Летаю гостом. Вижу, как ХоП стоит в подсобке со спущенной униформой и шпиндолит Яна. Да, вы не ошиблись. С Яном в грабе опускает и поднимает его. После некоторого времени наблюдения за этим спектаклем, я вселяюсь в Яна (Become Ian). Гавкаю, пытаюсь вырваться, кусаю его за гроин - всё тщетно. Он продолжает своё грязное дело, а потом прижимает сильнее, душит, и кидает через стол в конферент зале. Мои лёгкие пробиты, и я умираю.
ЕРП-шеры зашли слишком далеко, покусившись на святое. На Яна! Now im pissed. Анти-ЕРП, настал наш час. Час священной инквизиции! Призываю вас пресекать любой отыгрыш данного характера…
22:00, примерно, или некоторыми минутами позже по МСК. 07.03.2019
Udokun is a Admin Candidate - Observing
Sol126 is a Xeno-Admin - Observing
AndroBetel is a Admin Candidate - Observing
ЕРПешеров на ножи!
Мы будем ходить по домам и казнить этих недолюдей на месте!
Суд Линча как никогда стал актуальным!
Ночь Длинных Ножей начинается сегодня!
Господа это край и деградация. Нафиг ерп. Это жесть. Помните как ян делает нюх нюх. Как он вертится и какой он милый и пушистый. И вот это грозит всем янам если ерп разрешат.
Снова ЕРП пропаганда, я был в том раунде и у меня есть все логи пруфов не будет и там Ричорд Жонс все подстроил, не верьте ему, он пытается очернить наше движение!
Хммм, думаете, ему не насрать на варн?.. Он вот только недавно разлил по всей станции топливо и поджигал за ассистента. Мне казалось, что тот раз был последним предупреждением…
У меня была похожая идея. Заманить ерпешеров на сообщения в пда по одному. Потом там ловить и отправлять по выделенной трубе в пермабриг, куда позже скидывать тех кто идёт по 300 статьям.
А если серьёзно то как только ЕРП разрешат то именно это нас и ждёт. Потому как думаю любой согласится что экипаж Исхода это уравновешенные и нормальные люди которые прошли строгий отбор что бы попасть на станцию и работать на ней.
Но раз с человеком который сделал это с Яном уже поговорили и взяли на заметку то думаю вопрос можно закрывать. Ещё хочу напомнить что за первое нарушение у нас не банят на веки а выносят предупреждение с записью в личное дело.
@Valtar сказал как раз насчет того, что экипаж ИСХОД это нормальные, адекватные люди, которые по моему мнению могут провести час смены без плотских утех (для этого они и летят домой). И так как на станции постоянно действует куча враждебных группировок (о действиях которых наверняка знают многие или черт возьми догадываются), то ерп является абсолютно неуместной частью на этой станции. Космонавтики летят туда не на 20 лет, а на полтора часа максимум.