[Банхаммер] Carl Smith

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

32290

2. Имена присутствовавших администраторов

Vipo24 is a Admin
Snailcat is a Admin Candidate
WallShrubnick is a Admin
Nejdlik is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Carl Smith Motzord

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

После того как меня поймали офицеры в меде и хармбатонили.
Смо уносит меня в крите в морг. Там под действием препаратов, я прихожу в себя со сломанной рукой и головой. В попытке выбраться из морга я падаю в сон на полу.
Через минуты 3 приходит смо, пару раз меня панчит и запихивает в мешок с другими трупами из морга и уносит в крематорий, по пути изрядно потеряв крови я умираю, а смо засунув все трупы в крематорий просит ии нажать кнопку.


Ну тут у меня вопрос: Почему смо идёт сжигать ещё живого мима в крематорий?
Да, я угнал меха, да бегал в меде, но разве я заслужил полного безвозвратного выпила?

5 симпатий

Пересказываю со своей стороны. В меде завал, медики малогеи. прибегает мим и фанится, пихает докторов в крио, меня в крио, угоняет одиссей и убегает. СБ его задерживает, очень долго и добросовестно наказывает, а поскольку мим поднасрал всему меду, я принял решение, что ему помощь оказывать не надо, поэтому кинул морг. А в морге около 19 тел, хер знает какие клонированы какие нет, генетик аутист, поэтому самое время определить всех в крематорий.

Мим нарушил рул 0, я его наказал ИЦ

3 симпатии

Для наказаний ис у нас есть офицеры.
А получить лютый гриф от смо, лично мне было обидно.

2 симпатии

Что хотел то и получил

1 симпатия

Мима ведь уже поломали офицеры, хз с сроком уже или без но отправили в мед, где его казнил смо, казнь должна проводиться по иному ведь, и минимум за трёхсотые статьи с одобрения кэпа/хоса с авд или ЦК, Но мим нарушил статьи о вандализме и наверно немного саботажа, если натянуть, и скорее всего, это обычный фраг

P. S.
Да и к слову обычный сон уже показывает, что человек жив, значит действие было намеренное, а девиз всех врачей должен быть “не навреди”


У нас уже был смо, который наказывал своих врачей отрубанием рук и сейчас он с пермой на весь мед (Sir.Stronghold1488)

1 симпатия

Ну да, в реальной жизни ты ведь тоже буквально убиваешь людей, которые тебе чем-то насолили?

6 симпатий

Ты был в раунде? Ты видел, что он делал? Во-первых, украл одиссея, после бегал по медбею, мешая работе, после, когда его сломали, стрелялся (Да, в ответ тоже стрелял, насколько я видел) с сбухами. Так что не только моцарду он насолил, а нехилой такой части станции, за что и заслужил наказание (Хоть и не такое, я считаю, которое предполагало полный вывод игрока из игры)

Да хоть он Яна зажарил и скушал, его надо было в худшем случае просто выкинуть из медбея, а в идеале - вылечить и передать ментам. А сжигать человека заживо за саботирование работы отсека - ненормально.

2 симпатии

Я был в том раунде гостом, ладно мим играл в урода и портил всем жизнь, но чем виноваты другие которых ты тоже решил сжечь?Не клонируя большинство.Детектив например тоже летал в призрачном чате, но его ты тоже сжёг или попытался.Тут уж я пропустил.

Был в раунде парамедиком. В меде хаос, морг тонет в трупах, красный код(вроде). И мим угоняет одиссея и фанится, ухудшая и без того патовую ситуацию в меде. Был закономерно выловлен, отпиздюлен. Действие смо уважаю, ибо суверенитет медкорпуса был под угрозой.

2 симпатии

И это всё с флавором про хиппи персонажа мотзорда? :peka:

2 симпатии

Я спросил у генетика кого он клонировал, на что мне сказали “Всех кого я смог клонировать клонированы” ну раз клонированы, значит трупы не нужны

Ах, да. Трей морга не пиликал, следовательно претензий ко мне ноль.

Смех, пришел бомж тебе на работу, украл ручку, а ты его облил напалмом. Ведь суверенитет главное!!!

Неправильное сравнение
Вот получше: Ты главврач, в ответе за все оборудование у тебя в больнице, к слову, в твоем городе (Ну, типа станция) объявлено военное положение. К тебе врывается неизвестный, ворует машину скорой помощи, на которой в больницу попадают больные люди в критическом состоянии, и ездит на ней по всей больнице. “Ладно”,–думаешь, “Его бы в психушку”. Но менты, подоспевшие тебе на помощь, силой выпихивают его из нее, потому что на беседу он не шел, останавливаться не собирался. К сожалению, они разносят скорую к чертям, расстреливая и его самого. Но он не так прост: тоже достает огнестрел и стреляет в ответ. В итоге: полностью разъебанная больница, скорая, все в кровище, а спросят ведь в итоге с главврача. До того дошло, что раздатчики чистящего средства полностью опустошены, а крови будто бы стало только больше. Ну и что, стал бы спасать ты такого человека, из-за которого тебя могут оштрафовать и даже уволить с работы? Да даже если бы стал, его бы все равно посадили на пожизненное или казнили. Учитывая, что именно сбухи его расстреляли, то вряд ли он бы сидел в тюрьме, скорее они его также бы казнили

1 симпатия

Ну представь ситуацию - Сирия, военные только что отбились от налета, раненые, залатывают раны, достреливают недобитков и выживших агентов и вообще, пытаются вернуть все в прежнее русло. И тут актер, приехавший на гастроли развлекать военных - прикола ради угоняет Джип или БТР и НА, наехал на палатку, Н-На, повалил столб, и там кому-то ногу переехал, и там ангарчик помял, и там оборудование повредил. А когда пришли с ним разбираться, вместо того, что бы вылезти, зикинуть руки за голову, лечь мордой вниз и молить о том, что бы больно не били - начинает еще наглеть и наезжать на них. Не думаю, что после такого его тельце бы начали реанимировать - скорее скинули бы в яму с остальными телами и сожгли

1 симпатия

Ты на полномастшабной войне где жертвы исчисляются тысячами? Где нету времени на каждого раненного? Нет?
Тогда не сравнивай с войной.
Тут максимум фраг ради фрага, как бы ты это не отрицал.
Вот допустим ты сходил к зубному, и от порыва ярости разнес кабинет. Он тебе пробьет череп и сожжет труп? Вряд ли.

Если бы только кабинет и если бы только разнес

там было месиво и дилетантство. И да, там на каждого раненого не было времени сюсюкаться - в слипер под бик и трик, капельницу под мышку и следующий, а следующие - трупики офицеров, глав, потеряшки ног.
И про твою ситуацию со стоматологом - если за окном мирное небо, то даже выгоднее, что разнесут все - пациент все оплатит из собственного кармана и закупят более новое оборудование. А вот если на кровные деньги оборудование уничтожили в ноль, когда за окном хаос и анархия - можно не удивиться дрели в горле

Для всяких маняфантазёров, на станции был синий код.
Всё что было у меня с офицерами, это то же, что и происходит всегда между клоуном и сбухами.
На тот момент, только что забили мага, из-за которого код и повышали.
В меде я пару раз засовывал смо в крио, в ответ на попытку флеша.
Потом когда я приметил себе меха, спокойно стоящего посреди меда.
Побегал немного, я решил взять двух офицеров с собой в мед.
В меде выкинув их из слипера я принялся бегать в мехе по меду. Далее набежали ещё офицеры с ионкой и мех был уничтожен. После убегая и уворачиваясь от пуль, я стал стрелять в ответ. (тоже резиной) Далее меня ловят, ломают руку и голову, вводят в крит.
Всё остальное есть в ризоне.