[Банхаммер]Даллас Джамес

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

33551

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент действия администраторов небыло.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Даллас Джамес, The Fool

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начало раунда, я получаю мага, и решаю сделать ситуацию с капеланом. К сожалению того на месте не оказалось. Решил взять карту капитана, да бы хоть как-то мобилизировать себя. Там был капитан, и на меня незамедлительно объявляют охоту. Случайно попав под гранату, меня сразу же вяжут и раздевают. После поимки, я сделал несколько майнд трансферов по охранникам. Но так как у них был имплант, никакого существенного эффекта небыло.
Повели, почему-то к капитану на допрос, где после нескольких криков со стороны капитана меня расстреливают.
После, не зная что делать с моим трупом просто оставили гнить в морге. Fin.

10 лайка

Я из места, где меня изгнали. :peka:
Глядел из гостов. В магуса сначал влетели себешники всем отделом, повязали и капеллана, и мага. Потом беседовал копетан. После непродолжительного разговора капитан выхватил лазер и стал с криками спрашивать про то, откуда маг прибыл. Ничего не добился. Только узнал что маг сжег спальню герцога. В итоге этот маг был застрелен.
Поступок некрасивый. Да, типо неизвестный проник, украл карту. По идее его можно убить на месте, так как это угроза из вне. Но со стороны геймплея это отстой. Тупо вывел человека из игры через полчаса после начала.

Отдельно замечу, что будучи магом, я говорил капитану, что я не знал о важности данной “палочки”, хэх. И вернул бы его при необходимости. Допустим, неубедительно.
Приятно было выслушивать про малогейство со стороны капинана в оос. Может это жепа у меня горит, и я чего недопонимаю. Допрос капитана, при ГСБ, и выпил на месте без какого либо доклада, при том, что я не представлял прямой угрозы это очень так себе. Ну и банальный стриптиз, тоже как-то странно смотрелось.
Как по мне, парень просто хотел сделать фражик, вот и натянул сову на глобус.Тупо не дослушав мой, предельно важный рассказ.

Да, чтобы претензий не было, я раздел чтоб достать карту, ибо роба закрывает слот айди, как достал карту сразу робу положил на место :place_of_worship:

Там был второй акт стриптиза, где стянули шляпу.

Вообще ты мог наврать ему запросто. Не понимаю, почему стал упираться. Видел же, что мужик в тебя стреляет за каждое лишнее слово. Типо я с планеты Жмых, мы там пьем пиво и одеваемся в робы. Может прожил бы подольше. А может был бы застрелен по причине клевета :bad: Но он же не должен знать что это ложь, мало ли что на свете существует

После того, как он в меня выстрелил, я больше говорил что мне больно. Спустя несколько секунд, стрельба беглым огнём мне в лицо леталом. Хотя есть же тазеры, для устрашения. Но да, зачем, когда ты капитан, и тебе всё можно. Он не сдал меня ГСБ, что бы тот допрашивал. Он тупо меня фрагнул, запретив реанимировать.
Откровенно говоря, после такого хочется просто выпиливать всю станцию, да бы как-то самоутвердится, но ничего хорошего от этого не будет, да и вообще, не люблю я такое. Но иные, так не считают. Грустно, и противно.

6 лайка

Это бх на меня и на себя?


Сижу в своём кабинете, тут влетает маг, я убегаю в свою каморку. Выхожу: карты нет, мага нет.

Потом поручаю поймать мага, а так как он уже украл карту, смело говорю, что можно и мёртвым.
Далее мага ловят, двое офицеров сообщают об потери импланта в ходе поимки, я выдаю им новый.
Прихожу на мостик, в свой кабинет. Там вижу картину, хос без импланта, ору на него и спрашиваю где он его потерял, тот говорит: рядом с магом упал потерял сознание.
Далее я сам провожу допрос.
Маг на элементарные вопросы, отвечает максимально не точно.
Спросил его, откуда он, он мне давай про герцога, хуёмоё хуиту.
Я несколько раз говорил ему, отвечать прямо, но он опять про своё, я складываю всё: Неизвестный, скрывает откуда он, умеет трючить и всякую магию, украл карту, убегал, трюками ломал импланты. Из всего, я думал дать магу шанс, если он придумает себе хорошую историю, но маг не смог. Килл.

СПД
  1. Установить контакт с визитёром.
  2. Задержать особу.
  • Сотрудники СБ должны провести обыск.
  • В случае, если визитер активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.
  1. Доставить в бриг и допросить.
  2. Отправить отчёт на ЦК.
  • Необходимо сообщить в отчете всю информацию, известную о проникшем на станцию субъекте.
  1. Установить контроль.
  • Внедрить чип слежения
  • В случае, если нахождение визитера на станции представляется разумным - разрешить перемещение в рамках, согласованных командованием станции, службой безопасности и центральным командованием.
  • В случае, если визитер агрессивен, требуется поместить его в одну из камер брига до конца смены.

Ты, в одно лицо (при живом ГСБ) стал допрашивать мага, на те ответы(А ответы ты получал) которые тебя не устраивают решил казнить. При том, что жертв кроме импланта(Вопрос, откуда ты узнал что именно я их ломал, кстати, очень актуален. Ведь гсб мог упасть из за дефекта импланта) и карточки не было. Агрессии не было от слова совсем, летальных спелов я не юзал, даже ножика при себе я не имел. Карточку успешно вернули. Хорошая работа. Но маг не смог. Фражим связанного и раздетого мага.
У тебя был лёгкий конфликт на почве недопонимания, но ты решил всё слить, нарушив соп и просто выведя рольку из игры. Тупо и неинтересно.

8 лайка

Стандартный порядок действий, создан для визитёров.
А ты друг мой - Террорист.


Хос, мне чётко показал на тебя, когда я спрашивал про имплант.
А так же не нужно быть гением, чтобы понять что импланты ломал ты. 2 офицера 1 хос, все потеряли импланты при контакте с тобой, о чём мне сообщали.
Значит припысываем ещё и


Ты в моих глазах был - террорист с неизвестными способностями, который может влиять на мозг/импланты.
Из моего допроса, я понял что раскрывать себя ты не намерен (спрашиваешь откуда, просишь назвать планету, систему, а он про изгнание, про поджоги),

Всё вернули, значит я ничего не нарушил, снимайте наручники пускайте погулять.

Соп работат с космозаконом.
Космозакон ты нарушил минимум на перму, а так как ты был опасен, а ещё и не член экипажа, казнь допустима, как мера сдерживания.

1 лайк

Друг.
Капитан не последняя инстанция. Перестань натягивать сову на глобус. Тебе даже не было интересны условия, в которых меня поймали, и ты говоришь мне про сопротивление аресту.
И я был именно визитёром. А не террористом. Прямого вреда здоровью экипажу я не наносил. Я был связан, и угрозы с моей стороны не было. Ты мою речь даже не дослушал, и расстрелял на месте. Что никак не является оправданием, даже если я, как ты посчитал, заслужил пермобриг.

Блять, я не хочу продолжать эту бесполезную дисскусию.

1 лайк

Сломать двум офицерам импланты, ни разу не сопротивление, неет.

Визитёр вламывается в капитанскую и крадёт карту?

Ты зачитывал заклинания во время допроса, или мне нужно было игнорировать это?

Мне не интересна твоя речь, мне нужны были ответы на мои вопросы, ты не дал мне чётких ответов, хотя я задавал неоднократно один вопрос.

То есть, ты не удосужился разузнать кто я, каким образом я ломал импланты, чего я хочу. Не удосужился поручить этим заняться гсб, ибо это его компетенция. Ровным счётом ничего, ведь ты прекрасно знаешь что я чародей, что я пришел один, и какие у меня цели. И конечно, тебе доподлинно известно, что маг всегда один. Единственный раз, когда я что-то сказал, это когда ты в меня выстрелил. Могло ли это быть ругательством? Нет колдовство.

Я не доверил это гсб, потому как, он не заметил пропажу своего импланта. Что намекнуло мне, не его неопытность.
У меня были вопросы, на первый ты ответил, назвал своё имя, а когда я спросил откуда ты, ты не смог ответить, почему?

Наблюдал за этим все из гостоты от начала и до конца. Маг, когда телепортировался в каюту берет карту, а капитан сразу же бежит в туалет и кричит СБ что у него в каюте кто-то. Ну тута целом ладно. Потом сразу же дают синий код и офицеры всем бригом ждут оружия. Тут я не понимаю зачем было выдавать оружие на мага, который ничего не сделал опасного для членов экипажа. Когда весь бриг получил оружие они идут на мага, который просто болтал с капелланом, влетают к нему и сразу же стреляют леталом и дубасят батонами на харме (привет кисель) и ещё задерживают все, кто там был попутной забив на личные вещи людей. После всего этого мага ведут на допросят капитану (попутно ещё кто-то снял шляпу с мага, что вообще некрасиво), где его с криками: « ГАВАРИ СУКА БЛЯТЬ» убивают… Причины для убийства не было, если даже он ее говорил, то кинули бы в тюрьму и отвезли на ЦК

2 лайка

Могу я узнать кто такие террористы и порядок их определения?
При попытке найти информацию в вики по террористам я вижу это:


А вот при попытке найти информацию по визитёру информация есть. Из чего я могу сделать предположение что нельзя вешать статус террорист и убивать людей мотивируя это тем что они террористы. В космозаконе тоже нет не единого слова о терроризме.
Статьи 205, 211, 215 не предусматривают смертной казни и не несут прямой угрозы станции или экипажу. Так же судя по всему попытки установить мотив всех этих преступлений предприняты не были. Вопросы задавались только том откуда визитёр.
Теперь снова обратимся к вики:

В заголовке написано Контакт с разумными инопланетными расами или с незарегистрированными субъектами . Неизвестный на станции это незарегистрированный субъект так же именуемый как визитёр. Если на вики есть определение при котором визитёр при агрессии переходит в разряд террориста прошу скинуть инфу я её на вики найти не сумел.

  1. Успешно сделано капитаном в его каюте.
  2. Сотрудники СБ захватили визитёра.
  3. Доставили в бриг и стали проводить допрос.
  4. Отчёт на ЦК был? Если да он был до или после убийства визитёра?
  5. В случае, если визитер агрессивен, требуется поместить его в одну из камер брига до конца смены.

По поводу казни как меры сдерживания. Я могу назвать несколько способов как сдерживать опасного преступника(задерженного) который является биологической формой жизни. И они не включают в себя его убийство. И весьма печально что в качестве меры сдерживания было выбрано банальное убийство в котором не было необходимости.

2 лайка

Не предусматривают смертной казни для персонала, коим маг не является.


И это формулировка для членов экипажа, как ты думаешь какое отношение будет, к незарегистрированным людям, которые уже успели нарушить несколько оранжевых статей?

Имплант лояльности - прямое доказательство преданности корпорации нанотразен, “визитёр”, намеренно уничтожает его, даже будучи в наручника. Что делать капитану, ведь контактировать с визитёром потенциально опасно для каждого члена станции?


Опасность непосредственно для каждого члена станции не доказана. Но были сотрудники безопасности. Много. Которые могли вести допрос не подвергая капитана этой самой Апаснасти.

2 офицеров 1 хос, или мне нужно было ждать пока ты всему бригу импланты сломаешь?
Имплант тесно связан с мозгом, его поломка означает возможность влияния на сознание, капитан это знает, а ещё капитан знает что потеря импланта лояльности строго противоречит политики нт, и его намеренное повреждение сравнимо с попыткой мятежа.

Допустим, влияние работает только на имплант. Что мешало позвать, например, сотрудника без импланта? Жалко СБ? Неизвестные формы жизни? Так есть тестовики и целый отдел РнД. Или это их не касается? Антаги чисто для капитана с сб?