Пришел я значит в медбей, под улюлюканье химика что везде пиздец врачи раздолбаи, и действительно увидел хирургов пулящих трупы, не умеющие в операцию и реанимацию. Помыл полы, отпидорасил врачей, более менее поставил медбей на ноги, врачи все равно дилетанты и надрез по пять минут делают. Трупов и тяжелораненых слишком много, а я вежливо взяв мегафон прошу съебать всех кто не ранен и не медик. Многие съебали, причем достаточно вежливо.
Говорю съебать миму, естественно миму съебывать не надо, он лучше спиздит спейсклинер которого в раздатчике уже кот наплакал, и будет весело пшикать около крио, под попытки реанимации кого-то. Отлично, не хочет по хорошему, будет по плохому, беру флешер начинаю гоняться за мимом, и вроде как первый раз его даже выталкиваю из меда и закрываю двери? Думаете мим угомонился? Нет, он обратно набежал в медбей, пихнул мою куклу в крио, включил сел в одиссей и уехал (пока меня не вытащил вокс)
Побежал на мостик, аннонсом приказ СБ поймать мима, вернуть одиссей и опиздюлить его как следует. Мим опиздюлен, варден его тащит то ли в карцер, то ли казнить, главное тащит подальше от меда, и я понимая, что с артериалкой мим вряд ли выживет, а лечить его я не сильно собираюсь (как и весь остальной медбей) принимаю решение пихнуть его в морг, пускай там и помирает. Захожу в морг, все треи забиты равномерно по 2-3 трупа, спрашиваю как дела у генетика он грит что все ок, кого смог клонировал. Гружу все трупы в мешок, в том числе и умирающего мима, и тащу в крематорий. По пути в крематорий мим окончательно отбрасывает коньки, а я его сжигаю. Все.
Че за хуйня выше? Считаю что смо хуйни наделал и вывел игрока тем более умышленно из игры без наличия особых оснований (жизни он твоей не угрожал точно в тот момент). А наказать мог боргизацией или ещё чем там мона епта.
Боргизация - это привилегия (в оос понимании), на которую есть более достойные кандидатуры. Я бы не хотел получить на выходе борга уборщика, который бы влетел в мед и начал поливать пол водой
@Motzord
Когда он уже валялся в крите, то можно было его оставить ползать по меду и просто игнорировать этот кусок УГ всем штатом медбея. В нашем случае ты взял на себя ответственность за его убийство, а в моей “утопии” ответственность распространялась бы на всех, и тут невозможно докопаться администраторам. И это месть слаще простого выпила, ползая по медбею он бы понял что, единственные челики которые его могут спасти шлют его нахуй открыто
Вы вроде бы оба не ноунеймы на сервере, так сложно связаться с ним по какому нибудь каналу связи и разрулить ситуацию тет-а-тет? (Берите все на заметку банхимисты)
Ну почему целью “троллинга” медбей? =) Черт возьми там работают самые святые люди тау киты в моем понимании (это я про тех кто до дыр играет в этом отделе)
Он мигает если гост в трупе, а труп в мешке для трупов.
Он специально запихал ещё живого меня в мешок с трупами и понёс всех на сжигание.
-Алло мотзорд, ты тут не прав, бань себя.
-Нет, я прав.
Ты так себе это представляешь или как?
Медбей единственное место, куда можно свободно зайти и выйти.
Изначально я хотел получить карту шахтёра, дабы взять себе гитару на шахте, но в виду попыток хопа и смо меня выпроводить, мой троллинг мод активейтед.
А если серьёзно, то у тебя задача должна стоять такая - помочь ему переосмыслить РП, а не забанить. Хотя порой для особых мудаков бан является единственной мерой наказания
Мед, это отдел, где те, кто в нём нуждаются очень уязвимы, и глава этого отдела сей факт знает прекрасно.
Далее, 1 мим ака клоун ака боевая асистуха аутист в меде это равносильно 3-4 фрагам потому что не смогли откачать, бонусом, инфернальное жжение у персонала самого отдела по причине смертей изза аутиста.
Далее, угон Одиссея(если он с телепортом) равносильно +200% смертности на станции потому что не донесли вовремя/не смогли проникнуть в в отсек.
Логично понимать, что выпил одного вредителя(при высокой смертности изза онного) по причине стресса и ненависти к миму подразумевает что лежащий в морге мим скорее всего мёртв, а даже если и нет, то скоро умрёт.
Воровать в меде чужие ПДА тоже не очень хорошо, и не считаю это IC ситуацией.
Резюмируя все это, можно сказать следующее:
Убей аутиста в меде - спаси мед и станцию.
Почему аутист спросишь? Потому что ты понимаешь, что и изза тебя умирают/становятся инвалидами люди, а тебя заботит гитарка на шахте.
Ты сейчас из бегающего мима от офицеров в меде, сделал Убер синдикека который отрезает бошки врачам, попутно добивая раненых.
Мои действия касались смо, хопа и офицеров, я не трогал врачей которые возились с трупами, да и зачем? Не побежал бы смо за мной с флешкой, я бы и не стал угонять мех.
У врачей есть риги в меде, достать трупы легко и без одиссея.
“+200% смертности” очень смешно считать, что наличие у меда одиссея влияет на смерти в раунде.
В меде умирали не из-за мима, а из-за медиков. Мотзорд пригорел от медиков и решил выплеснуть свою обидку на мима.
Ну это вообще смешно, так как карту украли до меня.
В конце раунда, шаттл пуст…
Твои попытки оправдать жесточайший выпил через сжигание, провалились.
Старайся лучше.
Если тебе кажется что этого мало, то у меня есть весомые подозрения, что ты понятия не имеешь что такое медотдел, следовательно, дать обьективную оценку вреда от своего “фана” ты не можешь.
“Все так делают, я чем хуже?” - главный спонсор банов за манчикизм, багоюз и фейлрп.
Не советую заниматься воровством карточек если не хочешь оказаться голым в космосе. Ибо IC это не оправданно, а проблем владельцу карточки ты принесёшь тонны, а с ними и мотив тебя смыть в мусорку. Опять же, врачи это знают, стараются пресечь.
И это твоё оправдание “фану” в меде? Неубедительно. Если твоя активность доставляет тебе удовольствие ценой ненависти окружающих, то у тебя большие проблемы, и тебе надо что-то в себе менять.
СМО не носит худы, ещё круче. И не умеет хотя бы екзамнуть, браво, похлопаю.(оправдание на уровне:" я думол это сминдекот и аткаду мне знать что это был кокпетон")