[Банхаммер] Давай пометодружимся под хвостик?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

42854

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Walker, Albina Djamaeva, Titana Katon, Юнит СБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
  3. Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).
  4. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. <— для Титаны Катон.
  5. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. <— Для кэпа отдельно.
  6. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин. <— Для Роя Уолкера отдельно.
  7. Основным требованием к игрокам на синтетах является выполнение ими установленных им законов <— Отдельно для борга.
  8. ПГ <— Титана.

В начале раунда Титана находя револьвер в техах идёт дарить его своему дружку Уолкеру, но что то идёт не так и ГСБ начинает стрелять по Титане что залезла в брифинг рум через окошко, в итоге что придумала Титана? Открыть пальбу по ГСБ, есесна.
В итоге идут танцы шманцы и Уолкер конечно же любя своего ГСБ Садит Титану на… 21 минуту без указания чётких статей, а её реальный срок 50.
После чего Уолкер ломает улики на Титану и криминалист с этого бомбит. В итоге, Уолкера уводят в наручи разбираться криминалист лутает Уолкера. (запомните его он ещё вернётся)
В итоге Уолкера прощают, он отбирает силой у Криминалиста и хочет его садить, но останавливает кэп. (Он всё это время ходил вместе с Уолкером хвостом). И они уходят… Освобождать Титану.
Криминалист с этого бугуртит, выносит Офицера, кладёт капитана, но сосёт от петушителя в затылок, от Титаны что бесстрашно бросилась без брони на человека с револьвером, и уезжает на нары, после чего идёт упромочительные истории которые я пропустил, но из того что я слышал так это то что предположительно химик писал отчёт на ЦК, а офицеры сидели у кэпа в офисе чиллили. (Точнее Титана и Уолкер).
Переключаемся на борга. Между событиями в абзацем выше борг пулит раненого инженера ПО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Станции от чего тот, естественно умирает. Какие законы по сохранению экипажа? У нас такого нет.
В итоге криминалист оказывается не абы кем, а Геннадием Геннадивечьем и палит армблейд на секунду на что Борг, Уолкер и кэп реагируют забиванием в голову. Единственный кто остановил их это был смаллгей сб, почему?

5 лайка

Был капитаном. И честно говоря, даже не буду комментировать этот лживый бред. Человек явно не следил за происходящим

1 лайк

Ну, хорошо, давай разберем, если ты так хочешь выставить себя дураком. Начало раунда, сразу становится понятно, что ГСБ совершено неопытный, ситуацию с револьвером немного упустил, так как никто не мог дать нормальной информации, вмешался в раздевание Титаны, надел обувь дал наушник и пда и приказ выставить нужный срок. Далее начинается цирк с ГСБ и Роем, ГСБ показывает полное наплевательское отношение ко всем своим обязанностям, его лишь волнует Рой, которого от тщетно пытается уволить, на что получает отказ, далее к конфликту подключается криминалист-офицер, понимая, что достичь заветной мечты, а именно уволить Роя на ровном месте у него не получается и он решает уйти в крио, по крайней мере по пда он был в крио, тут ИИ говорит о том, что на мостике заперт мутант, иду туда с другим офицером, которого ты почему то называешь малогеем, кладу мутанта резиной, заковываю, он почему одет в броню гсб и даже с ревенатном, далее он вырывается армблейдом и начинает атаковать офицера, убиваю лазером, он превращается в червя и так же умирает от лазера уже окончательно. Ситуацию с инженером тоже не особо застал, потому что бегал туда сюда, да его пуллили, но я приказ тащить его в мед, где ему помогли. Ну да, пфф, на секунду так буквально показал армблейд, подумаешь, пустяк же, у человека рука превратилась в костяной меч и вернулся в норму, учитывая, что в этом раунде я уже имел дело с таким мутантом и видел его истинную сущность, ему все равно так же оказали мед помощь и не давали умереть. Скажи, а ты был ГСБ?

1 лайк

Нет, я не был ГСБ.
Ситуацию с освобождением Титаной удобно обошли стороной.
ГСБ выполнял, по моему мнению, свои обязанности и убирал дураков, уж извините, с позиций СБ ибо хорошо стрелять и драццца - мало для хорошего офицера. (И то стрелял он не очень.)
Офицера назвал малогеем ибо писал с ошибками, не знал КЗ и плохо знал механики в целом.
А после “не давали умереть” - отправляли в медблок когда подыхал и вновь возвращали в камеру где он заново подыхал.

Мемы в флудилку.

Людей можно выпускать по УДО, что я и решил сделать, потому он она вела себя нормально под стражей и остановила криминалиста, который убивал Роя. Я хотел понизить ей срок с оставшихся 20 минут до 10, но ситуацию прервала перестрелка от криминалиста, я был под болевым дебафом, криминалист умирал от черепушки, а Рой уже умер, я приказал боргу тащить криминалиста в мед, а Титане тащить Роя.

1 лайк

Она хватала криминалиста в допросной о чём он тебе и сообщил, но вредная информация про подружанек - ненастоящая информация.
Да и действия твои прямо противоречивали, Титану выпускали из камеры к открытому ящику, явно смена срока на 10 минут.

Я шел ставить ей 10 минут, Рой забежал скинув срок, наверное не правильно поняв мои слова о досрочно освобождении, на что я начал кричать, что я займусь этим вопросом лично и тут заходит криминалист с тазером, и ситуация меняется в корень. Пыталась схватить? Ты наверное не знаешь как себя ведет большинство в заключении и что они вытворяют

1 лайк

Ты говори про хорошее поведение, поведенеэие Титаны было антонимом к слову хорошего, кроме тех моментов когда она была вместе с вами. Хм, почему же?

Общак не был засран, стекла целы, Титана не пыталась навредить себе. Я помню, что она пыталась схватить криминалиста, и? Повторяюсь, люди и не такое вытворяют, это просто даже не грех с орех, а криминалист вообще не должен был допросы проводить, в первую очередь. Я ее видел мельком в раунде, так как занимался кучей других вопросов. Что касается того, что Рой ходил за мной, да, я сам ему приказал, после совета ИИ, подумал, что так будет лучше, если он будет со мной, чем рядом с ГСБ, до этого я приказал боргу меня охранять, но быстро понял, что ему не хочется этим заниматься

Детектива нет на станции, ГСБ нет на станции, точнее он не занимается этим.
Прямой напарник и помощник детектива - криминалист. В итоге вся работа падает на его плечи, логично? Более чем.
И да, пытаться захватить члена СБ это НЕ адекватное поведение, попробуй так сделать в любой тюрьме тебя быстро в карцер закинут как буйного.

Сейчас бы закидывать в карцер за попытку граба. А если ГСБ по твоим словам такой молодец, то почему сам не мог провести допрос? И чей вообще идеей было провести допрос, когда человеку уже выписали срок?

Сначала идёт допрос, и тебе как капитану не станет интересно откуда взял человек револьвер, почему он открыл с него огонь?

Нет, сначала ее посадили, а потом решили зачем-то устроить допрос и опять таки это прокол ГСБ. Интересно, но этот интерес на последнем месте стоял, учитывая, что СБ было максимально не организовано, а ГСБ думал лишь о увольнении Роя, по трем причинам, опоздал на бесполезный брифинг (Привет всем новым гсб, которые думают, что брифинг кому-то нужен или интересен) за очевидную шутку про взятку, и кстати, я понимая, что это шутка, все равно приказал Рою держаться подальше от Титаны и за то, что Титана изначально шла к Рою, а получил ГСБ, более, чем уверен, что получил он по своей глупости и неопытности

1 лайк

Титана залезла в бриг через окно и начала залезать в сам брифинге, на что он отреагировал Тейзером, как сделает адекватный человек?
А) Дождется когда ему дадут слово
Б) Кричать благим матом на ГСБ.
В) мне лень придумывать.
Г) Начать стрелять в ответ с помощью револьвера что изначально несли в бриг.

И да, посадили Титаны из-за Роя, на неполный срок и с не выставленнвми законами ибо он пытался как можно скорее отмазать подругу от злом много ГСБ.

Жду историю от Комиссара, потому что опять таки, я до конца так и не понял и до сих пор не понимаю историю с револьвером, а тебе до конца верить не могу, потому что вижу некоторые явные толстые намеки. Титане кстати по моему приказу все таки выставили нужный срок, но вышла она раньше только из-за конфузной ситуации с криминалистом

  1. Да, я пошел отдавать револьвер, который нашел в техах, Рою Уолкеру, потому что он был первым офицером в крю манифесте. Войдя в бриг через лаз из техов, ГСБ начал без слов, без предупреждений на меня агрессировать, стреляя стан-лучем и тут решил отстреливаться с револьвера целясь в торс, естественно после третьего стан луча я упал и дальше меня раздели, посадили. Когда меня посадили в камеру и не выдав обувь, наушник etc - приходит капитан и отдает мне все это, выпускают в общак, говорю криминалисту что револьвер нашел в техах под садом в мешке…

  2. В допросной оказался по воле ГСБ, потом он куда-то ушел, а вместо него пришел криминалист. Поскольку персонаж уже сказал все что хотел, передал эти слова криминалисту и вырубив свет, дабы разбавить мрачную обстановку, пытался взять его в граб без агрессивных намерений, но флешер криминалиста все свел это на нет. Просидев в наручах еще минуту, меня увели в общак, где я начал заниматься обычными вещами для зека, ожидая своей участи.

  3. Нагоняю клевету на криминалиста, за то что меня зафлешил, Рою Уолкеру(потому что он мне первым попался из офицеров), говорю мол пытал и занимался непотребством. Рой Уолкер решает скостить срок и они с капитаном бегут ко мне, я иду на свободу… тут врывается криминалист, пичкает электродом Капитана и Уолкера, а дальше свинцом кормит с револьвера офицера в голову, я в это время успел выбежать, взять петушитель и уронить криминалиста на пол, а после тем же револьвером выстрелить в голову нападающему, НЕ ДОБИВАЮ. Помогаю капитану встать, Уолкера доставил в медбей, дальше весь раунд кручусь рядом с представителями командования и СБ, ради своей же безопасности.

Метадружба? Ну не знаю что это для тебя, но я таким не занимаюсь и тем более не занимался в этом раунде. Близких отношений вроде тоже не было.

Самоантажил? Если бы я завалился в бриг и ПЕРВЫМ начал стрелять по головам офицеров, то наверно бы был бы не прав. Но напали на меня первым, хоть и за дело, и я не имею ничего против. Тем более после того случая я помогал СБ и не старался им как то препятствовать.

Я ни разу не был на мостике, тем более в каюте у Капитана, это ложь

помогал Сб и не препятствовал им.

В итоге посеял смуту и раздор из-за чего криминалист уехал на нары, а Уолкер отъехал к бабушке.
За флеш.

Криминалист сел за убийство офицера, Титана тут особ не при чем.