[Банхаммер] Damian Ivanov, Ferdinand Bellerofont зачем просить разрешение? мы делаем деньги для НT

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_3

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Damian Ivanov, Ferdinand Bellerofont

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.



Окей, летал за госта. И увидел как в карго строят теслу
(а вот и она)

А строили ее Damian Ivanov(инженер) и Ferdinand Bellerofont(КМ), без всякого на то разрешения или приказа от глав. Я сразу понял что творится какая-то дичь и просто продолжал следить за ситуацией(попутно вкидывая неуместные шутейки и пек в LOOC). Вскоре, о необычной активности СЕ сообщил АВД, а АВД уже сообщил по командному каналу. После этого поступил приказ от ГСБ задержать их. В карго пришли 5 офицеров, детектив, СЕ. Далее инженер и КМ стали рассказывать о том, что они делают бравое дело, что это прибыль для НТ. Далее СЕ приказал Иванову ее разобрать, на что он ответил отказом, обосновав это тем, что они ее уже почти достроили. А после вопроса как будет работать карго, он ответил что никак, и вообще это территория КМа, значит ему тут можно делать все что КМ хочет. После того, как КМу и инженеру объявили о их аресте, то они очень сильно удивились и пытались этому противостоять, а на доводы о том, что тесла опасна, инженер не отвечал ничем кроме оскорблений. Вскоре их задержали.
P.S. Вот логи, для удобства разбирающим педалям(и тем кому интересно) https://yadi.sk/d/pnMr_5hBxW2mgA
P.S.S По поводу сб. Я считаю, что СБ сделало все правильно, арестовав обоих, т.к. тесла в карго могла быть опасна для станции+не рациональное использование ресурсов НТ

9 симпатий

какой пункт правил нарушен?
UPD. Что думаю насчет ситуации, по-моему это иц конфликт…

2 симпатии

Я с трейторкой был, уже готовился идти убивать мудилу на СЕ после того как вышел из брига и тут рестарт…

ГСБ и СЕ приказали их задержать по радио, держу в курске.

Потом ещё в бриге отпустил Дамьяна чтобы не быть shitsec, попросив только ту самую теслу не строить больше.

А ты откуда все знаешь?

1 симпатия

строить теслу которая ебашит током все живое в радиусе одной станции
АЫ ПАЧИМУ В ГРЫН КАД У НАС ПАЧТИ ВСЕ ЭСБЭ МИ ЖИ НИЧЕГА НИ НАРУШИЛЫ

Ыыыы поля заземлители ыыыыы они не помогают ыыыы инженер еблан и не знает свою работу ыыыыы

3 симпатии

добрый день, поля и катушки с заземлителями ликвидируют все последствия от теслы.

И если смотреть чисто по отыгрышу, генераторы находятся в космосе, как может себя повести двигатель в атмосфере хуй знает. Так ещё и установка идёт на СКЛАДЕ, а не на предназначенном для этого места

1 симпатия

С чего ты так уверен что дурачок грузчик случайно что нибудь не слосат или не отключить? Что мешает триторке заложить пластид и ебануть теслу? Что гарантирует 100% того что с щитами и заземлителями ничего не случится особенно на складе карго?

Ну ещё как рабочий вариант. Карго работать не будет. Это хуево.

Вот именно. Это саботаж

Малф-немалф устроил эксту, я от скуки в общий канал предложил сделать Дамьяну Теслу. Возражений в канал не последовало. Я не хотел ебаться с СЕ так как сдружившись с Демьяном на свалке тот заявил, что СЕ какой то конч. Я не скрывал факта стройки, а просто решил сделать интересную штуку для себя и принести НаноТрейзен пользу. Очки в карго были и даже если кто то думает что карго работать не могло, оно могло. Я лично работал с шаттлом после постройки, током не било. Насчёт безопасности я не волновался так как делал все согласно инструкциям Демьяна и повторял за ним. Вы ещё скажите, что инженеры не разбираются в Тесле. Постройка и арест это чистой воды ИЦ ситуация. Мы никого из игры даже близко не вывели, только принесли что-то новое в серую эксту

3 симпатии

а еще у нас потолка нет, это тоже ИЦ ситуация? Вы персонажей должны отыгрывать мы играем эРпЕ

А каким образом тесла в карго приносит прибыль?

Это были аргументы Дамиана, чекни логи
А так я хз(никак)

А как лишняя, нелегальная, потенциально опасная тесла может принесут пользу НТ?

Вообще, дополнительный источник питания при основном - сингулярности, например, делает эксплуатацию основного безопаснее, т.к. если проебланить рефилл коллекторов и подача энергии прекратится, то поле сдерживания упадет и синга сожрет станцию. Отсюда возможная польза. В ситуации, когда станция лоупоп или unmanned.

А что мешало настроить теслу по дефолту, заказать в карго генератор щита корпуса, и просто чилить? Никакой даже астероид тогда не страшен.

Пенсия тихо сидит в сторонке и слушает про потенциально опасные лишние двигатели

6 симпатий