже 10 часов. Ты сечас сам себе противоречишь. Заметь Я тебя не оскорбил, и не писал какой ты тупой, Я писал только то, о чем упомянул

1 симпатия

Потому что ты взял не врача, не хирурга, не химика, а СМО - ГЛАВУ не обладая соответствующим опытом и навыками.

1 симпатия

Кроме того лично я тебя никак не оскорблял IC, только ОООЧень плавно советовал подучиться.


И где тут хотябы 1 дельный совет?

Вот перед тобой я реально хочу извиниться. Я признаю что не посмотрел в чат и не увидел что вырезал.